![]() |
Xiz,
Не в Молдавию, а в Мордовию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИВЕЛИН ПОПОВ НЕ ПЕРЕЙДЕТ В ЦСКА ИЗ-ЗА КОНТРАКТА С ДРУГИМ КЛУБОМ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/879637/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно тоже стал сомневаться в таланте Кучука, но основной причиной провала считаю отсутствие нападающих как таковых. Лучший показатель в этом плане у Алмейды 0,2 за игру может считаться уровнем средненького защитника. С нападением уровня нынешнего Бальде и другой тренер мало поможет. Забей в четверг Бальде сидел бы Гудвин на коне сверху поплевывая на кхмеров :) да и
Кучуку если не все то многие отпустили бы все грехи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В порядке бреда, почему бы КЛСу было Арму не попробовать, раз ИМЕЮЩИЕСЯ (в отличии от прошлой весны) напы забивать не могут:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а с чего решили, что кэп в кастраты податься решил? Там же запрет на покупки на 2 трансферных окна...или его в "бесплатную" аренду?
|
Цитата:
Цитата:
|
Каруд,
С дядей порешают, за долги расторгнут типа по обоюдному и как свободного агента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду приветсвовать Иву в любом клубе РПЛ, кроме дикарей.. тьфу тьфу..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Защитник «Кубани» Шандау после матча 29-го тура Премьер-Лиги с «Локомотивом» (1:1) прокомментировал расторжение контракта с главным тренером команды Леонидом Кучуком. Краснодарский клуб, уступивший «Локомотиву» в финале Кубка России — 2014/15, занимает в турнирной таблице РФПЛ 10-е место. Безвыигрышная серия «Кубани» в чемпионате длится девять матчей.
«Об отставке Кучука узнал в отеле перед игрой. Не успели попрощаться. Я уверен, что многие игроки уйдут, потому что мы не попали в еврокубки и клуб останется без инвестиций |
Цитата:
|
Бугаев: лично Кучук с игроками «Кубани» ещё не прощался
http://www.championat.com/football/n...oshhalsja.html Опять драпанул и отключил телефон?:lol: |
Цитата:
|
Шандао: уверен, многие игроки уйдут из «Кубани»
«Об отставке Кучука узнал в отеле перед игрой. Не успели попрощаться. Я уверен, что многие игроки уйдут, потому что мы не попали в еврокубки и клуб останется без инвестиций» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, даже не сомневайся. Собрались уходить даже те, кто, вроде как, уходить и не должен был. И правильно делают, кстати
|
Гудвин, сам то уходить не собираешься?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew, а кто вас в следующем сезоне будет возвращать в этот? И напоминать, что Банда была лучше, чем шарашка дяди Вани, а Кучук - гений?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |