![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто в "Алании" главный тренер? Или "Алания" в ФНЛ играет? Это к вам ублюдкам кроме ЕКалешина никто идти не хочет, а не в ПФЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДИМАС,
Цитата:
Ибо совсем охренели эти фанаты. Честной игры хотят, открытости руководства хотят, могильщиков у руля клуба не хотят. Что за фанаты такие?.. :) |
Цитата:
Ну че, сильный ход:) И главное очччень правдоподобный:lol: Пилите Шура, пилите |
Иfан, А кто кого неволит, Вы реально во "врагов" заигрались.И уже скучны своей животной ненавистью.Я надеюсь, что наконец работа над созданием клуба ТЮ выйдет на новый уровень и Чемпионат закончился и "коробасы" не стареют душой. Успехов и удачи.
|
Посмотрел Венька на аватар Блюдущего и молвил, лучше бы у тебя было три ***Ы, чем три головы:evil: Пиндосы Вы , одним словом:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А также он главный (и единственный) пропагандист этого фантома в открытой части ГМ. |
Нос, Отвалила только бригада Газзаева, ну и старый Меткин больше пока к футболу не будет допущен.Клуб продолжает быть аффилированной структурой с ОТЭКО и под него запланировано финансирование. Даже осетины в поле есть, как память недолгом газзаевском правлении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что делали на базе Кумсаров, Крячик, Крапивка? Вопросы простые и без наездов. Ответы желательно такие же простые, желательно без глумливых типа "соскучились и т.д.". Информация о том что они там были из разных независимых источников |
Цитата:
|
OmaX, а тебе не покуй, где Зинин и Хлыстунов? Они без работы не останутся, поверь. А то, что у коробасных и литваков всё пошло через задницу, то это было ожидаемо ибо нет там футбольных людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нервничает главпистун. такого богатенького дядю проепали из за своей жадности и тупости колхозной. небось уже планов альтруистических настроили, на чужие бабосы. а тут сосамба такая. :lol::lol::lol: далпапёпы...
теперь новые легенды придумывать надо, про эталонное возрождение с ондрейкой во главе агрофутбольного новодела, калешиным и осетинами на поле :app::lol: |
назревает копия кастратская, футбол без фанатов, для сэбэ любимых :app:
ps^ какое же жидкое мудло наш (тьфу, бл...) губер#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня один из главных критериев - руководство и работники клуба, тренерский штаб, состав. Люди, которые добросовестно и не наотъе&ись выполняют свои обязанности. Пусть даже они не имеют достаточного опыта, но они должны быть независимыми, не набранными среди друзей-кумовьев. Для меня это было бы показателем того, что те кто мутит эту историю, делают это действительно из желания поправить ситуацию. И означенные персоны для меня лично были неким положительным знаком. Поэтому нет, мне не покуй. Если товарищи новодельцы оставляют всю старую гоп компанию, то они идут на х у й. P. S. Равно по таким же критериям я буду оценивать и деятельность фанклуба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои московские друзья предлагают совсем не печалиться по Зинину. А совсем наоборот!))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |