![]() |
Цитата:
|
Щас саранча поскочит отыгрываться и пропустит контратаку
|
Цитата:
|
Мордва пля, такие моменты не используют ******....
|
напомнило лучшие игры чемпионшипа :) мордовия молодцы!
|
Вылет "свистуна и трубача":)
|
Мордор казлы не смогли выиграть и убрать Терек из гонки за ЛЕ.
|
Мордва-в пердив!!!
|
Прощая Мордва,помним верим скорбим
|
Всё, теперь Терек вышел из гонки, надеюсь Краснодар победит,
|
Цитата:
|
Надо отдать ложное игрокам Мордовии: сражались до последней минуты. :app:
ЗЫ: Терек больше не конкурент. |
"Мордовия" жаль...и спасибо:app::app::app:
|
Цитата:
|
Почему Терек не конкурент? Очков меньше всего на 3, побед столько де сколько и пока что у нас. Мы выше по личным встречам, но еще один тур впереди. Так почему не конкурент, я не пойму.
|
Цитата:
|
С одним конкурентом уже легче, теперь надо чтобы Спартак Краснодару проиграл, тогда ничья с Анжи устроит
|
Чеченов отцепили, дело за мясными
|
Цитата:
|
Staryj, почему все считают что Терек уже не конкурент??? У них 45 очков и 13 побед, у нас 48 очков и 13 побед, в последнем туре нам минимум нужно в ничью играть. Если Терек выиграет у них будет больше побед! Сначала считают победы, потом личные встречи или нет?
|
2 Зенит 28 58
3 Анжи 28 50 4 Кубань 29 48 5 Динамо 28 47 6 Рубин 28 47 7 Спартак 28 45 8 Терек 29 45 9 Краснодар 28 42 10 Локомотив 28 40 11 Амкар 29 28 12 Волга НН 28 28 13 Ростов 29 26 14 Крылья Советов 28 25 15 Мордовия 29 20 16 Алания 28 16 Незнаю почему,но мне таблица нравится...жаль,что не итоговая... |
DJ_FISH, ты веришь в то что мусора и Рубин не наберут ни очка? И мясо не сможет набрать очко? Не в чистой теории конечно конкурент...
|
Согласен... просчитался
|
Как бы там ни было, но с Анжи в любом случае придется играть на победу, потому что все последние матчи будут проходить в одно время
|
Цитата:
|
Тоды вперед быки:))) Шо я несу?:(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Краснодар не упрется и легко отдаст победу Спартаку, то его придется ненавидеть уже по-серьезному :)
|
Если Краснодар выиграет два последних матча, а мы проиграем Анжи, то Краснодар окажется выше нас в таблице и даже может зацепиться за ЛЕ.
Даже не знаю чего желать ничьи или поражения Краснодару. |
Уткин начал репортаж с того, что поздравил Армейцев "выигравших со счетом 1-0 у Кубани" и ставших чемпионами :)
|
kaffa, один куи волам достанется .Проиграют.Выиграют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Магнит выиграет у мяса, а Анжи у паровозов, то в последнем туре расписываем всех устраивающую ничью с дагами... Даги - третьи, мы - шестые, мясо и кастраты - сасут куй:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |