![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тренеров нам не привыкать менять по 3-4 за сезон, но то как это случилось и какая пропаганда подводилась под это...... А Витюля со своей работой справился на 24 балла...... |
Цитата:
6-0 великий куратор и атаман не простили мальчику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня видел Ещенко с женой возле Красной 5. Стала понятна причина его отсутствия: хромает на левую ногу и на ней бондаж.
|
Цитата:
|
Гудвин, он же вроде на треньку ехал. Или при Кучуке такая дисциплина, что тренируются бухими?#-o
|
Эммануэль Адебайор, дезу про треньку вбросили. Думаю, что клубные. Ехал он около 8 утра, по цивильному одет был. Какая нах тренька в такое время?
|
Гудвин, т.е. если не на треньку мчал бухим, то нормуль, да?)) С дисциплиной порядос?)) А не дай Бог вместо столба мать с коляской? Уголовку там бы уже не замяли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, с Леней не забалуешь. Он чиканутый, все его опасаются, акромя Хищника, который, тож, чиканутый:). По ВМГ я взял тайм-аут до 22 мая:) Нельзя щаз о плохом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уго может антирекорд слабать. Чезена вылетела...:)
|
Гудвин, мы напрямую уже не вылетим. Только через стыки. Но до них, думаю, не дойдет:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Бугор, ага, и на треньку ехал в наряде от кутюр с утреца:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, я тебе написал - не ипи мосГ людям, а прежде всего себе... он у тебя пока вроде есть :) . Трезвый Ещь был , от ментов инфа, от своих ментов,.. а откуда он ехал это тебя ипать должно в последнюю очередь, ты вроде пока с ним не обручён... :-P
|
Бугор, я остаюсь при своей версии ибо я знаю где он был и с кем:)
|
Бугор,
Цитата:
Хотя, хз, может Ещенко стритрейсерством подрабатывал в виду хронических неплатежей зарплаты. |
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Бугор, Краснодар, на самом деле очень тесный и маленький городишко:). Куй спрячешься. В сиську он понятно, не был, ибо употребляет мало, в принципе. Но бессонная ночь, алк, пусть и в малой дозе, собственный идиотизм - итог известен
|
Бугор,
Гудвин, кто-то из вас @издит:lol: |
Цитата:
|
Товарищ Саахов, анекдот в тему:
пробежали Брежнев и Рейган марафон.Рейган прибежал первым,Брежнев-вторым.На следующий день в американских газетах; "Рейган прибежал первым!Брежнев-последним!" В советских газетах: "Брежнев прибежал вторым!Рейган-предпоследним!" :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Бугор,
по той аварии "кокон" развалился, подушки конечно спасли, но 99% #-o- столб просто чуть правее "полетел". |
Фитиль,
Цитата:
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/807325
Кучук оштрафован на 50 000 рублей за неявку на пресс-конференцию и флеш-интервью |
РФС сократил дисквалификацию Букура за удар по ноге Ванкёра
Апелляционный комитет РФС частично удовлетворил апелляцию «Кубани» на четырёхматчевую дисквалификацию нападающего Георге Букура за удар по ноге полузащитника «Динамо» Вильяма Ванкёра в матче 26-го тура Премьер-Лиги (1:2). Срок дисквалификации Букура сокращён до трёх игр. «В соответствии со статьей 84 дисциплинарного регламента РФС, частично удовлетворить апелляционную жалобу ФК «Кубань», изменить решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС № 47 (РФПЛ) от 06 мая 2015 года в части дисквалификации футболиста-профессионала Букура Г., уменьшить указанную спортивную санкцию с четырёх матчей до трёх», — сообщает официальный сайт РФС. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |