![]() |
Домой нах... с Алжиром обосрутся
|
Дзагоев вышел, Россия пропустила. Капелло *****. Я это твержу с матчей Ювентус Арсенал в 2006 м году. И как то пох).
|
Писта рулю и седлу...
|
зашла контратака, тока не в те ворота:lol:
|
Ну к тому и шло.. Вот же ж ***оногие!
|
Забил игрок 1995 года рождения:)
|
Цитата:
|
Йoпанный стыд,а не сборная!Домой наkyй!
|
А кули, самые сильные сборные первыми вылетают, видимо и Россия, одна из самых сильных)
|
Россия домой, а Итальянец - нах, за то, что до 80 минуты не произвел нужные замены
|
Это мля не мужики, это сборище макрощелок вафельных!!!
|
Теперь болельщикам сбродной надо за Алжир сегодня болеть получается:app:
|
Капелло идиотище!
|
Цитата:
|
Вот накуя этому уроду престарелому 7 лямов евро платить????:evil:
Я бы с этими сказочными дoлбoебами тыщ за 200 поработал бы годик)))) |
Дурак прежде всего тренер. А команда конечно слабенькая для достойной конкуренции. И по Козлову вам ответ. 60 минут тяжелых нагрузок и ноги сводит.
|
Макароннику только бутылочки с колой в рекламе двигать и гадать:Вася или Лёша?
|
Самая мертвая сборная на чемпионате. Те же иранцы и то могли забить аргентинцам и смотрелись неплохо. Стадо зажравшихся пижонов. Ни мысли, ни старания, ни ударов! Домой нах и непозорьтесь!:(((
|
Только Коста-Рика, только Уренья, только хардкор!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все нармуль..бахнем Алжир и выйдем . в последнем матче терять будет нечего - буим играть в с вой футбол)))
|
Как же они нас не уважают! Ну хоть изобразите желание биться за нашу Страну! Акинфеев не конь, он олень! #-o
|
Бармалей, это вообще не обсуждается, мне поражение Чили будет болезненней чем поражение России. Как хорошо, что я никогда не болел за них. Один единственный раз с Францией в 99.
|
Пля,потому что они,пля,сильнее!(с)
|
Go to home!:evil:
|
Дону Фабио, вонючему макароннику посвящается:evil::evil::evil:
http://www.youtube.com/watch?v=jUZO0zpHhOA |
Не было у наших главного, того, что было у многих других команд на этом и на многих других чемпах, бойцовского духа и желания ложиться костьми на поле! Питоры!:evil:
|
Капелло - трус. Вышел на 0:0 играть и хапнул горя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я спокоен как-то..
|
А самые мутаки, это наши футбольные чиновники со своим лимитом, который сделал наших не умеющих играть бездарностей миллионерами
|
По версии комментатора России сново с Кореей играть
|
Цитата:
|
Увы,наш футбол извращённый большими деньгами с каждым годом всё больше и больше деградирует.Печально смотреть,как наших игроков возит носом по полю как слепых котят средняя команда европы....;)
|
|
И что теперь скажет Мудак КАПЕЛЛО?
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |