![]() |
Цитата:
|
Цитата:
#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как в тульском Арсенале пацаны с личками играют все видели, это два. а совет директоров очень вовремя собирается, когда там начало сезона у нас? мы все его решения в жизнь воплотить успеем до начала чемпа? с учетом того, что щас все разбегутся, а бабки пойдут 100% не сразу после него? за какой хрен и кем мы готовиться будем? насчет кипиша по бабкам в Рубине и ничего живут - я выше писал. там с финансами все четко. обозначенный бюджет на любой проект в татарии дадут, выполнят и спросят по полной с виноватых. короче, не перегибай. я понимаю, что "танцы" многим не нравятся и мне в том числе. но антитанцы начинать не стоит. я за справедливость, еси чо. |
Цитата:
|
ChesterS, пока я танцую, кхмеры хоть личины свои рисуют на форуме. Все четко:). Каждый вой полезен. Ибо он услышан:). Ты думаешь тут кто-то прикинул, что трансферное окно откроется 7 июля, долгов выше крыши у клуба, а добирать надо будет (пусть и на гроши) человек 15? А еще их как-то выстроить на поле:)
|
Цитата:
|
Бугаев: "Я продлил контракт с "Кубанью" на три года"
http://www.euro-football.ru/article/...yu_na_tri_goda Вот и вырисовывается составчик на следующий сезон...:) |
Картель, это ты путаешь причину со следствием. Пока был МОА и его бригада все было четко. Как только их отодвинули, будут "вовки", которые раньше списывались:)
|
Цитата:
9 июля в России откроется летнее трансферное окно - период дозаявок продлится до 31 августа. http://www.sport-express.ru/se-money/reviews/878046/ |
Сержиньо, два дня сути не меняют:). Тут важен иной момент. Или у тебя надежда на академии Дяди, откуда нам игрочков дадут?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mixa_strike, занять можно всегда. Но вопрос отдачи никто не отменял:)
|
Цитата:
Наши более закалённые. |
Цитата:
|
Беленов может перейти из «Кубани» в «Локомотив»
Вратарь «Кубани»Александр Беленов может покинуть клуб в летнее трансферное окно. Заинтересованность в переходе 28-летнего футболиста выражает «Локомотив», который планирует усилить вратарскую позицию игроком с российским паспортом, утверждает «Советский спорт». Беленов перешёл в «Кубань» в 2011 году из «Спартака». Действующий контракт вратаря с жёлто-зелёными рассчитан до лета 2017 года. В нынешнем розыгрыше российской Премьер-Лиги Беленов провёл 29 матчей, в которых пропустил 35 голов и получил две жёлтые карточки.http://www.championat.com/football/n...lokomotiv.html |
Картель, как это не хочу? Он просто слабый тренер, о чем я не раз здесь постил. Были к нему вопросы и морально-этического плана, как в футбольной, так и околофутбольной составляющей. Что касаемо схемы, то все надеялись, что МОА все-таки договорится с АКК и подтянет Сулеймана. Но не нужен тут был МОА. Просто не нужен.
|
Цитата:
немного утрировано, конечно, но суть, что не стоит равнять реальную гордость республики с нашим "чемоданом", на мой взгляд, примерно такая. |
Гудвин, так главным препятствием для МОА считали Ткачева, а что потом не срослось?
|
ChesterS, на Рубин работала и работает вся Республика
|
Цитата:
|
Garalf, кто-то очень хочет поруллить Кубахой. И скоро этот "кто-то" проявится официально, думаю, что после выборов
|
Ивелин Попов подписал предварительный контракт с"Анжи".
Полузащитник "Кубани" Ивелин Попов подписал предварительный контракт с "Анжи", сообщил ТАСС источник, близкий к игроку.Ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны московского ЦСКА."Попов не смог перейти вЦСКА, так как у игрока ранее был подписан предварительный контракт с махачкалинским "Анжи", -сказал источник. Источник: ИТАР-ТАСС http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_510055 |
Попов в рабстве:)
|
Цитата:
Рубин - это социалка, а не з/п его игроков. Цитата:
|
Даник хотел Попова, Даник получил Попова. Пусть чутка попозжа:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати а где сейчас Назаренко Леонид Васильевич?
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |