![]() |
Цитата:
|
Это страшное слово распродажа
Видимо нам дорога на Йух предопределена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, с этим согласен. Но похоже летом его того.
|
Хватит уже голову пеплом посыпать! Зато в пердиве абоны дешевле! :vpered::magnid::manomsasat:
|
Даже если оставят Кучука (контракт, блин), то на мой взгляд хуже уже не будет, потому что это невозможно. Кубань начнет стремительное восхождение вверх по турнирной таблице. Миллер бросит бомжой и припадет к нашим ногам с полным чемоданом еврейских денег. Новым тренером будет Газзаев (Семин, Яковенко) или на худой конец Хави, который узнает о наших перспективах и возможностях и кинет катарских шейхов. Трепещи, Барселона!
|
Миллер немец, а деньхи точно ...:lol:
Кучука нaкyй, пускай карму снимет там...:vb: |
Цитата:
|
Цитата:
Dead Can Dance - Kiko |
|
Цитата:
|
|
Друг Соседа,
Это нам послание?:lol::app: В церковь пусть сходит. |
Staryj, баян, в соседней теме обсуждают.
|
ЛЕОНИД КУЧУК ПОКИДАЕТ «КУБАНЬ»
Футбольный клуб «Кубань» и главный тренер желто-зеленых Леонид Кучук достигли взаимного соглашения о расторжении трудового договора. Руководить командой в оставшихся матчах чемпионата России будет Андрей Сосницкий. Леонид Кучук дважды возглавлял главную команду Краснодарского края – в 2013 и 2014 годах, оказавшись причастным к наивысшим достижениям в истории клуба – выходам в Лигу Европы и финал Кубка России. Футбольный клуб «Кубань» благодарит Леонида Станиславовича за совместную работу и желает новых профессиональных успехов. |
Цитата:
|
Кармен, Почему не до Астры он это сделал, думаю Осинкин , что-то придумал...........
|
Цитата:
|
Иfан, подавал он в отставку после мусоров. Он и щаз сразу после финала подал, но ее не приняли и зачем-то тянули. ХЗ. Может хотели дождаться резалтов тура? Я ж говорю, что сейчас накуй никому ничего не нужно, кроме как найти козлов отпущения:)
|
КЛОУНЫ дальше Чудят:
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко не подтвердил информацию об отставке главного тренера Леонида Кучука. «Кучук покинул пост главного тренера «Кубани»? Понятия не имею, мне ничего об этом неизвестно», — сказал Доронченко. Ранее стало известно о том, что Кучук договорился с руководством клуба о досрочном расторжении контракта, а руководить командой будет тренер Андрей Сосницкий. |
Цитата:
|
Так Доры ж в команде давно нет...
|
Иfан, Доронченко нет в клубе почти пол года:). Откуда ему должно быть известно о клубных делах, да еще куй знает откуда?
|
Сейчас комментарии по отставке Кучука расползутся по всем темам. Мож создать тему, например: "Спасибо, Станиславыч"?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че дальше? Погос?
|
Скольких их Артур Тлисов пережил:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на форуме это Гудвин, Колифей и Ко в администрации Долуда, Перонко и главный Аграном в команде для кого Тлисов, для кого Бугаев, для кого Беленов там вобще всех по списку можно перечислять:lol: А у нас ещё с осени назначен ВМГ#-o Отпускать грехи кому - уж это мне решать : Это я - Козел отпущения! Владимир Семёнович |
Цитата:
|
Цитата:
"Спасибо" то за что?За то,что изгадил всё,что можно и чего нельзя???#-o |
Цитата:
|
Наконец-то сегодня закончился этот страшный сон. Интересно, куда дальше Леня поедет, в Молдавию, Белорусию?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |