![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дядя скинь мне первому смс..я отошлю инфу местным продюсерам....но инфу озвучить только с бегущей строкой ДяДя Гудвин информбюро:)
|
Сержиньо, на другие структуры....ну и балуюсь на МАТЧ-ТВ:)
|
А в сэксе пишут, что Шишкарева динамят...
http://m.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/991444/ |
GATTUSO, дык, акции не переданы, ПСД пока МОА:). Бюрократия, мать ее:)
|
И да, не знаю как местное тв, а Казаков в сэксе на ГМ ссылается практически:)
|
Цитата:
|
Гудвин, как мне это сейчас известно:lol::lol::lol:
|
Опять всё заново, ну что одним словом фк Кубань, что тут ещё скажешь
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот... час тому назад... как раз отрапортовал, что с сегодняшнего дня открылся официальный сайт: http://vkondratev.ru/#mainScreen В правом верхнем углу кнопочка: "Задать вопрос". "Можете пользоваться" (с). |
Цитата:
Журналюга с таким статусом и опытом про Коробку фуфло гонит. Типа Пакетко "пылил" в дубле Кубани и Дружбе Майкоп. Ещё раз убедился как работает "испорченный телефон". |
Пашеку, фуфло явно заказное. Поэтому некоторые нестыковочки, вполне допустимы:). Но чем Илюша порадовал, так это тем, что фишку рубит, и, в отличие, от местного рупора, Артушевича не трогает всуе, ибо понимает, что капуста реально сурьезная на кону, может и прилететь:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не стесняемся, пишем и отправляем сообщения в поддержку Кубани |
Цитата:
|
Энко, с просьбой не дать загнуться клубу.
|
Цитата:
Позавчера с ними пересекались у одного общего знакомого. Которого к стати тоже сватаю в ген. директора ! Короче Санта-Барбара 1321 серия :lol: |
Цитата:
|
Еще один запрос на сайте губернатора отправлен!:beer2:
|
Цитата:
обращение №201 Уважаемый Вениамин Иванович! Прошу Вас разобраться с беспределом, творящимся в сфере ЖКХ. В конце февраля 2016 года нам поменяли ржавые трубы на пластиковые в стояке, при этом сорвали пломбы со счетчиков-водомеров. Я неоднократно подавал заявку в управляющую компанию, но никто так и не пришел на повторную опломбировку счетчика. Примите, пожалуйста, меры! • • • Ответ Уважаемый Георгий Семенович! По моему поручению департаментом городского хозяйства и топливно-энергетического комплекса администрации муниципального образования рассмотрено Ваше обращение по вопросу опломбировки узла учета электроэнергии. Сообщаю, что 10 марта прибор учета электрической энергии, расположенный в многоквартирном доме № 21, опломбирован и принят к учету. т.е. человеку, который просил опломбировать водомер опломбировали электросчетчик. :app: перепутали наверное. Где гарантия, что так же не перепутают ФК "Кубань" с ФК "Краснодар"? :lol: |
Цитата:
пароль? |
Цитата:
Цитата:
Почему не пошли навстречу ПРОВЕРЕННОМУ МОА и пытаются что то аналогичное наладить с непонятным Шишой и Ко?:shok: |
Цирк продолжается...#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильные пацаны решают, в отличие от наших, и вопросы правильно:)
http://www.championat.com/football/n...e-rostova.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подсказка.... Е;)