Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

наблюдающий 19.07.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1505560)
ну что, поговорим, клоуны? самое время.

Глупый Вы,тогда еще речь шла о ФНЛ, в ПФЛ двоюродный брат идти не захотел.

Товарищ Саахов 19.07.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1505561)
интересно, что они про возвращение эмблемы и названия петь будут теперь. ..

Запомни, ублюдки ничего возвращать не будут!!

Volodya84 19.07.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1505571)
Запомни, ублюдки ничего возвращать не будут!!

а не будут, потому что не могут, ибо шерсть.

watford 19.07.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1505570)

И давно Алания в ФНЛ?)

с1979г 19.07.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1505563)
Никогда не предполагал,что у Газзаевых столько поклонников.

Поверь на слово,бить ипала-причина совсем не в Газзаеве#-o

Staryj 19.07.2018 14:37

Цитата:

в ПФЛ двоюродный брат идти не захотел.

Правда что ли?
А кто в "Алании" главный тренер? Или "Алания" в ФНЛ играет? Это к вам ублюдкам кроме ЕКалешина никто идти не хочет, а не в ПФЛ.

Иfан 19.07.2018 14:38

Цитата:

А причем тут пес младший? Разговор про другое совсем, как рулили вы бездарно последние два года , так и рулите далее. Дела делаете только ЯЗЫКОМ и не более того...... Думал поехать в Павловскую, но свете того , что ГАВНОФУТБОЛ Кал Е Шина, созерцать нет никакого желания и сил...... Смотрите это сами#-o#-o#-o Флаг вам в руки......

ChesterS 19.07.2018 14:40

Цитата:

я смотрю вы там нeипaццo умные, в сопливом пальте стоите красивые.#-o

Товарищ Саахов 19.07.2018 14:42

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 1505576)
...... Думал поехать в Павловскую, но свете того , что ГАВНОФУТБОЛ Кал Е Шина, созерцать нет никакого желания и сил...... ......

Дело даже не в гл. тренере...Как можно болеть за уродов, которые всё угробили до этого??!! Какой на куй "Урожай"??!!:lol::lol:#-o

havbec 19.07.2018 14:43

Цитата:

Да что вы , это же сайт поклонников Пальта :lol: Так его все любим аж кушать не можем :evil:

Колифей 19.07.2018 14:44

ДИМАС,
Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1505554)
Еще фанаты слишком требовательные, говорит

Справедливо говорит. :)
Ибо совсем охренели эти фанаты. Честной игры хотят, открытости руководства хотят, могильщиков у руля клуба не хотят. Что за фанаты такие?.. :)

Tosik 19.07.2018 14:45

Цитата:

т.е. ты хочешь сказать, что вместо выбывших из игры кутенка Газзаева и Зинина Литвак лично выпустил на поле Ебения Игоревича, крячика и эролку?
Ну че, сильный ход:) И главное очччень правдоподобный:lol:
Пилите Шура, пилите

наблюдающий 19.07.2018 14:45

Иfан, А кто кого неволит, Вы реально во "врагов" заигрались.И уже скучны своей животной ненавистью.Я надеюсь, что наконец работа над созданием клуба ТЮ выйдет на новый уровень и Чемпионат закончился и "коробасы" не стареют душой. Успехов и удачи.

Иfан 19.07.2018 14:45

Посмотрел Венька на аватар Блюдущего и молвил, лучше бы у тебя было три ***Ы, чем три головы:evil: Пиндосы Вы , одним словом:evil:

наблюдающий 19.07.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1505582)
Литвак лично выпустил на поле Ебения Игоревича,

Да,временно,пока разберется в ситуации.

Иfан 19.07.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1505583)
Иfан, А кто кого неволит, Вы реально во "врагов" заигрались.И уже скучны своей животной ненавистью.Я надеюсь, что наконец работа над созданием клуба ТЮ выйдет на новый уровень и Чемпионат закончился и "коробасы" не стареют душой. Успехов и удачи.

Ага хорошо согласен, ну вот во что Вы заигрались, я так и не понял? Два года успешно пилили ЧУЖОЙ бабос, когда взад потребовали -объявили банкротство...... Щас по новой начнете крутить дискотеку..... А что футбол, та накрен он нужен Вам, все равно в нем не шарим..... Ведь "Кубань" то не для болельщиков, а для распила

ДИМАС 19.07.2018 14:51

Цитата:

Я надеюсь, что наконец работа над созданием клуба ТЮ выйдет на новый уровень и Чемпионат закончился и "коробасы" не стареют душой.

Твоим надеждам сбыться не суждено. Работы по созданию клуба ТЮ не ведется и не планируется.

ChesterS 19.07.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1505585)

видели мы это ваше временно, полтора сезона окуевали. и крячик с эролом тоже временно, пока Литвак будет типа разбираться, хотя он уже и забыл про ваше шапито походу.

Нос 19.07.2018 14:52

Цитата:

Так он же отвалил вроде,что нет?

Гудвин 19.07.2018 14:52

Цитата:

Играете Вы...Мы, увы, вынуждены были за этими играми наблюдать. Я ХЗ, но кому этот новодел будет нужен, акромя сотни дедов? Понятно, что будет бюджет и объёмы для распила силами одноклассников:). У вас всё по плану, и у нас всё по плану. Поглядим, чей план окажется более жизнеспособным;)

Tosik 19.07.2018 14:55

Цитата:

думаю Литвак, если ранее и хотел участвовать в проекте, то на сегодняшний день уже во всем разобрался. Ему проще кинуть кость, пусть шакалы коробасовские дербанят, чем самому ввязываться.

Иfан 19.07.2018 14:56

Цитата:

Не бывает ничего постоянее, чем временное:lol:

eternity 19.07.2018 14:57

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1505470)
Еternity, а почему гудвинято-то? Никак не пойму

Ну так это ж давняя мечта Гудвина была - возродить клуб. Ещё до того, как его разрушили.
А также он главный (и единственный) пропагандист этого фантома в открытой части ГМ.

наблюдающий 19.07.2018 14:57

Нос, Отвалила только бригада Газзаева, ну и старый Меткин больше пока к футболу не будет допущен.Клуб продолжает быть аффилированной структурой с ОТЭКО и под него запланировано финансирование. Даже осетины в поле есть, как память недолгом газзаевском правлении.

наблюдающий 19.07.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1505592)
думаю Литвак, если ранее и хотел участвовать в проекте, то на сегодняшний день уже во всем разобрался.

Ну так предложите другого.Можете его забрать в новодел ТЮ. Заипали уже советчики.

Гудвин 19.07.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1505596)
Ну так предложите другого.Можете его забрать в новодел ТЮ. Заипали уже советчики.

Нервничать не надо;). Литвака готовы забрать:), хорошая мысль, пожалуй, первая здравая мысль от Вас, за всё время на форуме:).

балу 19.07.2018 15:04

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1505595)
осетины в поле есть

:app::lol:

OmaX 19.07.2018 15:07

Цитата:

Нос, Отвалила только бригада Газзаева, ну и старый Меткин больше пока к футболу не будет допущен.Клуб продолжает быть аффилированной структурой с ОТЭКО и под него запланировано финансирование. Даже осетины в поле есть, как память недолгом газзаевском правлении.

Как там Зинин? Хлыстунов?
Что делали на базе Кумсаров, Крячик, Крапивка?
Вопросы простые и без наездов. Ответы желательно такие же простые, желательно без глумливых типа "соскучились и т.д.". Информация о том что они там были из разных независимых источников

Гудвин 19.07.2018 15:08

Цитата:

[b]Даже осетины в поле есть, как память недолгом газзаевском правлении.

Этим осетинам место в полях Коробаса на прополке свеклы:)

Гудвин 19.07.2018 15:13

OmaX, а тебе не покуй, где Зинин и Хлыстунов? Они без работы не останутся, поверь. А то, что у коробасных и литваков всё пошло через задницу, то это было ожидаемо ибо нет там футбольных людей.

Tosik 19.07.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1505596)

может лучше Урожаю Литвака оставить, а вашу шушеру направить в руководство ПСК (племенное свиноводство Коробаса) Первореченское?

3 : 0 19.07.2018 15:18

Цитата:

Никогда не предполагал,что у Газзаевых столько поклонников

ты даже не представляешь сколько у вашего драного пальта поклонников!:lol:

Volodya84 19.07.2018 15:19

нервничает главпистун. такого богатенького дядю проепали из за своей жадности и тупости колхозной. небось уже планов альтруистических настроили, на чужие бабосы. а тут сосамба такая. :lol::lol::lol: далпапёпы...
теперь новые легенды придумывать надо, про эталонное возрождение с ондрейкой во главе агрофутбольного новодела, калешиным и осетинами на поле :app::lol:

3 : 0 19.07.2018 15:26

назревает копия кастратская, футбол без фанатов, для сэбэ любимых :app:
ps^ какое же жидкое мудло наш (тьфу, бл...) губер#-o

remix 19.07.2018 15:35

Цитата:

А потом кто? Ну для этого, как его, эталонного возрождения?

OmaX 19.07.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1505601)
OmaX, а тебе не покуй, где Зинин и Хлыстунов? Они без работы не останутся, поверь. А то, что у коробасных и литваков всё пошло через задницу, то это было ожидаемо ибо нет там футбольных людей.

Лядь, Дима, нет не покуй.
Для меня один из главных критериев - руководство и работники клуба, тренерский штаб, состав. Люди, которые добросовестно и не наотъе&ись выполняют свои обязанности. Пусть даже они не имеют достаточного опыта, но они должны быть независимыми, не набранными среди друзей-кумовьев. Для меня это было бы показателем того, что те кто мутит эту историю, делают это действительно из желания поправить ситуацию.
И означенные персоны для меня лично были неким положительным знаком. Поэтому нет, мне не покуй.
Если товарищи новодельцы оставляют всю старую гоп компанию, то они идут на х у й.
P. S. Равно по таким же критериям я буду оценивать и деятельность фанклуба

Гудвин 19.07.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1505604)
нервничает главпистун. такого богатенького дядю проепали из за своей жадности и тупости колхозной. небось уже планов альтруистических настроили, на чужие бабосы. а тут сосамба такая. :lol::lol::lol: далпапёпы...
теперь новые легенды придумывать надо, про эталонное возрождение с ондрейкой во главе агрофутбольного новодела, калешиным и осетинами на поле :app::lol:

Они его не проипали, они его склонили на финансирование, пусть и в меньших объемах, что он планировал, если бы сам клубом занимался. А теперь, чисто на отьипись будет он шняжникам отклюживать, безо всякого интереса

Гудвин 19.07.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1505610)
Лядь, Дима, нет не покуй.
Для меня один из главных критериев - руководство и работники клуба, тренерский штаб, состав. Люди, которые добросовестно и не наотъе&ись выполняют свои обязанности. Пусть даже они не имеют достаточного опыта, но они должны быть независимыми, не набранными среди друзей-кумовьев. Для меня это было бы показателем того, что те кто мутит эту историю, делают это действительно из желания поправить ситуацию.
И означенные персоны для меня лично были неким положительным знаком. Поэтому нет, мне не покуй.
Если товарищи новодельцы оставляют всю старую гоп компанию, то они идут на х у й.
P. S. Равно по таким же критериям я буду оценивать и деятельность фанклуба

Ну тадысь внемли дяде:). Обе интересующие тебя персоны к клубу не имеют отношения уже. Дядина ставка на Лисицына;)

бригадир 19.07.2018 15:51

Мои московские друзья предлагают совсем не печалиться по Зинину. А совсем наоборот!))))

777 19.07.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1505613)
Мои московские друзья предлагают совсем не печалиться по Зинину. А совсем наоборот!))))

Так нам Зинин был интересен только тем что не бывшая шушера. Из тех, кто довел до банкротства клуб. Больше радовались Хлыстунову как человеку из хорошего прошлого. А теперь трусливый крячик и прочая ****абратия во главе с КАЛешиным...........

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.