![]() |
кратко о межсезонье ФК Кубань: крах-сочифишт-обыски-новыйвектор-пердолы-мутныетрансферы-поповсоснин-МОА-Армавир-лес-динамо-акции-анжи-дора-опятьпердолы-сд-петков-молоянфролов-Дима-веня-Аршавин-Дан-ЭмануэльАдебо...:)
|
Цитата:
|
Хохлов на выход?Ну а че пора!Весь футбольный мир ждет очередной ротации тренера в Кубани,слышал даже ставки на это делаются:)Жду Мунтика!Бухну за это!:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Mixa_strike, не верю, что опрокинут Диму, ибо это архипздц будет! Хотя чему нам удивляться то)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу трансферов: вот кто-нибудь топ-10 из этих ребят было бы круто:
http://www.transfermarkt.com/statist...agslosespieler и главное бесплатно. :) з.ы. дядя Сережа форум больше не читает? :lol: |
Цитата:
Ну, а Дан еще тренирует и не думал уходить. Но там у них, свои заморочки....... |
Цитата:
|
Mixa_strike, было бы круто, но там лички, поди, запредельные:?
|
Дмитрий Селюк: «Человек из «Кубани» предлагал московскому клубу бесплатно привести Каборе за 5 миллионов себе в карман» sports.ru/football/1031137347.html
|
Там Денис Ткачук свободным агентом числится. Почему бы не подтянуть?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они нет, мы да!!!
|
До свиданья, мой "любимый" город:)
|
Гудвин, кастраты снимаются с ЧР?:lol:
|
Умоляйте, умоляйте меня кхмеры, что бы я так и быть в личке поделился с вами всеми "подробностями" #-o
|
Цитата:
|
а когда Хохлов успел стать главным тренером Кубани? докУмент есть?:rtfm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пообщался по тел.с Гудвином и чет я вообще запутался:shok:#-o все таки я думаю что не стоит на ночь читать советских газет...(
|
ну в общих чертах- че происходит-то???:shok:
|
Цитата:
|
Опять интриги на ночь.:shok: Совести нет!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Он тебя запутал, он тебя и распутает:-) |
сцуко задолбалсо уже страницу обновлять:(
А ну ка быстро давайте букву:lol: |
Всем спать:lol:
|
Да!!! Да!!! Да!!! :lol:
К концу дня, всеобщая истерика достигла своего апогея. :beer2: |
Цитата:
ДААА!!! И до утра не уснешь |
Цитата:
|
сейчас по крайней мере подобрее интртиги чем месяц назад
|
NekitVed, больше всего понравился игрок по третьей снизу ссылке- Ишак Белфодил! :lol:#-o
|
Букоффку нада присовокупить умеючи:).
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |