![]() |
Станку или Марика
|
Цитата:
|
Инфу по румынам в студию!
|
Чиприан Марика Шальке 04
Йонуц Мазилу Арсенал К Банел Николицэ Стяуа (Бухарест) Мариус Никулаэ Динамо (Бухарест) Даниэль Никулаэ Осер |
может это все-таки не румын
|
Цитата:
|
Ну Никулаэ вроде бы ничего! Судя по тем нарезкам что здесь выкладывали!
|
Цитата:
Цитата:
|
короче приехали. не стоит сейчас сильно возмущаться, я думаю, что все к этому и шло..усиление может увидеть в "человеке Петреску", на данный момент, только Дан. А нам остается верить ему и его принципам. Я точно знаю, что если Дан хотел его, значит и думать не о чем, парень будет за тренера землю грызть и команде помогать
зы. теперь главное перестать думать, что мы мега звезды, которые могут себе позволить игроков уровня Адебайора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Траоре тоже в "Клуже" играл румынском и кем он стал у нас.Верю в Мистера и его чутье
|
Тем более что румынский чемпионат и его игроков Дан знает довольно хорошо! Верим в ДАНА!!!
|
Цитата:
|
Как-то тихо румына взяли. Обычно их сайты выдают инфу раньше. Может румын не из Румынии?
|
Мда, целый день на работе ушел в топку...
|
Цитата:
|
"...Нее, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба, весь такой... Одно слово - румын! - Так он болгарин. - Да? А какая разница?..." (Брат-2)
:lol: |
Цитата:
Ну вы дали... #-oза три часа почти 15 страниц...:shok: Пока можно только догадываться,кого в первой боеголовке по цели выпустят... Калибр разный,от Дядюна и до АройабедА.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где Модератор, он обещал бомбу вечером, Румын ну не как не тянет на бомбу, вообщем инсайдеры отработали свой заказ по запудриванию нам мозгов и отвлечению от продажи Траоре на 100%
Пора снова доставать транспаранты Траоре и начинать вой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооо, и шакалы кастрированные здесь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всте таки надеюсь что етот цыган-Марика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ув. Cнайпер! от лица нытиков вопрос - где обещанное усиление? Где именно? |
Цитата:
2. По мне, он ничем не сильне того же Д. Никулае. Ни разу не звезда, причём даже по меркам российского чемпионата... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, ты снова нас под.. разыгрываешь?
|
Я - бомба объемного взрыва
Пощады не понимаю И мозг твой торопливо Собою я заполняю #-o Еще час и я сам шахидом стану |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |