Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17454)

Гудвин 11.06.2013 01:29

Miksher, ВВП занят:). Я имел ввиду спортивный верх. Кумекаешь? Мордве тож надо бабло на стройки, из пердива выходить и т.д.:)

Час Мужества 11.06.2013 01:30

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 725726)
Мунтяну простился нормуль. Тут все верно

Я об этом и говорю. Что бы про него не говорили, он своей репутацией дорожит. По-рымынски, опять-таки, но зато не по-белорусски.:)
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 725726)
Но лучше бы у Ткача эта тема не срослась

Ты за атмосферу в команде переживаешь? Или за судьбу собачки?:lol: Не думаю, шо тренер Мунтяну чего-то не может, что мог тренер Кучук. Ну тока швабры придётся прятать на базе, да посуду пластиковую использовать.:)

Баламут 11.06.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 725730)
Ты за атмосферу в команде переживаешь? Или за судьбу собачки? Не думаю, шо тренер Мунтяну чего-то не может, что мог тренер Кучук. Ну тока швабры придётся прятать на базе, да посуду пластиковую использовать.

Кажется что он имеет ввиду то, что если бы Мунтяну не срослось , то появился бы коуч на порядок лучше

Гудвин 11.06.2013 01:35

Час Мужества, если бы не АКК был бы наш тренер:), который в хорах участвовал:)

Баламут 11.06.2013 01:38

-----------------------------

Miksher 11.06.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 725729)
Miksher, ВВП занят. Я имел ввиду спортивный верх. Кумекаешь?

А то!Отдохнуть ему надо!Фром май хард!:)

Miksher 11.06.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 725732)
если бы не АКК был бы наш тренер, который в хорах участвовал

ДАНуна!:cry::)

Miksher 11.06.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 725730)
Ну тока швабры придётся прятать на базе

А что он с ними делает?Я что-то упустил,по ходу!:)

Час Мужества 11.06.2013 01:41

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 725732)
если бы не АКК был бы наш тренер, который в хорах участвовал

Хе. Ты хошь, чтобы дядя Саша идиотом выгладел? Он ужо Дана заклеймил как предателя. А теперь ему руку пожимать?:lol: Так шо я в этот вариант верил, как в пришествие Будды. Вроде и сказка, но куй знает, как оно там ляжет.:lol:
Зато в Мунтяну есть определённый плюс. Не нужно больше ребят с пистОлетами держать.:)

Cepexa 11.06.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 725729)
Miksher, ВВП занят:). Я имел ввиду спортивный верх. Кумекаешь? Мордве тож надо бабло на стройки, из пердива выходить и т.д.:)

Да думаю Мордору просто предложили компромисс - они отдают Мунтяну без лишнего шума, а их возвращают в вышку в следующем году. От такого предложения вряд ли бы они отказались.

Ruso 11.06.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 725736)
А что он с ними делает?Я что-то упустил,по ходу!:)

Полы он моет, прям остановиться не может:lol:

Cepexa 11.06.2013 01:44

Час Мужества, ага Мунтяну выглядит даже пострашнее Горлуковича)

Гудвин 11.06.2013 01:45

Miksher, серьезно. Мало верилось в это, но варик был. Типа, если не решат с этим, звоните Дану.

Гудвин 11.06.2013 01:47

Час Мужества, знаю я все. Знаю даже почему инфа про саудовский клуб и три ляма денех пошла:)

Час Мужества 11.06.2013 01:47

Cepexa,
Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 725738)
Да думаю Мордору просто предложили компромисс - они отдают Мунтяну без лишнего шума, а их возвращают в вышку в следующем году. От такого предложения вряд ли бы они отказались.

Для Мордора тут тема другая была. В вышку они и с Федей вышли. Им нужен был свой Дан Петреску. Вот они и нашли спасителя Отечества. И тут такая свинья. Они нас там прокляли ужо пожизненно.:)

Гудвин 11.06.2013 01:50

Час Мужества, да куй там. Они в шоколаде полном. Им футбол щаз, что кобыле стоп-сигнал. Повыеживались чуток, хотели бабла снять, не получилось Хвата наипать:)

Час Мужества 11.06.2013 01:53

Гудвин, я не про чинушей говорю, а про редких представителей мордовской футбольной общественности.:)

Cepexa 11.06.2013 01:55

Нашел видео как его представляли Мордовии http://www.youtube.com/watch?v=wVebtt7JcEU
Теперь понятно почему его Немцем зовут)

stranger 11.06.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 725737)
Не нужно больше ребят с пистОлетами держать.

в штате?:)

Гудвин 11.06.2013 01:56

Час Мужества, тут согласен. Утром, клубный водила Мордора, на колени перед Мунтяну встал:)

Сталкер 11.06.2013 02:02

В России футбол это бесконечная санта-барбара. Бразильская болезнь или разводка, захватила и умы многих западных тренеров, как не напрягаясь срубить бабла у неразумных.
Дело в том что в России тренер только тренирует и не отвечает за весь клуб как это делается на западе, это система юрасового периуда динозавров, провоцирует эту
бразильскую болезнь, когда можно подписать гарантированый контракт, покосячит один год и свались с 6 миллионами евро
в кармане назад в Европу. Подальше от варваров. Билич не был последним и не конечно он далеко не первый, который расскрутил это бразильскую
разводочку на полную катушку. Конечно есть отступные клубу который подпишет такого тренера, но через год ищи их свищи по всему миру.
В ситуации с Локомотивом, как брать очередного разводчика из западных тренеров, а кроме цыган и югославов даже и на бразильскую разводку никто и носа уже не сует в Российский чемпионат, для
Смородской было похуже геморроя. Вот и нарисовался вариант с Кучуком перед советом директоров. Тут или твоя голова на плахе или 6 миллионво евро подарок югославии от братской России и спаситель Белорусс. НУ и опять уже гарантированый контракт и Кучуку, но его если что можно и...........Кучук радуется, как радуется и его семья, все довольны. Через год и его там не будет. А за год многое может переминится и в мире Якунина.
Ну а Мунтяну не что иное как еще одно цыганское недоразумение, дерьмо на палачке по цене 2 миллиона евро в год, которое тоже нужно будет выплачивать уже после января 2014 года.
Ну а цыган будет смеятся на гаваях в 2014 году, попивать коктельчики и посмеиваться.

Гудвин 11.06.2013 02:05

Сталкер, ты давай бабос собирай на выезд:). Тебе не покуй, как тут, в России, евровыезда срастаются и мечты сбываются?:) Главное, что сбываются и срастаются:)

pashazz 11.06.2013 02:05

Сталкер, может быть в ваших Канадах в хоккее тренер и менеджер - одно и то же, но во всей старушке Европе тренер только тренирует, ну кроме МЮ и Барсы, пожалуй. А уж как Манчини итальянскую мафию разводил на защищенный контракт, по которому он бабки получал потом год - вообще сказка. России и не снилось.

Alex027 11.06.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 725703)
Вариант сразу просматриваемый. Я тоже так думал изначально. Но сегодня прошла инфа, что Леня стопудова лег под Локо. И это означает тока одно. Кидняк. Более того, вели его еще тогда, когда чемп не кончился. Слился он на бабло, походу... Но это далеко не значит, что Локо его подпишет. Там свара началась серьезная

Видимо мы оба были о нем лучшего мнения, чем он есть на самом деле, учитывая сегодняшнюю информацию. А оно вон как получилось-то. Только я не понял: брачный контракт Лени с Олей это уже свершившийся факт или нет?
И еще вопрос, не как к волшебнику, а как к человеку, разбирающемуся во внутрифутбольной кухне больше меня: мог быть такой вариант, что и Мунтяну мы (сиречь Дора, МОА и ко) вели с весны, задолго до конца чемпа? Ведь если вдуматься и вспомнить игры, под руководством Кучука, то пробелов, именно тренерских, там хватало: это и неэффективные замены и стандарты и много еще всего, чего я, например, не вижу, а спец, коим, безусловно является Дора, видит. И соответственно вопросов, именно тренерских, к Лене, было не мало. И на этом фоне, Мунтяну, как игрок и как тренер, может выглядеть предпочтительней. Кроме того, как ни крути, мордор был обречен, хоть с Мунтяну, хоть без него, а, стало быть, летом он должен быть однозначно свободен. Если такое могло иметь место, то это объясняет "ляп" руководства с неподписанием контракта с Кучуком до отпуска, и в этом свете данный "ляп", выглядит не как ляп, а как хорошо спланированный шаг. Я не являюсь поклонником Доры, но простачком, или лохом, его тоже никогда не считал.

Cepexa 11.06.2013 02:11

Alex027, ну как я понял Кучука хотели меняет если он не выведет нас в Европу, поэтому на всякий случай уже подбирали кандидатуры. Потом вдруг оказалось что Кучук-таки вывел и подумали, да можно и оставить раз все сраслось, да и народ бы не понял. Что до контракта с Кучуком, я думаю Кучук просто от этого дела увильнул (история показывает что он хитрец еще тот), типа устал от сезона, давайте отдохнем трохи и потом все спокойно обсудим. В такой ситуации насиловать его подписанием контракта принудительно как-то не по-людски вроде как.

Гудвин 11.06.2013 02:12

Alex027, насколько я понял, наши были настолько не готовы к развитию событий такому, что даже кандидатура Дана всплыла, что, в общем-то, нонсенс:). Это даже из вью Доры было видно. Он так шашкой никогда не махал. Сегодня терли эту тему. Похоже, что Леня решил вьехать в рай на чужом горбу. Прикинул я. Цена вопроса, если он подпишется в Локо, минимум лямов 6 ГАРАНТИРОВАННЫХ. Дрогнула душа белорусского партизана:)

Час Мужества 11.06.2013 02:26

Гудвин, а какой дэбил готов в "Локо" платить 6 эвро тренеру Кучуку?#-o

Alex027 11.06.2013 02:34

Гудвин, имхо, дурак он, этот белорусский партизан. Человека, который так беззаветно любит деньги, рано или поздно, но обязательно кинут и очень жестоко. Посмотрим еще, что будет, когда он, по партизанской привычке, поезд под откос пустит.
А вообще есть, в смене наших тренеров, что-то исторически закономерное: партизан ушел, немец пришел :). Следующим, по исторической логике, должен быть либо политрук Красной армии Слуцкий, либо майор милиции Петреску :).

Сталкер 11.06.2013 02:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 725757)
Alex027, насколько я понял, наши были настолько не готовы к развитию событий такому, что даже кандидатура Дана всплыла, что, в общем-то, нонсенс:). Это даже из вью Доры было видно. Он так шашкой никогда не махал. Сегодня терли эту тему. Похоже, что Леня решил вьехать в рай на чужом горбу. Прикинул я. Цена вопроса, если он подпишется в Локо, минимум лямов 6 ГАРАНТИРОВАННЫХ. Дрогнула душа белорусского партизана:)

Это не правильные цифры. Леню взяли как затычку в сливном бачке за 200-300 тыс баксов за 4 месяца.
А потом предложили смешную сумму в 500тыс в год, да еще и не гарантированую, а потом намеки из Локомотива пошли вот у Лени крыша и дернулась.
Я кстати и не уверен что Биличу дадут уйти с 6 миллионами.
А Лене Локомотив предложил 1-1,5 миллиона евро в год, и сколько Кубань ему предлагала негарантировано.
Короче такая жепа карусельная и потешная...............и как всегда косячит Дора.

Ты мне скажи? Тренер не подписан, не доведен
а Дора едет на отдых в такие серьезные дни?? Он себя что падишахом возомнил, эго с гору Арарат??
Не оборзел ли он так косячить???? Ах не ожидал он что на какого то там Кучука с смешным контрактом кто то позарится. Не ожидал.
Скупой платит дважды. Теперь через пол года будут платить неустойку Мунтяну 2 миллиона в год. Я мамой клянусь, если Мунтяну свалит с баблом на последнем парoходе в европу, я приеду в Краснодар и встану
под базу одниночный пикетом. """"""Дора-Долпоеп""""""""""Как вставал перед белым домом в Вашингтоне.........:)

Sulik 11.06.2013 02:45

Как сообщает румынская пресса со ссылкой на агента Доринела Мунтяну Бориса Истрати, тренер саранской "Мордовии" договорился с краснодарской "Кубанью" об условиях личного контракта. Соглашение Мунтяну будет рассчитано на четыре года, а зарплата составит 2 млн евро за сезон — в четыре раза выше, чем предусмотрено нынешним контрактом тренера с "Мордовией".

"Мы решили согласиться на условия "Кубани", даже несмотря на то что контракт Мунтяну с "Мордовией" ещё не расторгнут. Эта проблема будет улажена в течение ближайшего времени", — сказал Истрати.

Сталкер 11.06.2013 02:46

Кстати пора начинать новую ветку, новый тренер Кубани. Так как то, что Мунтяну свалит с миллионами МОА
для меня уже осуществившийся факт коронации дебилов. Время пошло осталось все то 172 дня, а может и раньше.........:)

Сталкер 11.06.2013 02:48

Цитата:

Мы решили согласиться на условия "Кубани", даже несмотря на то что контракт Мунтяну с "Мордовией" ещё не расторгнут

Это что то с чем то :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :app:Санта Барбара........по кидалову..........

Cepexa 11.06.2013 02:53

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 725760)
Это не правильные цифры. Леню взяли как затычку в сливном бачке за 200-300 тыс баксов за 4 месяца.
А потом предложили смешную сумму в 500тыс в год, да еще и не гарантированую, а потом намеки из Локомотива пошли вот у Лени крыша и дернулась.
Я кстати и не уверен что Биличу дадут уйти с 6 миллионами.
А Лене Локомотив предложил 1-1,5 миллиона евро в год, и сколько Кубань ему предлагала негарантировано.
Короче такая жепа карусельная и потешная...............и как всегда косячит Дора.

Ты мне скажи? Тренер не подписан, не доведен
а Дора едет на отдых в такие серьезные дни?? Он себя что падишахом возомнил, эго с гору Арарат??

Офигенская логика. А Дора тут причем? Он что ли определяет какому тренеру сколько будут платить зарплату? А насчет отдыха это вообще смех. Ну не подписал Кучук и что Доре сидеть на базе и переживать, над тем что Кучук может удрать? Или к нему охрану приставить или еще чего? К тому же тебя послушать так Дора настолько крут что все вопросы в клубе до единого решает. Я думаю в лучшем случае он помогает МОА найти нужных людей, а насчет зарплаты он максимум только может рекомендовать.

DJ_FISH 11.06.2013 03:00

Сталкер, откуда в Канаде столько "инсайдерской" инфы по делам Кубани? Некоторые сообщения просто твое имхо, не больше.

oneleg 11.06.2013 03:08

Ну вот, появился еще один, любимый на всю голову тренер Кубани :app:

Час Мужества 11.06.2013 03:17

Эх, жаль, шо Влад ушёл. Хотел бы я на него посмотреть на треньках у Доринела.:)

Garalf 11.06.2013 14:31

Ура! Я первый!

Баламут 11.06.2013 14:31

Garalf, ф5 жал постоянно? :lol:

Garalf 11.06.2013 14:31

Е5 Кучук Е5!
Мутко думает, что Кучук в "Локомотиве" долго не продержится.

Министр спорта России Виталий Мутко поделился мнением о Леониде Кучуке, который, вероятно, возглавит столичный «Локомотив».

- Я думаю, что руководители всех клубов Премьер-лиги должны обратить внимание на такого тренера, как Кучук. Как он себя ведет?! - негодуе Мутко. - Ведет себя несолидно. Трубки, понимаете ли, не берет. От кого-то где-то прячется. Я знаю, что он в «Локомотиве». Ну и, думаю, что долго он там не протянет. Есть специальные люди, которые доложат об том тренере акционерам, и я, думаю, полугода хватит, - сказал Мутко:lol:

Garalf 11.06.2013 14:38

Бибиков: непонятно, как Мунтяну уйдёт при действующем контракте с "Мордовией"

Директор "Мордовии" Владимир Бибиков подтвердил информацию о том, что главный тренер саранской команды Доринел Мунтяну покинул расположение клуба. Тем не менее, по словам руководителя, вопрос о легальности заключения договора румынского специалиста с "Кубанью" остаётся открытым.
"Сегодня утром Мунтяну покинул расположение футбольного клуба "Мордовия" вместе со своими помощниками. Специалист не продолжит работу в Саранске. Насколько нам известно, он уже подписал контракт с "Кубанью". Непонятно, как он это сделал при действующем контракте с "Мордовией".
Что касается освободившегося тренерского мостика, то у нас есть кандидаты на эту должность. Среди них мы будем искать нового главного тренера. Есть ли в нём фамилии, озвученные в прессе? Пока не могу сказать", — сказал Бибиков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

ЗЫ ЛЮДИ!!! АУ!!!

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.