Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

avgust 20.04.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1212533)
Просто всему свое время. Все только начинается, поверь. Сей ресурс уже, лично мне, не особо интересен. Ибо этот ресурс, на данном этапе, лишь брехаловка. Проценты я давно сосчитал. Все остальное, когда новые облажаются (а они облажаются), не уровня ГМа будет и даже не уровня спортивных изданий

А зря неинтересен. Я бы на твоём месте присмотрелся повнимательнее к Vini. У человека опыт есть. Резюме в "фанат фанату товарищ...";):lol:

Гудвин 20.04.2016 22:27

avgust, мы пойдем своим путем. Мне важно было понять, ху из ху. Остальное - не более, чем шняга разнообразная.

наблюдающий 20.04.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1212548)
у Толяттиазота территорию отжали?

Нет, у Азово-Донского пароходства., Там территория смех просто,но для терминала калия и руд подходящая.

BonJon 20.04.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1212660)
Ну, Абрамовичу вместе с клубом достался нехилый кусок в Лондоне. Недвига там всякая и прочие вкусности. Плюс нехилый бизнес на бренде. Одних прав с трансляций столько, что ...
Если бы РФПЛ хотя бы половину от этих сумм за трансляции имела, то и никаких портов не нужно.

avgust,

Сказка хороша, но она для к хмеров. Боря нехило так отваливает по сути бабе Лизе за отмыв бабла и крышевание.
Стоимость недвиги по сравнению с этими суммами - мизер, да и трансляции не думаю, что существенную доляху окупают.
Иначе в Европе была бы очередь из местных инвесторов, да только в последние годы они все с Востока.

В итоге Англия с них имеет, а не они с неё, но никто и не думает стонать и отжимать порты.

наблюдающий 20.04.2016 22:53

Желтый карлик, Да я много раз писал,что всё будет хорошо.Но сразу море скепсиса и требований платежек,рекламных договоров,сумм в чемоданчиках и точный прогноз по оставшимся матчам.:)А этого я сказать не могу.Обещают еще железно не менее 9 очков, исходя из этого надо планировать наше будущее.
Как говорит новый босс клуба, ничего не буду обещать, сами всё увидите.

Гудвин 20.04.2016 23:00

наблюдающий, а новый босс не обещал пустить пулю в лоб, если вылетим?:) Или на рельсы лечь, как модно было недавно в Кремле?:)

Оскар 20.04.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1212687)
Желтый карлик, Да я много раз писал,что всё будет хорошо.

Как говорит наш Шеф,главное в нашем деле это реализЬм!
https://www.youtube.com/watch?v=pgowHrGwDVk

:lol:

Хищник 20.04.2016 23:03

Цитата:

Желтый карлик

А кто у нас новый босс?

наблюдающий 20.04.2016 23:04

Гудвин, А что разве старый босс это обещал;)

наблюдающий 20.04.2016 23:07

Хищник, ну пока не босс, а так box:)но босс тоже будет

Гудвин 20.04.2016 23:09

наблюдающий, старый босс Вене четко сказал, сколько матчей придется купить:)

pragmatik 20.04.2016 23:12

Гудвин, а Мкртчан на рельсы ложился в 2009?

remix 20.04.2016 23:14

Цитата:

Обещают еще железно не менее 9 очков, исходя из этого надо планировать наше будущее.

Мы люди здесь вредные, мы это запомним.

Гудвин 20.04.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1212702)
Гудвин, а Мкртчан на рельсы ложился в 2009?

дык, а я о чем?:) Надо уметь учиться на чужих ошибках:). Какие нах 9 очков?:). Пяток взять бы. И чумадан отвезти, желательно Томе, те возьмут. А вот Астра не возьмет

OmaX 20.04.2016 23:21

Цитата:

Обещают еще железно не менее 9 очков

Цитата:

Как говорит новый босс клуба, ничего не буду обещать

Что-что, простите?

pragmatik 20.04.2016 23:23

Хочется спровоцировать Гудвина и Наблюдающего на пари: 5 или 9 очков:)

OmaX 20.04.2016 23:24

pragmatik, Гудвин согласится, наблюдающий нет)

Гудвин 20.04.2016 23:25

pragmatik, мне, тож, много чего хочется, в отношении данного персонажа:). Но не пари. Пари - это хаханьки.

Vini 20.04.2016 23:33

avgust, я что то не понял какие у тебя ко мне могут быть претензии? Кстати с Гудвиным я познакомился лет двадцать назад и , надеюсь, он ко мне уже присмотрелся.

Горький 20.04.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1212713)
pragmatik, мне, тож, много чего хочется, в отношении данного персонажа:). Но не пари. Пари - это хаханьки.

Дуэль?.....

Гудвин 20.04.2016 23:40

Vini, 25 лет назад, время летит, однако:)

BonJon 20.04.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1212716)
Дуэль?.....

Однозначно - http://youtu.be/SJcUJwpI4C4

Гудвин 20.04.2016 23:45

BonJon, крайне редко я встречаю подобных персонажей. Чтобы пробивать, уточнять, накуя ему это надо и зачем:). ХЗ, много тут разного было. Но Даника я этим кадрам никогда не прощу:). Лишили Дядю спектакля, негодяи. Но проклятия мои, почти всегда попадают в цель. Проверено.

BonJon 20.04.2016 23:53

Гудвин,

Команды меняются везде, у АКК в том числе, да и халява не только на Кубани закончилась.
Надо быть готовым к самым резким переменам и оставить в покое прошлое.
Время такое. Жёсткое.

Гудвин 20.04.2016 23:57

BonJon, ничего, на самом деле, не поменялось:). Правила игры всегда одинаковы. Просто был шансик, что профи продержатся подольше. Какой нах Коробка? Это не просто смешно, это трагикомично:)

BonJon 21.04.2016 00:10

Гудвин,

Правила мало поменялись, но логика намерений была повержена логикой обстоятельств.
За это время Сулейман Керимов успел разориться, Китай стал скупать игроков пачками, офшоры перетрясли, от Украины одни угли остались, в мире крупные компании работников десятками тысяч увольняют -
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/110944/
и только на Кубани ничего не поменялось???

Гудвин 21.04.2016 00:15

BonJon, не грузи, Бога ради. Не будь бюджетного финансирования порта, во-многом случайного, все было бы по-старому:). И срать на Украину:)

BonJon 21.04.2016 00:23

Гудвин,

С АНТ - может быть, но Веня ещё не достиг того уровня самостоятельности, чтобы хоть как-то рисковать репутацией в своих решениях.

Горький 21.04.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1212735)
BonJon, не грузи, Бога ради. Не будь бюджетного финансирования порта, во-многом случайного, все было бы по-старому:). И срать на Украину:)

Да от порта два года назад вообще хотели отказаться. Порт порт порт порт - один порт на земле вокруг которого вращается вселенная.

Гудвин 21.04.2016 00:29

BonJon, Веня слаб. Это очевидно. Но и Хват бы сюда не полез, в других раскладах. Просто бабло, как всегда, решило момент. Колифей, кажись, постил, что Веня не при делах? Так и есть. Веня отскочил, во-время. Он это делать умеет очень хорошо. Факт широко известный в узких кругах. Но Венин Пакетко нас утопит. Это очевидная вещь. Ибо Пакетко нуль. А его потуги, увы, тупо желание ребенка, поиграться с новой игрушкой, которую он давно хотел заполучить:). В любой критической ситуации (а она критическая) спасти могут только профи. Их нет около Кубахи нонче.

Гудвин 21.04.2016 00:32

Горький, дело не в порте, как отправной точке. Дело в том, что это стало последней каплей.

Горький 21.04.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1212743)
Горький, дело не в порте, как отправной точке. Дело в том, что это стало последней каплей.

Последней? А не подавились ли бы МОА с Керимовым, пытаясь такой кусок проглотить? И более чем уверен, Веня никак не мог вряд ли бы им чем помог, даже если бы захотел - он такие вопросы не решает.

Фитиль 21.04.2016 02:39

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1212682)
avgust,

Сказка хороша, но она для к хмеров. Боря нехило так отваливает по сути бабе Лизе за отмыв бабла и крышевание.
Стоимость недвиги по сравнению с этими суммами - мизер, да и трансляции не думаю, что существенную доляху окупают.
Иначе в Европе была бы очередь из местных инвесторов, да только в последние годы они все с Востока.

В итоге Англия с них имеет, а не они с неё, но никто и не думает стонать и отжимать порты.

Да это просто престиж и пиар для богатеев. Абрамович брал Челси с именем и большими долгами. Заодно и "отмыв" от прошлого, с таким багажом никто не будет интересоваться как он их заработал.

BonJon 21.04.2016 06:46

Гудвин,

Посмотрим, насколько бригада МОА в Беларуси задержится, даётся мне, что от силы года на 3. А табор Дана кочует ещё быстрее. Это стиль работы такой - снимание сливок.

3 : 0 21.04.2016 08:06

Цитата:

Да я много раз писал,что всё будет хорошо.Но сразу море скепсиса и требований платежек,рекламных договоров,сумм в чемоданчиках и точный прогноз по оставшимся матчам.А этого я сказать не могу.Обещают еще железно не менее 9 очков, исходя из этого надо планировать наше будущее.

вот и побачим на ваши слова
раньше это был пшик
почему сейчас много недовольных вами, потому как раньше

3 : 0 21.04.2016 08:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1212713)
мне, тож, много чего хочется, в отношении данного персонажа

например?
что именно ты хочешь ему дать - мозги, сердце, храбрость?... :lol:

Картель 21.04.2016 08:27

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1212747)
И более чем уверен, Веня никак не мог вряд ли бы им чем помог, даже если бы захотел - он такие вопросы не решает.

Золотые слова. Вот и весь сказ по этой саге от пафосного. Но больно красочно вещает :)

avgust 21.04.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1212682)

50-60 миллионов фунтов (1,5 к доллару) в год только от прав на трансляции на внутренний чемпионат.
Плюс к этому, насколько я знаю, в стоимость клуба входят различные сооружения типа спорт баров. фитнес и деловых центров и прочего по мелочи. Цитата:
"Маркетинговые службы "синих" осенью 2014 года озвучили впечатляющие цифры дохода от посетителей домашнего стадиона команды "Стэмфорд Бридж": "В дни, когда нет домашних игр, клуб зарабатывает 4-5 миллионов фунтов, в день матча – 50 миллионов".
Так что, не всё так плохо. А у нас на футболе пердолы бабло гребут. На чае и минералке. А там - всё в казну клуба. так и живём
----
Что имеем в итоге? Охрененный пиар со всех утюгов мира за жалкие 30-50 миллионов в год, заставляя людей с неокрепшей психикой пускать в штаны струю от одного упоминания "челсей-манчестеров", ибо остальное само себя окупает. Сравни с ЦСКА Нужен ли он кому в "европах".

avgust 21.04.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1212714)
avgust, я что то не понял какие у тебя ко мне могут быть претензии? Кстати с Гудвиным я познакомился лет двадцать назад и , надеюсь, он ко мне уже присмотрелся.

Да какие претензии! Наоборот. Со своим делом справился и с чужими - запросто. :lol: Тем более, что 25 лет знакомы. А то Дима начал, типа, вы тут все кхмеры, а я если что начну через федералов. "Один среди львов". (афишу такую видел) ;)
У нас тут тоже гарные хлопцы имеются. Только вожаков не хватает.:beer2:

3 : 0 21.04.2016 08:47

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1212777)
Только вожаков не хватает

"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."(с) :lol:
хотя 1 имеется

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.