![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, имея 4 очка, после 8 матчей и проваленную межсезонку, рассчитывать на сезон не имеет смысла. Даже гений не набрал бы 50 очков в 22 играх
|
Drow Elf, у куды ж ты столько набрал?
|
Гудвин, сказали шо 9 очей будут, решают. Ждемс
|
Цитата:
Или вы тут пытаетесь до нас донести, что новый инвестор будя деньгу кидать только из-за любви к прекрасному:lol: Если бы АКК вместо МОА предложила бы Абрамовича, Тимченко, Прохорова, Усманова и т.д. вопросов бы не возникало. Но устами наблюдающего нас явно готовят к не лучшей доле, обозначено примерными финансовыми вливаниями, да и команда возможных управленцев тоже не Бог весть как впечатлила. Зы: Мы все слишком глубоко зарылись, порт, лес, инвестиции... Главное судьба ФК Кубань, которая лично мне по предпологаемому развитию событий не слишком завидна! А кто в этом виноват и в какой степени не суть как важно. |
Цитата:
|
Цитата:
тётя? да он удавится за бесплатно :lol: |
Alex 777, согласен. Сейчас много пыли и дыма. Как после взрыва. Все это дело осядет, тогда и поглядим, что нарисуют неопердолы и депутаты-бюджетники
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со слов нашего спортивного директора , в Махачкале берём 3 очка сто пудово , в чемпе на прямую 100% не вылетем, стыки наше все . Поспорил , что в Махачкале нас ждёт балалайка !
|
КУБАНОИД 72, ничейку в Хачкале буду считать за чудо и щастье
|
Цитата:
До сих пор наши успехи 2010-14 базировались не только на менеджменте МОА, но и на деньгах АКК. При этом качественный менеджмент МОА был следствием обещаний ему всех благ от Ткачёва. |
Прочитав пост на главной от обродского
Цитата:
А Терешков дофига футбольный чел? А Сурен? Но при этих людях мы так или иначе попали в долгожданные еврокубки и Кубань была самой посещаемой в стране. Самое бредовое, что может произойти в футбольном клубе - это назначение футболиста на пост генерального директора! Предприятием должен управлять не условный Гомлешко или карпин, а таки люди как Терешков, например - открытый для общения, неплохой хозяйственник и хороший управленец, умеющий собрать вокруг себя хороших спецов. Спортивными делами - спортивный директор. Так что пукан по поводу Крапивки рано начало рвать. Хотя судя по фамилии и протекции АКК - там типичный кубанойд - в самом нехорошем смысле этого слова) |
eternity, я не спорю про деньги от АКК, свою четвертуху Хват давал. Но это только четвертуха была. Главное, что не лезли в управление. Поэтому и толк был от процессов
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, он и после мяса мне, на полном серьезе сказал, что упустили победку:). Так что, готовь бокалы и закусь:)
|
Цитата:
Поэтому, спасибо АКК, что существование "Кубани" не снимается с повестки дня. |
Цитата:
|
eternity, спасибо партии родной, кароче:)
|
Цитата:
Ты им еще спасибо скажи за свет в квартире, за воду из крана |
Цитата:
Бессмысленный спор о курице и яйце. Хотя, практика показывает, что первична АКК. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Куды набрал - в пузо, зад, мышцу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Папа, а цветы мои где? -Цветы я рыбкам скормил. -А рыбки то где? -Рыбок я котику отдал. -Господи,а котик то где? -Котик стал звеном. -Каким ещё звеном? -В пищевой цепочке....а только потом уже этим, жилетом. https://www.youtube.com/watch?v=Vrh4m4vqAnI |
Цитата:
Смысл обсуждать, то, что могло было быть. Я сравниваю факты: Бюджет клуба был порядка 2,5 ярда, "обещают" примерно полтора. Мы имели достаточно профессиональный менеджмент, сейчас нам предлагают полный Пи....ц. Нас тут пытаются убедить, что игроки уровня Сантаны и Селезнева это плохо, потому что они очень дорогие. Что то не наблюдал я чинушей из АКК на приорах, потому что Ауди дорогие:lol:. Хороший товар не может стоить дешево! И при этом пытаются убедить что усе у нас будет "хорошо"... |
Цитата:
-Выпал птенчик из гнезда, Скачет по дорожке... Калорийная еда Для соседской кошки! Но и кошку-выйдет срок, Загрызёт собака!... Как,однако,мир жесток... Как жесток,однако...:cry: |
Цитата:
|
Ташуев возмущён переносом матча «Анжи» — «Кубань» на день раньше
http://rsport.ru/football/20160421/915356139.html Цитата:
|
Тренер ФК "Кубань" Ташуев заявил, что матч c "Анжи" не принципиален для него
http://rsport.ru/football/20160421/915364303.html Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич, вывел МетаДон в ЛЕ, в сезоне 13-14. Но их отстранили от участия там. Средний тренер, который смог хоть чутка выправить ситуацию, придя на развалины хохло-пердольные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |