![]() |
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
«КУБАНЬ» ЗАКРЫЛА «ОКНО»
Цитата:
|
На самом деле пока, ничего не ясно. Существует два "бизнес-плана". Входим с реалиями побиться за что-то большее, чем 7-е место, будут Дану люди лямов на 10-15. Входим без шансов, будет перспектива типа лямов 5. Не входим, чур-чур-чур, будя у нас новый коуч:)
|
Дан Петреску: "В целом, я удовлетворен итогами летнего трансферного периода".
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску выразил удовлетворение итогами летней трансферной кампании. Напомним, краснодарцы пополнились защитниками Игорем Лоло и Сергеем Бендзем, полузащитниками Михаилом Комковым, Владиславом Рыжковым и Франтишеком Кубиком. Кроме того, "Кубани" удалось продлить срок аренды Дачиана Варги. - В целом, я удовлетворен итогами летнего трансферного периода, - приводит официальный сайт "Кубани" слова Петреску. - Команда движется вперед, состав меняется, и на данном этапе мы получили усиление для решения текущих задач в чемпионате. Некоторые трансферы не были простыми, и я благодарен руководству клуба, приложившему усилия для того, чтобы они все же состоялись. 2011-09-01 00:30:29 |
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
А что касается "жёлто-зелёного парка", то по нему вопросов вообще нет. Хотя, если смотреть с точки зрения пользы для посещаемости, то лучше бы старые-добрые кафешки вернули, нежели этот балаган устраивать. |
Цитата:
|
Вот это разделение на восьмерки вообще координально может отразиться на командах, вот прикиньте разницу - пол года играть со всяким шлаком или набираться опыта в матчах с топ-командами России! Соответственно стоимость игроков одной и той же команды после третьего круга, в зависимости от того в какой восьмерке она играла также будет координально отличаться.. имхо
|
Если попадаем в "восьмёрку"(а по другому просто не должно быть)-главная задача сезона решена и я буду безмерно счастлив чем и отмечусь с помощью поглощения огромного количества горячительных напитков :)
|
ALEXIS, полностью согласен, только я еще закажу себе биометрический загранпаспорт на 10 лет и получу гостевую визу в Великобританию, говорят, что после британской визы, иные визы выдают в Европу проще.;)
|
-187-,
Цитата:
Ну а уж если по поводу того, о чём можно и о чём нельзя кричать, то тут есть вполне естественные постулаты, основанные на болельщицком опыте нескольких поколений любителей футбола. И гласят они о том, что ДО матча нельзя ни кричать о победе, ни провозглашать её, даже пить за победу ДО матча нельзя. Недаром даже перекличка "Мы сильнее - мы победим" считается нефартовой. Но турнирные расклады - это совершенно другое. Их можно и нужно анализировать. И делать выводы, основываясь на опыте и знаниях истории футбола. Так вот, ещё раз повторяю: разрыв в 8 очков за 8 матчей не ликвидируется. Если, конечно, ты не "Торпедо-ЗИЛ" и не "Кубань" образца сезона-2003. Цитата:
Сбылось! Годик - не годик, но до мая следующего года тихо курим и наблюдаем со стороны за сражением за золото, медали и первую пятёрку, а также с любопытством смотрим на то, кого пул распишет в этот раз. |
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения за флуд, а есть организации которые существенно упрощают за дополнительную плату получения биометрического паспорта?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, я не говорю о каких-то убыстрениях и злоуопотреблениях, хочу не стоять в очередях, предъявить улыбчивую рожу для фото, оставить подписи на готовые документы и ждать сколько нужно.
|
Цитата:
|
В попадании в 1-ю восьмерку меня пугает только одно, сколько ж будут абики стоить?:shok:
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче - жлоб наш олигарх!:lol:))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему рановато завели разговоры про первую восьмерку, давайте дождемся хотя бы октября (а в идеале матча с газпремом), дабы невспугнуть...:)
|
Цитата:
зы: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=3793 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"1 категория: домашние матчи с командами «Зенит», «Спартак» (Москва) и ЦСКА; 2 категория: домашние матчи с командами «Рубин», «Локомотив», «Динамо» (Москва) и «Ростов»; 3 категория: остальные домашние матчи." Так, что получается если ничего не поменяется, то 3(4 - в зависимости от того в какой категории Анжи будет) матчей первой категории, 4(3) матчей второй категории, т.е. от 3360 до 3570 руб. на Запад верх 3-4 сектора за пол года.. |
Цитата:
|
Smile, да хватит тебе кипишевать раньше времени, давай доживем до ноября, а дальше побачим. Ты думаешь Дана устроит
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай закругляться в данном бесмысленном споре, прийдет время - пообщаемся:beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |