![]() |
наблюдающий, короче смотрим мы на ваше "всё будет хорошо, ждите", а куле нам ещё остается, в крайности успеем удариться.
|
Цитата:
И, если всё зависит от порта, то кто истинный благодетель клуба: требующий порт МОА или АКК, привязывающая право на порт к обязанности содержать "Кубань"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот думаю, кому-то из моа-поклонников в голову пришло, что за последние несколько месяцев они сами своим пешком разрушили так долго выстраиваемый ими же самими имидж МОА, как "доброго, бескорыстнейшего человека, который с детства за Кубань" и вообще готов был все свои свободные деньги вбухивать в нее"?
|
Цитата:
я уже запутался в его лекциях #-o:lol: |
наблюдающий, ки3дeть не мешки ворочать! Загнали клуб в говно, понабрали кредитов, прое....ли игроков, а теперь еще хотите в спасители ФК Кубань записаться. Народ у нас хоть и терпеливый и спокойный, но за быдло безмозглое всех держать не надо!!! Это вам к кастратам, там работа с сознанием на поток поставлена.
|
Цитата:
Вчера: Цитата:
|
Цитата:
Если вруг есть, то ну его на буй этот порт, просто инвестируй в Кубань, ты ж ее так любишь! |
Цитата:
2. Да и "частные инвестиции", вероятно, банк какой-нибудь в кредит под проект выдаст с радостью. Было бы решение АКК! |
Alex 777, а почему понабрали,не от того ли что один из акционеров буй забил и сказал,вот вам команда с очень хорошими зарплатами, я ничего платить не буду,умываю руки а Вы ипитесь как хотите.Расформируют клуб летом 2015, значит туда ему и дорога.
Вы не переживайте, основной кредит, это практически ипотека, за базу на Полевом, это не зарплаты, его можно и бюджетом погасить. |
Цитата:
1)а)Действительно ли МОА ставил единственным и главным условием своего дальнейшего полноценного инвестирования в Кубань ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ над Портом? б)Или просил возможность построить за свои деньги свой (или совместный с СК) причал для дальнейшей перевозки своих грузов? в)Почему Шершунову позволительно хозяйничать в порту и отсётёгивать оттуда мизер на Кубань,а МОА-нет?Это решения АНТ-а? 2)Или готов был взять клуб,но при условии,что АКК погасит свои долги,а порт-это ОТДЕЛЬНАЯ тема? 3)Почему АКК не то что не помогло,а мешает вести бизнес МОА на Кубани? Что,"Где родился-там НЕ пригодился"? Что плохого в том,что местный МОА будет здесь создавать рабочие места,платить налоги и ОТ ДОХОДОВ содержать ФК Кубань,который он "любит с детства"? 4)Если АКК постановила,что денег на ФК Кубань больше выделять не будет,то где уверенность в том,что завтра мы не пойдёи ко дну? 5)Так кто же всё же наш новый Спаситель?Или с ним пока окончательно не договорились?Или ведутся переговоры с несколькими Мессиями? Впрочем,думаю,это вопросы в пустоту...Рад буду ошибиться... |
Почти уверен, что выпущенный на сутки раньше по УДО, снова попаду в баню, но все же.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
наблюдающий, очень прошу на время перейти в режим наблюдения и не становиться комментатором. Пусть народ поварится в собственном соку, понаблюдает. Встреча с Кондратьевым, конечно, мероприятие преждевременное, а вот планы нового гендиректора хотелось бы прочитать, например, в виде интервью в СМИ или сайте клуба (о команде, о целях и задачах команды, о том, как вернем болельщиков...). |
Цитата:
|
Киздеш не о чем. Каждый дрочет как хочет. Правозащитники МОА уже наверное тайную организацию по вербовке насиления замутили,для поклонения :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот потом... |
Цитата:
|
Цитата:
А Доронченко, к примеру, кем до "Кубани" был? |
Цитата:
|
Цитата:
Его не надо передавать, поверьте дойдет по назначению быстро, его надо оставить здесь и прикрепить, чтобы потом по нему, как говориться, сверять часы. Каждый новый директор нашего многострадального клуба получает нечто подобное, но пытается почему-то начать с чистого листа и учиться на собственных ошибках, а потом судорожно пытается вспомнить, где он это уже слышал (читал):shok:? |
Цитата:
|
Цитата:
Это не значит, что с новым хозяином всё обязательно будет хорошо. Но когда АКК сменила Дерипаску на МОА - многим тоже казалось, что наступил конец света. |
Цитата:
Цитата:
|
eternity, МОА показал лучший резалт за всю историю. До этого, тож самое, сделал в чемпе Укры. Не думаю, что депутат-казнокрад и экс-фермер готовы, в принципе, на что-то подобное:). Ибо это фантастика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На момент назначения инвестором в "Кубань" Мкртчан чем отличался от Шишкарёва? |
Drow Elf, АКК тогда тож поучаствовала, согласен. Их участие сводилось к неучастию в руллежке, что способствовало нормальному процессу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулся Гудвин и опять началось, вот объясните мне дилетанту в бизнесе и инсайдах, как имущественные, земельные и пр. вопросы, в случае их положительного решения, научат Ташуева тренировать, а Концедалова играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, опыт с Метадоном был. Впрочем, Метадон до ЛЕ он поднял без опыта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: