![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
новый термин? рваная борьба это как?:lol: Цитата:
почему он тут ПонАмарев, а в разделе составов команд - ПонОмарев? я понимаю, что это не своевременные вопросы, но когда закончится деградация официального сайта Клуба, который опустился до уровня ниже плинтуса уже даже тупо в плане грамотно выстроенного текста? |
Цитата:
|
ChesterS, та какой сайт? Если "Найди себя" последний матч висит с Енисеем 6.09.17, а уже были Факел и Спартак,два выезда и на календаре 1.10.17. Без малого месяц не обновляют. Я понимаю ,что все на выставках и прочих днях Кубани, но такие элементарные вещи можно ж делать без указивки сверх?
|
Нос, Витя - что ты пристал к этому "Найди себя"? #-o Потерялся? :shok:
|
все! поперло!!! видимо теперь евГЕНИЙ еще матчей на 10 остается творить
|
Нос, имхуется мне, они девчонкам фотографам за фото тоже задолжали, вот и выкладывать нечего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы на куб возле стада посмотрите. Там сразу три темы - факел, Спартак и пустота:lol: четвертую сторону тупо не оклеивают
|
Тут видео нашел. Первого евровыезда. Там Гудвин, Хищник, Беск, Филин на фоне Глазго. Думаю: уроды, что вы сделали с "Кубанью". Себя глянул в Валенсии и Барселоне. Я вас, блин, придушу. Только с заявой в ментовку не бегите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуко, смотрю итальяшек, понравилась форма у Беневенто, желто-красная. И фирма неизвестная мне. Залез на их сайт, за 30 евро можно взять игровой комплект в наших цветах, чистая Италия, пусть и не топ-бренд. Еще Перуджу одевают
|
Цитата:
|
свежее интервью Игоря Ефремова- президента ФНЛ. Про Кубань отрывок ровно минута, смотреть с 19-00. https://www.youtube.com/watch?v=H7YG...tu.be&t=18m55s
ЗЫ. Человек понимает, что у Кубани есть болельщики, которые не переметнутся и надеется, что это же понимает Коробас и Ко |
Цитата:
|
Щеткин, не нагнетай. Казаков в каком формате вел передачу? :). Нормально перескочил по формату:)
|
|
|
Щеткин, Игорь Палыч, что там федералы...
Подскажи лучше, почему "Кубань 24" в спортивных фактах в ПН утром, Константин даже не упоминает прошедший субботний матч. Я конечно оправдываю это тем, что некому сюжет подготовить в воскресенье, не то что в субботу. Неужели так сложно, поставить эмблему на заставку и сказать инфу о прошедшем матче Кубани? С чем это связано можешь подсказать? |
_white, так ответил же:
Цитата:
|
Цитата:
79 Стандарта "Авангарда" с полуфланга#-o Какая такая "Стандарта" и что есть полуфланг?:lol: |
Цитата:
В современном футболе полуфланг — одна из ключевых зон на футбольном поле. Раньше она называлась зоной инсайда, но вместе с системой дубль-вэ канули в прошлое и инсайды. Теперь, поскольку игроков, изначально располагающихся в этой зоне между центром и флангом атаки, нет, то и название зоны изменилось — на более интуитивно-понятный полуфланг. Ключевой эту зону делают два фактора. Во-первых, она очень уязвима для обороняющейся команды. Большинство клубов сегодня используют схему с четырьмя защитниками в линию, и полуфланг располагается на стыке зон ответственности центрального и крайнего защитников. Игрок, появляющийся здесь, может ввести в заблуждение защитников и получить необходимую свободу перед чужими воротами. Отсюда вытекает второй фактор уязвимости полуфланга: сюда смещаются самые креативные игроки команд. В этой зоне они могут найти пространство для создания опасности у чужих ворот. В современном футболе эти игроки часто формально занимают позицию на фланге, но бровка ограничивает их потенциал и они смещаются немного в центр, ближе к воротам, в свободную и представляющую больше возможностей зону полуфланга. Часто таких игроков называют инвертированными вингерами https://www.ftbl.ru/issues/taktiches...nnogo-futbola/ |
наблюдающий, что там с пятничным решением суда? Где можно глянуть?
|
Цитата:
|
Жесть. Из рассылки по федеральным СМИ:
==== Футбольный клуб "Кубань" уведомляет, что так называемый сайт болельщиков "Кубани" Greenmile.ru распространяет лживую и не проверенную информацию о нашей команде. Просим вас не использовать и не копировать данную информацию. ==== Спортэкспрессовцы прислали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и т.д.:lol: |
ChesterS, сейчас тебя премирует оф сайт и объявит своим послом мира :)
|
Цитата:
|
_white,
Только с этим. Поверь... Цитата:
|
Я давно говорю, что только киздить:)
https://www.sports.ru/football/1056194669.html |
Цитата:
|
пиииииииии....здец, всё ближе и ближе:shok:
|