![]() |
Цитата:
|
avgust, мы пойдем своим путем. Мне важно было понять, ху из ху. Остальное - не более, чем шняга разнообразная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказка хороша, но она для к хмеров. Боря нехило так отваливает по сути бабе Лизе за отмыв бабла и крышевание. Стоимость недвиги по сравнению с этими суммами - мизер, да и трансляции не думаю, что существенную доляху окупают. Иначе в Европе была бы очередь из местных инвесторов, да только в последние годы они все с Востока. В итоге Англия с них имеет, а не они с неё, но никто и не думает стонать и отжимать порты. |
Желтый карлик, Да я много раз писал,что всё будет хорошо.Но сразу море скепсиса и требований платежек,рекламных договоров,сумм в чемоданчиках и точный прогноз по оставшимся матчам.:)А этого я сказать не могу.Обещают еще железно не менее 9 очков, исходя из этого надо планировать наше будущее.
Как говорит новый босс клуба, ничего не буду обещать, сами всё увидите. |
наблюдающий, а новый босс не обещал пустить пулю в лоб, если вылетим?:) Или на рельсы лечь, как модно было недавно в Кремле?:)
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=pgowHrGwDVk :lol: |
Цитата:
|
Гудвин, А что разве старый босс это обещал;)
|
Хищник, ну пока не босс, а так box:)но босс тоже будет
|
наблюдающий, старый босс Вене четко сказал, сколько матчей придется купить:)
|
Гудвин, а Мкртчан на рельсы ложился в 2009?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочется спровоцировать Гудвина и Наблюдающего на пари: 5 или 9 очков:)
|
pragmatik, Гудвин согласится, наблюдающий нет)
|
pragmatik, мне, тож, много чего хочется, в отношении данного персонажа:). Но не пари. Пари - это хаханьки.
|
avgust, я что то не понял какие у тебя ко мне могут быть претензии? Кстати с Гудвиным я познакомился лет двадцать назад и , надеюсь, он ко мне уже присмотрелся.
|
Цитата:
|
Vini, 25 лет назад, время летит, однако:)
|
Цитата:
|
BonJon, крайне редко я встречаю подобных персонажей. Чтобы пробивать, уточнять, накуя ему это надо и зачем:). ХЗ, много тут разного было. Но Даника я этим кадрам никогда не прощу:). Лишили Дядю спектакля, негодяи. Но проклятия мои, почти всегда попадают в цель. Проверено.
|
Гудвин,
Команды меняются везде, у АКК в том числе, да и халява не только на Кубани закончилась. Надо быть готовым к самым резким переменам и оставить в покое прошлое. Время такое. Жёсткое. |
BonJon, ничего, на самом деле, не поменялось:). Правила игры всегда одинаковы. Просто был шансик, что профи продержатся подольше. Какой нах Коробка? Это не просто смешно, это трагикомично:)
|
Гудвин,
Правила мало поменялись, но логика намерений была повержена логикой обстоятельств. За это время Сулейман Керимов успел разориться, Китай стал скупать игроков пачками, офшоры перетрясли, от Украины одни угли остались, в мире крупные компании работников десятками тысяч увольняют - http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/110944/ и только на Кубани ничего не поменялось??? |
BonJon, не грузи, Бога ради. Не будь бюджетного финансирования порта, во-многом случайного, все было бы по-старому:). И срать на Украину:)
|
Гудвин,
С АНТ - может быть, но Веня ещё не достиг того уровня самостоятельности, чтобы хоть как-то рисковать репутацией в своих решениях. |
Цитата:
|
BonJon, Веня слаб. Это очевидно. Но и Хват бы сюда не полез, в других раскладах. Просто бабло, как всегда, решило момент. Колифей, кажись, постил, что Веня не при делах? Так и есть. Веня отскочил, во-время. Он это делать умеет очень хорошо. Факт широко известный в узких кругах. Но Венин Пакетко нас утопит. Это очевидная вещь. Ибо Пакетко нуль. А его потуги, увы, тупо желание ребенка, поиграться с новой игрушкой, которую он давно хотел заполучить:). В любой критической ситуации (а она критическая) спасти могут только профи. Их нет около Кубахи нонче.
|
Горький, дело не в порте, как отправной точке. Дело в том, что это стало последней каплей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Посмотрим, насколько бригада МОА в Беларуси задержится, даётся мне, что от силы года на 3. А табор Дана кочует ещё быстрее. Это стиль работы такой - снимание сливок. |
Цитата:
раньше это был пшик почему сейчас много недовольных вами, потому как раньше |
Цитата:
что именно ты хочешь ему дать - мозги, сердце, храбрость?... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс к этому, насколько я знаю, в стоимость клуба входят различные сооружения типа спорт баров. фитнес и деловых центров и прочего по мелочи. Цитата: "Маркетинговые службы "синих" осенью 2014 года озвучили впечатляющие цифры дохода от посетителей домашнего стадиона команды "Стэмфорд Бридж": "В дни, когда нет домашних игр, клуб зарабатывает 4-5 миллионов фунтов, в день матча – 50 миллионов". Так что, не всё так плохо. А у нас на футболе пердолы бабло гребут. На чае и минералке. А там - всё в казну клуба. так и живём ---- Что имеем в итоге? Охрененный пиар со всех утюгов мира за жалкие 30-50 миллионов в год, заставляя людей с неокрепшей психикой пускать в штаны струю от одного упоминания "челсей-манчестеров", ибо остальное само себя окупает. Сравни с ЦСКА Нужен ли он кому в "европах". |
Цитата:
У нас тут тоже гарные хлопцы имеются. Только вожаков не хватает.:beer2: |
Цитата:
хотя 1 имеется |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |