![]() |
Цитата:
И я не цеплялся к факту прилёта Дана, а к тому, как преподнесли и представили спортивного директора НАШЕГО клуба! Добрее надо быть! |
Цитата:
|
Снайпер, в связи с тем, что в первом дивизионе после убытия "Краснодара" образовалась вакантное местечко, не собирается ли его занять "Торпедо" Армавир, а если да, то ведь вполне реально может измениться бюджет "Кубани" и замаячить лифт?
|
Цитата:
сорри за флуд |
Цитата:
пруф: http://www.championat.ru/football/news-715194.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Снайпер, заканчивай рассуждать тут о беспределе, если нечего не можешь сказать по делу - будешь опять "долго думать", а то обиделся он на шутку в сторону Дору. Уже в любой шутке г...вно видешь. #-o зы: и не мешало бы извиниться за необоснованный наезд, а не отмазки липить .:cool: |
Цитата:
|
Рогочий продлил контракт с "Кубанью"
"Кубань" продлила трудовое соглашение с защитником Антоном Рогочим, выступавшим за жёлто-зелёных во втором круге чемпионата России первого дивизиона. Срок нового контракта рассчитан на один год с возможностью продления на аналогичный период. http://www.championat.ru/football/news-715320.html Это же не 1 из 5? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не огорчусь, если Рогочий окажется одним из... Весьма неплохо отыграл прошлый сезон
|
В первой декаде февраля европейские национальные команды проведут кратковременные тренировочные сборы, в ходе которых запланированы товарищеские матчи. В расположение своих сборных отправятся три игрока «Кубани».
9 февраля в турецкой Анталии сборная Белоруссии сыграет с командой Казахстана. Вызов на этот матч получил полузащитник желто-зеленых Максим Жавнерчик. Примечательно, что в этот день Максим отметит свой 26-й день рождения. — Игра за сборную может стать для меня хорошим подарком, — прокомментировал вызов Жавнерчик, проводящий выходные между сборами в Минске. — В национальную команду поеду с радостью: все футболисты мечтают играть в ней, но далеко не всем удается осуществить мечту. Отметим, что вызов в сборную Максим заслужил уверенной игрой за «Кубань» в прошедшем сезоне. В 2010 году Жавнерчик провел в первенстве 33 матча, что является четвертым результатом среди игроков «Кубани», и внес значительный вклад в итоговую победу в турнире. В августе 2010 года главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге специально прилетал в Краснодар для того, чтобы лично понаблюдать за игрой Максима. После матча с «Химками» (1:0) немецкий специалист остался доволен игрой правофлангового «Кубани», особенно отметив его бойцовский характер и отличную функциональную готовность. 4 февраля в португальском Лагосе соберется сборная Молдавии, в расположение которой вызваны защитник желто-зеленых Игорь Армаш и голкипер Станислав Намашко. Тренерский штаб молдаван запланировал два товарищеских поединка. 6 февраля подопечные Габи Балинта сыграют с национальной командой Польши, а три дня спустя — со сборной Андорры. — Всегда приятно, когда тебя вызывают в сборную, — отметил Станислав Намашко. — Это значит, что продолжаешь оставаться одним из лучших игроков страны. Буду рад вновь ощутить атмосферу главной команды Молдавии, тем более, что матчи нам предстоят довольно интересные. Особенно с поляками, которые в последние годы показывают весьма неплохой футбол. http://fckuban.ru/news/2015/ |
Пожелаем удачи парням!Главное чтобы сыграли достойно,и вернулись без травм!
|
Цитата:
Цитата:
Меня, послушайте сюда оба: Снайперу - драть зад за руководство Клуба, и драть зад за наш Клуб - это, как говорят у них в Одессе, две большие разницы... Уверен, что Вы дерете свой зад, за родню, и временное место работы родни... А это ничего не имеет общего с болением за наш Клуб. Леониду - Ваша манера "быть всем хорошим, угодным и вечно поучающим дедушкой фанатом с огромным жизненным опытом" стала реально напрягать... Вы когда приглашаете, "почаще заходить и что-то разъяснять" подумайте о нужности Вашего предложения, или уточняйте, что разъяснения нужны именно Вам? Миротворец... |
Цитата:
|
http://fckuban.ru/news/2014/
Футбольный клуб «Кубань» продлил трудовое соглашение с защитником Антоном Рогочим, выступавшим за желто-зеленых во втором круге Первенства-2010. Срок нового контракта рассчитан на один год с возможностью продления на аналогичный период. Антон Рогочий перешел в «Кубань» в августе 2010 года из калининградской «Балтики». Во втором круге Первенства он провел 10 матчей (691 минуту), в которых отыграл надежно и предельно чисто, не получив ни одного предупреждения. Ключевым в вопросе продления контракта с Рогочим стало решение Дана Петреску. — По мнению Петреску, Антон — тот игрок, чей опыт должен помочь нам в следующем сезоне, — отметил спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. — Турецкий сбор только укрепил наставника в этом мнении. По инициативе главного тренера мы предложили игроку новый контракт и сразу по возвращении команды в Краснодар все формальности были улажены. — Перейдя в «Кубань», ставил для себя только одну цель — приложить все силы, чтобы вместе с командой вернуться в Премьер-Лигу и выступать за желто-зеленых в элите отечественного футбола, — рассказал сам игрок. — Рад, что удалось ее достичь. Впрочем, сейчас все только начинается: впереди еще два сбора — в Испании и Турции, на которых своей работой постараюсь доказать право на место в основном составе. http://fckuban.ru/news/2014/ Рад за Антона, думаю он гораздо более достоин играть за Кубань в ПЛ нежели Витюша.. ЗЫ: Форекс ;) |
-187-,
Цитата:
|
Цитата:
|
Рогочего оставили для укрепления скамейки, что он прекрасно делал в ПД и думаю и в ПЛ сможет помочь, так как с мотивацией у него все в порядке.
|
Цитата:
Он умнее чем ты думаешь - очень выгодно знать язык и никому об этом не говорить..:) ИМХО защитника без ведома Дана не подписали бы, как впрочем и других игроков.. |
Dandy, думаю Головотенко должен был полировать лавку в ПЛ, потому Рогочего Петреску и не взял сначала, но так как обстоятельства изменились, лучше все же если на скамейке будет мотивированный игрок, знающий команду и тренера, а не только пришедший в команду игрок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-187- ЗЫ. А как я рад за тебя, что ты рад за Антошу:app:! Кстати, во всех таких новостях по приобретениям пресс-служба обязательно вставляет "Благословение Дана". Иначе нельзя, иначе что, читаться не будет? Ну вставьте хоть для приличия, благословение на покупки других руководителей и акционеров клуба, они же тоже люди?:shok: |
Цитата:
#-o Знаешь у каждого есть своя точка зрения на разные моменты, и как им выражать свои мысли не вам указывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выбирайте новичков от сюда как раз только началось ;) 22:15 Футбол. Чемпионат Англии. ("Блэкпул" - "Манчестер Юнайтед". Прямая трансляция) |
вы еще Горелого забыли
|
Антоша - это лавка. Если Антоша - это основа, значит либо я идиот, ничего не понимающий в футболе, либо МОА - аферист:)
|
Цитата:
|
даааа, походу нету туточки модеров, аль запили сердешные.:beer2: Ну да на здоровье. Только вот что меня беспокоит, срач идет абсолютно не в тему, личностные движи, какие-то предположения ни о чем, упоминание клупа не имеющего ничего общего к форуму GM. Чмырить друг друга на родном форуме GM, только наверное мы могем, боле никто.
Вообщем давно не постил, но туточки ужо нерва моя в шоке:shok:, до коле ж сие безобразие продолжится. Дайте спокойно лить инфо людям, которые имеют то инфо, которое соответствует позитивным движениям в ФК КУБАНЬ :mrgreen::mrgreen::mrgreen: Пля, прав Цитата:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |