Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

ChesterS 25.05.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1103551)
Рубин вон всех отпустил, кто уйти хотел и ни чего, спокойно в 5-ке держиться и не жжужит. Хотя в основе куча пацанов до 23 лет играет. И мы прорвемся.

ну ты не перегибай то в стиле дяди. уже путать начинаешь команду со стабильным финансированием и поддержкой республиканских властей и наш чемодан без ручки.

OmaX 25.05.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 1103516)
Я уверен, что многие игроки уйдут, потому что мы не попали в еврокубки и клуб останется без инвестиций»

*****, а вы ж пздц какие ахерительные игроки. Сами проепали Еврокубки, а теперь им видите ли без них *****о
#-o

OmaX 25.05.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1103554)
Банда была лучше

На#уй банду, жалеть не буду

Сержиньо 25.05.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1103558)
Ненатанцевался все таки

а кули,если ноги голову не слушаются.....

Volodya84 25.05.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1103563)
ну ты не перегибай то в стиле дяди. уже путать начинаешь команду со стабильным финансированием и поддержкой республиканских властей и наш чемодан без ручки.

Начнем с того, что и у нас финансирование не худшее. Все платиться, да бывают задержки, но так в 90% команд. Да и лички у нас не самые маленькие. В арсенале тульском пацаны по 300-600 тысяч имеют лички и играют. А что касается поддержки, то истерить тоже рано. Посмотрим что через месячишку будет, после сбора совета директоров или учридителей(не помню как правильно называется). Кстати, могу вам напомнить, что после кипиша в Рубине и отвала Бердыева(принудительного), там тоже кипишь не хилый был и по бабкам в том числе и тоже их хоронили. Ни чего, живут сейчас и за Европу бодаются.

Гудвин 25.05.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1103558)
Ненатанцевался все таки #-o

А как тут не танцевать, если уже люди уровня Форекса Вовку Лобкарева в укор ставят:). Типа окуенный игрок прозябает в Армавире. А то, что этому Вовке давался шанс, который он превратил в точку и слив в Кубке в Рязани, и что с такими "вовками" ровно в зону Йух наш путь, мало кого волнует

Сержиньо 25.05.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1103567)
На#уй банду, жалеть не буду

правильно,всех ган.донов причастных к постыдному сливу чемпа накуй с корабля.

Каруд 25.05.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1103573)
и что с такими "вовками" ровно в зону Йух наш путь,

ну ежели умудриться с такими (если в основе играть будут плюс центральную ось более менее опытных) продержаться пару сезонов в болоте ПЛ, то на третий (если их не раскупят) могут и выстрелить, поднабравшись и возмужав:)

Сержиньо 25.05.2015 23:15

Цитата:

с такими "вовками" ровно в зону Йух наш путь, мало кого волнует

ты гляди как он разволновался......а то шо вы за малым без всяких "вовок" нас чуть не отправили намедни к ипеням,он не волновался, всё шло млять типа по плану.

ChesterS 25.05.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1103572)
Начнем с того, что и у нас финансирование не худшее. Все платиться, да бывают задержки, но так в 90% команд. Да и лички у нас не самые маленькие. В арсенале тульском пацаны по 300-600 тысяч имеют лички и играют. А что касается поддержки, то истерить тоже рано. Посмотрим что через месячишку будет, после сбора совета директоров или учридителей(не помню как правильно называется). Да могу вам напомнить, что после кипиша в Рубине и отвала Бердыева, там тоже кипишь не хилый был и по бабкам в том числе и тоже их хоронили. Ни чего живут.

начнем с того, что там слов на ветер не бросают и социалка финансируется яипу как четко. а у нас качелей лет семь нет и мы уже все забыли, да?
как в тульском Арсенале пацаны с личками играют все видели, это два.
а совет директоров очень вовремя собирается, когда там начало сезона у нас? мы все его решения в жизнь воплотить успеем до начала чемпа? с учетом того, что щас все разбегутся, а бабки пойдут 100% не сразу после него? за какой хрен и кем мы готовиться будем?
насчет кипиша по бабкам в Рубине и ничего живут - я выше писал. там с финансами все четко. обозначенный бюджет на любой проект в татарии дадут, выполнят и спросят по полной с виноватых.

короче, не перегибай. я понимаю, что "танцы" многим не нравятся и мне в том числе. но антитанцы начинать не стоит. я за справедливость, еси чо.

Картель 25.05.2015 23:17

Цитата:

А как тут не танцевать, если уже люди уровня Форекса Вовку Лобкарева в укор ставят:). Типа окуенный игрок прозябает в Армавире. А то, что этому Вовке давался шанс, который он превратил в точку и слив в Кубке в Рязани, и что с такими "вовками" ровно в зону Йух наш путь, мало кого волнует

Класс! В зону ЙУХ путь оказывается из за "Вовок", а не из за мутняков в руководстве. Ты путаешь походу причину со следствием. Все чаще мне кажется, что тебя больше всего интересует не сам футбол - а именно околофутбольная подковерка.

Гудвин 25.05.2015 23:20

ChesterS, пока я танцую, кхмеры хоть личины свои рисуют на форуме. Все четко:). Каждый вой полезен. Ибо он услышан:). Ты думаешь тут кто-то прикинул, что трансферное окно откроется 7 июля, долгов выше крыши у клуба, а добирать надо будет (пусть и на гроши) человек 15? А еще их как-то выстроить на поле:)

Сержиньо 25.05.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1103583)
Все чаще мне кажется, что тебя больше всего интересует не сам футбол - а именно околофутбольная подковерка.

есть клоуны ковёрные......а дядя у нас походу-подковёрный.

Оскар 25.05.2015 23:22

Бугаев: "Я продлил контракт с "Кубанью" на три года"
http://www.euro-football.ru/article/...yu_na_tri_goda

Вот и вырисовывается составчик на следующий сезон...:)

Гудвин 25.05.2015 23:22

Картель, это ты путаешь причину со следствием. Пока был МОА и его бригада все было четко. Как только их отодвинули, будут "вовки", которые раньше списывались:)

Сержиньо 25.05.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1103585)
трансферное окно откроется 7 июля,

опять обманываешь.......не 7-го а 9-го.

9 июля в России откроется летнее трансферное окно - период дозаявок продлится до 31 августа.
http://www.sport-express.ru/se-money/reviews/878046/

Гудвин 25.05.2015 23:27

Сержиньо, два дня сути не меняют:). Тут важен иной момент. Или у тебя надежда на академии Дяди, откуда нам игрочков дадут?:)

Mixa_strike 25.05.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1103581)
начнем с того, что там слов на ветер не бросают и социалка финансируется яипу как четко. а у нас качелей лет семь нет и мы уже все забыли, да?
а совет директоров очень вовремя собирается, когда там начало сезона у нас? мы все его решения в жизнь воплотить успеем до начала чемпа? с учетом того, что щас все разбегутся, а бабки пойдут 100% не сразу после него? за какой хрен и кем мы готовиться будем?
насчет кипиша по бабкам в Рубине и ничего живут - я выше писал. там с финансами все четко. обозначенный бюджет на любой проект в татарии дадут, выполнят и спросят по полной с виноватых.

короче, не перегибай. я понимаю, что "танцы" многим не нравятся и мне в том числе. но антитанцы начинать не стоит. я за справедливость, еси чо.

У нас в отличии от Рубина, можно у дяди до получки занять;)

Картель 25.05.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1103588)
Картель, это ты путаешь причину со следствием. Пока был МОА и его бригада все было четко. Как только их отодвинули, будут "вовки", которые раньше списывались:)

Дык это то как раз понятно. И никто с этим не спорит здесь. Вот только ты до сих пор как то не хочешь обозначать РЕАЛЬНУЮ причину снятия ВМГ, и соответственно под КАКОГО такого невипенного спонсора в авральном режиме тянули Леню. Ведь это ключевая вешка. Зато про "Вовок" теперь вещаешь.

Гудвин 25.05.2015 23:29

Mixa_strike, занять можно всегда. Но вопрос отдачи никто не отменял:)

Сержиньо 25.05.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1103593)
Или у тебя надежда на академии Дяди, откуда нам игрочков дадут?

Боже упаси......они там все изнеженные,в тепличных то условиях.
Наши более закалённые.

assandr 25.05.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1103572)
Начнем с того, что и у нас финансирование не худшее. Все платиться, да бывают задержки, но так в 90% команд. Да и лички у нас не самые маленькие. В арсенале тульском пацаны по 300-600 тысяч имеют лички и играют. А что касается поддержки, то истерить тоже рано. Посмотрим что через месячишку будет, после сбора совета директоров или учридителей(не помню как правильно называется). Кстати, могу вам напомнить, что после кипиша в Рубине и отвала Бердыева(принудительного), там тоже кипишь не хилый был и по бабкам в том числе и тоже их хоронили. Ни чего, живут сейчас и за Европу бодаются.

Володя! Давай все таки преждевременно не строить особо радужных иллюзий. Правильно пишешь,давай дождемся конкретных решений совета директоров.А то опять по политическим мотивам выберут президентом клуба свадебного генерала,а реально рулить в клубе будут люди типа Доры. И потом,Татарстан по ресурсам все таки побогаче нашего края будет.Там деньги на финансирование легче найти.

хичкок 25.05.2015 23:34

Беленов может перейти из «Кубани» в «Локомотив»

Вратарь «Кубани»Александр Беленов может покинуть клуб в летнее трансферное окно. Заинтересованность в переходе 28-летнего футболиста выражает «Локомотив», который планирует усилить вратарскую позицию игроком с российским паспортом, утверждает «Советский спорт».

Беленов перешёл в «Кубань» в 2011 году из «Спартака». Действующий контракт вратаря с жёлто-зелёными рассчитан до лета 2017 года.

В нынешнем розыгрыше российской Премьер-Лиги Беленов провёл 29 матчей, в которых пропустил 35 голов и получил две жёлтые карточки.http://www.championat.com/football/n...lokomotiv.html

Гудвин 25.05.2015 23:34

Картель, как это не хочу? Он просто слабый тренер, о чем я не раз здесь постил. Были к нему вопросы и морально-этического плана, как в футбольной, так и околофутбольной составляющей. Что касаемо схемы, то все надеялись, что МОА все-таки договорится с АКК и подтянет Сулеймана. Но не нужен тут был МОА. Просто не нужен.

ChesterS 25.05.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1103594)
У нас в отличии от Рубина, можно у дяди до получки занять;)

Рубину в отличие от нас занимать ни у кого не надо. а вздумай там, назло всему, появиться подобный резвый дядя поблизости, с большими ушами (с), так ему их еще на стадии КФК оторвали бы;)
немного утрировано, конечно, но суть, что не стоит равнять реальную гордость республики с нашим "чемоданом", на мой взгляд, примерно такая.

Garalf 25.05.2015 23:39

Гудвин, так главным препятствием для МОА считали Ткачева, а что потом не срослось?

Гудвин 25.05.2015 23:40

ChesterS, на Рубин работала и работает вся Республика

Volodya84 25.05.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1103581)

При чём здесь социалка. Или наши игроки за спасибо играют??? И там и здесь зп платят, так что не надо песню заводить, про то как у нас все плохо а везде хорошо. А на счёт арсенала, то в конце недели лично будет возможность посмотреть, как играют игроки, у которых лички имеют существенную разницу. То, что у нас в руководстве ****або.ы сидят, тут спорить вобще ни кто не будет, но какое это отношение к игрокам нашим имеет, если они зп получают нихулую.??? Или им есть разница кто им бабки дает??? А что касается совета директоров, то спасибо надо сказать, что вобще какие то изменения намечаются, а не кипишь устраивать, типо ни чего не успеем!! Еще ни кто ни чего не знает, что будет, как и когда и вобще пойдут ли деньги!! Самое главное, что от супер тренера избавились, одним гемором меньше.

Гудвин 25.05.2015 23:41

Garalf, кто-то очень хочет поруллить Кубахой. И скоро этот "кто-то" проявится официально, думаю, что после выборов

хичкок 25.05.2015 23:44

Ивелин Попов подписал предварительный контракт с"Анжи".

Полузащитник "Кубани" Ивелин Попов подписал предварительный контракт с
"Анжи", сообщил ТАСС источник, близкий к игроку.Ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны московского ЦСКА."Попов не смог перейти вЦСКА, так как у игрока ранее был подписан предварительный контракт с махачкалинским "Анжи", -сказал источник.

Источник: ИТАР-ТАСС http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_510055

Хищник 25.05.2015 23:45

Попов в рабстве:)

ChesterS 25.05.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1103611)
При чём здесь социалка.

#-o:shok:
Рубин - это социалка, а не з/п его игроков.

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1103611)
А что касается совета директоров, то спасибо надо сказать, что вобще какие то изменения намечаются, а не кипишь устраивать, типо ни чего не успеем!!

его своевременность просто наводит на мысли. не очень хорошие.

Гудвин 25.05.2015 23:46

Даник хотел Попова, Даник получил Попова. Пусть чутка попозжа:)

Картель 25.05.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1103601)
Картель, как это не хочу? Он просто слабый тренер, о чем я не раз здесь постил. Были к нему вопросы и морально-этического плана, как в футбольной, так и околофутбольной составляющей.

Нда.... Реально походу издеваешься. Ладно. Прости что потревожил.

Volodya84 25.05.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1103599)
Володя! Давай все таки преждевременно не строить особо радужных иллюзий. Правильно пишешь,давай дождемся конкретных решений совета директоров.А то опять по политическим мотивам выберут президентом клуба свадебного генерала,а реально рулить в клубе будут люди типа Доры. И потом,Татарстан по ресурсам все таки побогаче нашего края будет.Там деньги на финансирование легче найти.

Да ни кто не спорит что в Татарстане и денег больше и руководители адекватные. Разговор про то идет, что игрокам какая куй разница, кто им зп платит??? Балоболы или люди слова. Они с клубом контракт имеют и должны отрабатывать его. А то пол года шнягу катали за немалый бабос, а теперь видите ли не хотят тут оставаться т.к. в ЛЕ не попали.

Volodya84 25.05.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1103616)
#-o:shok:
Рубин - это социалка, а не з/п его игроков.

его своевременность просто наводит на мысли. не очень хорошие.

Своевременность скорее всего связанна с возможностью явки царя из Москвы. Раньше ни как. А может и делюга финансовая решиться должна к этому времени. Х/з в общем. Надо в приближенных спрашивать, почему до июня стськи мнут и раньше эти вопросы не решают.

добрый 25.05.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1103618)
Даник хотел Попова, Даник получил Попова. Пусть чутка попозжа:)

узбакойся в динамо Попов

ChesterS 25.05.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1103621)
игрокам какая куй разница, кто им зп платит??? Балоболы или люди слова.

когда платят вовремя - любому работнику без разницы. а когда начинается завтра- послезавтра, то как то если начальник балабол и работать неохота нормально. как то так, имхо.

Mixa_strike 25.05.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1103621)
а теперь видите ли не хотят тут оставаться т.к. в ЛЕ не попали.

да никому там Европы не нужны. хотели бы бороться за еврочашки, оставались бы в своих Бенфиках и Спортингах... Шандик правильно сказал, уходят, потому что инвестиций не будет, а значит вопрос по з/п и премиальным подвисает + ещё курс бакса неизвестно какой к зиме будет...

хичкок 25.05.2015 23:55

Кстати а где сейчас Назаренко Леонид Васильевич?

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.