Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

pragmatik 21.04.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1212741)
BonJon, Ибо Пакетко нуль. А его потуги, увы, тупо желание ребенка, поиграться с новой игрушкой, которую он давно хотел заполучить:). В любой критической ситуации (а она критическая) спасти могут только профи. Их нет около Кубахи нонче.

Гудвин, это уже не первый "ребёнок" , которого ты ненавидишь. Предыдущий "амбициозный мальчик" выдал лучшую статистику в истории клуба в вышке и ЛЕ. Действовал, правда, не структурно...#-o

А что до профи, так хуже, чем эти профи сработали в начале своего пути (2009г), сделать просто невозможно.

Зы: ты сейчас болеешь за Кубань, или за "я же говорил..."?

Гудвин 21.04.2016 09:31

pragmatik, я много раз акцентировал, что для меня, важнее всего было в данном раскладе - наличие возможности или невозможности троллить Тетку по-взрослому. Сейчас можно вспоминать 2009-й, а можно вспоминать Середу. Ситуевину это не изменит, увы. Ибо Тетка руллит, а мы сливаемся по позициям. А с МОА был шанс побиться с ней за место флагмана. А за Кубань я болел и буду болеть. Пройдем и это. Не в первой, как говорится.

Руслан 21.04.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1212687)
Да я много раз писал,что всё будет хорошо.

конечно будет всё отлично. новый кредит взяли, поживём ещё неделю. кстати, зарплату то всем выплатили?

Гудвин 21.04.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1212747)
Последней? А не подавились ли бы МОА с Керимовым, пытаясь такой кусок проглотить? И более чем уверен, Веня никак не мог вряд ли бы им чем помог, даже если бы захотел - он такие вопросы не решает.

Какой кусок? Ты о чем? Люди хотели вложить бабла в проект. Они не просили бюджетного бабла, в отличие от новых "пильщиков" бюджетного финансирования порта:). Повторюсь. Не капни, в последний момент, эти 76 ярдов в проект, все было бы совсем иначе.

Руслан 21.04.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1212780)
А что до профи, так хуже, чем эти профи сработали в начале своего пути (2009г), сделать просто невозможно.

верно говоришь, только сейчас нет того бабла, которое было тогда.

Руслан 21.04.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1212741)
Ибо Пакетко нуль. А его потуги, увы, тупо желание ребенка, поиграться с новой игрушкой, которую он давно хотел заполучить.

сдецтвазакубань

Колифей 21.04.2016 09:53

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1212687)
Да я много раз писал,что всё будет хорошо.

Гы! Я эти слова от вашей банды уже 15 лет слушаю. Возможно, вы и вправду так хотите, чтоб всё было хорошо. Вот только почему-то за что вы не возьмётесь, всё у вас получается через жоопу, распилы и откаты. Поэтому и сейчас не очень понятно, почему вдруг ни с того, ни с сего надо верить этой проповеди. Побачим по делам...

ЗЫ:
К сожалению, должен констатировать, что первые дела не сильно впечатляют. Ну какой Крапивка?! Ну какой Поляцкин?! #-o :fool:
Более достойных кандидатур на должности гендира и спортдира не нашлось?..

Гудвин 21.04.2016 10:00

Колифей, короля играет свита. Этого никто не отменит никогда. Если при Сурене, непонятных тренерах и Селюке, в виде свиты, МОА начал не айс, то потом, сменив свиту, все наладил. Сейчас, совершенно очевидно, задача свиты "переформатирование" клуба. Они его и переформатируют. Бюджетненько, без задач, тупо по схеме минимизации расходов и торговле молодняком. И никого не будет ипать наше место под солнцем. На это место залезла Тетка. И всех это устраивает в АКК

Semych 21.04.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1212800)
И никого не будет ипать наше место под солнцем. На это место залезла Тетка.

Как врач заявляю: длительное пребывание на солнце очень сильно вредит здоровью и может привести к возникновению одной очень опасной болячки - так называемой Королеве онкологии - меланоме кожи.
Поэтому, мы пока переждем в тенечке))) Хотя отсутствие солнца тоже плохо - витамин Д не вырабатывается и у детей может развиться рахит. Но мы уже не дети ведь)))

Гудвин 21.04.2016 10:30

Semych, ростовские пони в тенёчке уже скока лет?:).

Semych 21.04.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1212805)
Semych, ростовские пони в тенёчке уже скока лет?:).

Не колышит ни разу, если честно. Есть еще такое понятие в психологии как "визуализация". Если повторять себе каждый день что все х...во, то и будет х...во. Я не говорю что у нас "все будет хорошо" (с), я могу думать, может неправильно, но могу. И я уже очень сильно устал от "тяжких дум". Лично я, лично я, уже просто "отпустил ситуацию" и тупо смотрю без каких-либо мыслей и выводов. Не говоря уже о "системности" в делах чужих и мыслях своих. А уж такие понятия как хват, веня, крапивка в коробке, поляцки, пердолы и т.д. и т.п. настолько настоeбенили шо аж скулы сводит.

pragmatik 21.04.2016 12:05

Semych, зря ты так. Для некоторых на форуме это гораздо интереснее самого футбола:)

Кармен 21.04.2016 12:07

Геннадий КРАПИВКА: из рестораторов – в гендиры

Познакомились с Крапивкой?;)
http://greenmile.ru/news/2016/04/21/krapivka/

Semych 21.04.2016 12:08

pragmatik, каждому свое. И то что "это" гораздо интереснее футбола - это фдырачку! Это реально интересней)))

Staryj 21.04.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1212819)

Колеус (народное название Крапивка). Название рода происходит от греч. koleos - футляр: тычиночные нити срастаются, образуя трубку, скрывающую столбик. Около 150 видов, распространенных в тропиках. Растение из семейства губоцветных.

http://178.159.242.154/uploads/posts...i-krapivka.jpg

Semych 21.04.2016 12:13

Не сыграет ли «Кубань» при Крапивке в коробку? - этот вопрос щщитаю основным

bittersweettim 21.04.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1212821)
от греч. koleos - футляр

Коробка и футляр. Мда...

Semych 21.04.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от bittersweettim (Сообщение 1212824)
Коробка и футляр. Мда...

Если продолжать мыслить образами то рисуется "деревянный макинтош"

eternity 21.04.2016 12:17

Цитата:

Геннадий КРАПИВКА: из рестораторов – в гендиры

Цитата:

Сначала 30-летний фермер из Динской становится правой рукой губернатора, затем этому фермеру отдают фактическое руководство футбольной «Кубанью» и вот теперь вчерашний фермер ставит у руля клуба премьер-лиги человека, который не имеет никакого отношения к футболу. Как в той басне про сапожника и пирожника.
Риторика со времён травли Мкртчанов - "шашлычников" не изменилась :lol:

Гудвин 21.04.2016 12:27

eternity, одного тогда травили, не надо обобщать дядю и племянника-неудачника:)

Кадастр 21.04.2016 12:42

Цитата:

Познакомились с Крапивкой?

Этот бы текст растиражировать по СМИ! Глядишь очередная шумиха немного отрезвляюще подействует на ккашников....

Картель 21.04.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1212832)
Этот бы текст растиражировать по СМИ! Глядишь очередная шумиха немного отрезвляюще подействует на ккашников....

Ну будет не Крапивка, будет Росянко - толку то. Все равно они медленно и верно подгибают ситуацию под себя.

наблюдающий 21.04.2016 13:00

Цитата:

немного отрезвляюще подействует на ккашников..

И что, в идеале тогда произойдёт?

Оскар 21.04.2016 13:02

Цитата:

Уже:

http://www.bobsoccer.ru/user/11327/b...comment8404850

Впрочем,если пару месяцев назад публикации про МОА ,Поляцкина и пр. ,КАЗАЛОСЬ,помогли,то теперь выясняется,что лишь оттянули то,что ПерДолы наметили ещё год назад,а АНТ сейчас решил помочь им в этом ...
Как говорится,"Я (АНТ) тебя (МОА) породил,я тебя и убью"...:(
Князёк,ставший Боярином,ёпта...#-o

eternity 21.04.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1212827)

Это ты зря. Ненавижу заниматься поиском, но забил "Мкртчан" от Колифея. Поржал, в т.ч. самоиронично:
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...%ED#post318069
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...0%ED#post56240
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...%ED#post253011

наблюдающий 21.04.2016 13:16

[quote=Колифей;318069]НОМЕР ТРЕТИЙ: друх детства - Сергей Доронченко. Основное жизненное достижение - является другом О.А.Мкртчана и исполнителем знаменитого пенальти в ворота "Ростсельмаша" в 1989-м году. Реальное образование - среднее. Классический футбольный шабашник. Вместе с другим своим другом Юрием Соболем всю свою футбольную жизнь кочевал из команды в команду в поисках длинного рубля. Человек, которого все без исключения наши недавние футбольные кумиры считают конченым дерьмом.

Умилило:app::lol:
душевно было на форуме,пока не сотворили себе кумира.

Оскар 21.04.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1212838)
Это ты зря. Ненавижу заниматься поиском, но забил "Мкртчан" от Колифея. Поржал, в т.ч. самоиронично:

Для себя выделил пост Veni^

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение

Прочитал последние посты....удивляюсь почему здесь мучаются многие и не идут на форум к магниту ...были бы ...хотя бы честные... Хреновые руководители...хреновая игра у команды ...хреновые игроки которых должно в ПЛ остаться 2-3 чела.. хреновый тренер который ставит - такую игру ....Вы тогда за кого болеете .... - Как сладко поёте для магнита - Какой дружный хор с дирижёром - от которого весь год на Кубань идёт одно гавно...как же будете радоваться Вы выходу Кубани - искренне ???... когда нет игры когда нет команды нет тренера нет руководства - сразу говорю своё мнение - куй ВАМ - останется человек 10 футболистов - останется Тренер Дан - останется руководство - добавится человек 5 квалифицированных футболистов - и будет Такая же игра - которая даёт результат - и которая даст результат в ПЛ ....А кто хочет другой игры не мучайте себя не портите людям настроение не ходите на Кубань на следующий год - и будет Вам игра на стадионе Юность - футбол....А кто искренне с фк Кубанью - тот будет болеть переживать поддерживать ...
Очень хотелось бы услышать его авторитетное мнение про происходящее вокруг клуба...:gaz:

Кадастр 21.04.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1212835)
И что, в идеале тогда произойдёт?

Неужели АКК не понимает, что подобного рода назначения только усугубляют и без того не дружелюбное отношение болельщиков к ним? Или думают что народ вот так все оставит? Я в этом очень сомневаюсь! Лично мое мнение, что необходимо требовать встречи ГУБЕРА с болельщиками, пусть напрямую ответит на накопившиеся вопросы. А не через своих "доверенных" лиц. Я думаю он услишит много интересного о себе и своих товарищах... Сколько вы еще будете топить наш клуб? Не надоело еще? извините, наболело...

Оскар 21.04.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1212842)
Неужели АКК не понимает, что подобного рода назначения только усугубляют и без того не дружелюбное отношение болельщиков к ним? Или думают что народ вот так все оставит? Я в этом очень сомневаюсь! Лично мое мнение, что необходимо требовать встречи ГУБЕРА с болельщиками, пусть напрямую ответит на накопившиеся вопросы. А не через своих "доверенных" лиц. Я думаю он услишит много интересного о себе и своих товарищах... Сколько вы еще будете топить наш клуб? Не надоело еще? извините, наболело...

Кадастр,где и когда ты видел чиновников,которые ЧЕСТНО И ПРЯМО отвечают на поставленные вопросы?#-o:lol:
По идея-будет так,по чиновничьему стандарту: "Да,знаем о проблемах,понимаем ваше беспокойство,но работа ведётся,дополнительные меры будут приняты и всё обязательно будет хорошо"!!!
Подобный сценарий можно прописать для ЛЮБОЙ встречи с чиновниками!:lol:
Ну,а итоги,в большинстве случаев,тоже известны...
ИМХО-решение принято,и сейчас вернуть МОА с Дорой практически нереально...ПОЧТИ...Надеюсь-когда нибудь это станет возможно,когда АНТ отойдёт от дел или у него поменяются интересы...

наблюдающий 21.04.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1212842)
Я думаю он услишит много интересного о себе и своих товарищах...

Вот Вы сами и ответили на вопрос, почему этого не произойдёт.И ещё ,губернатор и АКК абсолютно не обязаны искать деньги на клуб, а даже наоборот, обязаны оптимизировать расходы,и поддерживать массовый спорт, где поверьте попилить денег, возможностей поболее . И то, что АКК находится в теме, это только из-за того ,что в высшем руководстве края,есть несколько болельщиков ФК "Кубань".И нету ,сейчас, ни одного частника в стране, готового финансировать наш клуб, без преференций,А тут уже ,извините, действуют факторы, наличия собственного капитала и отсутствие сильной "борзоты", в требовании преференций.

Горький 21.04.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1212844)
сейчас вернуть МОА с Дорой практически нереально...ПОЧТИ...

Надо было звонить Путину - что бы порт Тамань Керимову и МОА отдал:)

3 : 0 21.04.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1212838)
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...0%ED#post56240
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...%ED#post253011

особо повеселило вот это http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=3891 :lol: про Дору :app:
я не помню, а все кто куесосил тогда Дору и МОА забрали хотя бы свои слова обратно?

GLuK 21.04.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1212845)
вот Вы сами и ответили на вопрос, почему этого не произойдёт.И ещё губернатор и АКК абсолютно не обязана искать деньги на клуб, а даже наоборот обязана оптимизировать расходы,и поддерживать массовый спорт, где поверьте попилить денег, возможностей поболее . И то что АКК находится в теме, это только из-за того что в высшем руководстве края,есть несколько болельщиков ФК "Кубань".И нету сейчас ни одного частника в стране, готового финансировать наш клуб, без преференций,А тут уже ,извините, действуют факторы, наличия собственного капитала и отсутствие сильной "борзоты" в требовании преференций.

Размер борзоты вас не устроил?:lol: А сколько нужно было откатить?

pragmatik 21.04.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1212827)

Какая прелесть! Ну точно как крестьяне средней полосы России: эх, знал бы царь-батюшка (МОА) о произволе этих проклятых бояр на местах (Сурен и Доронченко)!:lol:

Зы: надеюсь факта травли Доронченко отрицать не будите? А потом "наверное что-то случилось" (с) и он стал "Самосой - своим негодяем":)

Кадастр 21.04.2016 13:51

Цитата:

наличия собственного капитала и отсутствие сильной "борзоты" в требовании преференций.

Так извините, а что люди должны собственные средства просто так вкладывать? МОА раз погасил долги АКК, второй... А в ответ-только обещания... Может борзоту следует унять в требованиях АКК?

3 : 0 21.04.2016 13:53

Цитата:

И ещё губернатор и АКК абсолютно не обязаны искать деньги на клуб

:app:
продолжай
только зря стараешься, народ не верит
дядя не зря здесь всех уже давно троллит (учит#-o) :lol:

Цитата:

а даже наоборот обязаны оптимизировать расходы

ну этим вы и занимаетесь, благо цели совпадают с тётушкиными

Цитата:

и поддерживать массовый спорт, где поверьте попилить денег, возможностей поболее

верим
и видим :lol:

Цитата:

И то что АКК находится в теме, это только из-за того что в высшем руководстве края,есть несколько болельщиков ФК "Кубань".

речь о пердолах? :)

Цитата:

И нету сейчас ни одного частника в стране, готового финансировать наш клуб, без преференций,А тут уже ,извините, действуют факторы, наличия собственного капитала и отсутствие сильной "борзоты" в требовании преференций.

вот бедолаги!
МОА негодяй эдакий, хотел бизнесом в крае заниматься, налоги платить, рабочие места челяди создавать, да еще и главной командой края руководить! А ну пшёл вон отседа! У нас свои есть "болельщики" в акк.

ps^ повторюсь - докажите делом (на протяжении нескольких лет), мы скажем вам "Красавцы":lol: , не докажите - будете оставаться дальше балаболами:evil:

Кадастр 21.04.2016 13:59

Наблюдающий, если АКК не в состоянии содержать клуб собственноручно, так вы не мешайте это делать людям, которые хотят и , я уверен, смогут поднять наш клуб на былые позиции. Вы только не мешайте, а наоборот-сделайте все, чтобы помогать им! Народ Вам тогда будет благодарен! А пока-получайте то, что заслужили-БАЛАБОЛЫ!

Drow Elf 21.04.2016 14:02

Это уже Звиздец Кокойты. Синдром МОА головного мозга уже приобретает характер пандемии. :lol:

наблюдающий 21.04.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1212851)
МОА раз погасил долги АКК, второй

погасил,потом возместил:)Дело то житейское.Только о погашении долга очень много разговоров, а о возмещении предпочитают молчать.
Или у Вас сведения,что всё это делалось безвозмездно:)
Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1212851)
а что люди должны собственные средства просто так вкладывать?

Да, если любят клуб с детства.Пумпянский в "Урал" например десятку вкидывает и ничего у губера не требует. А в другом случае,надо просто выполнять инвестиционные договора и не вводить в заблуждение болельщиков.

Кадастр 21.04.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1212856)
и ничего у губера не требует.

А у нас, если ничего не требовать-на шею сядут и погонять начнут!

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.