![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, ты один приходи,мы тоже один будем!©;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, ты приходил на матчи Кубани любительской , мы седели рядом разговаривали , спорили доказывали друг другу каждый свою правду , это как то отразилось на наших отношениях . Мне кажется что мы рады были друг друга видеть ! Ещё раз говорю проблема со срачем больше надуманная , чем существующая .
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, ***, ну вы ж адекватные парни, а снова развели базар на пустом месте. Ладно, поясню, есть персонажи, которые за свои слова не отвечают (это, чтобы долго не рассказывать). Но хотят быть мучеником и первой жертвой "овощных". :lol: А вы опять срач развели размером на вторую мировую
|
Цитата:
|
Лично я, вот прям я, себя так не называла;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, давно пора выключить перепалки и пикировки, тогда не будет никаких закатываний и поливания дерьмом друг друга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Побольше цинизма, поменьше соплей;). Власть выдала быдлу продукт, быдло его , ожидаемо, приняло;). Мир не перевернулся. Радует то, что в нашей среде, быдла меньше, чем в обществе, в целом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не доводить Кармен, сволочи! Уйдет же в запой:lol:
|
вызвали демона :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох видимо не всё гладко в стане любительской. Раз негатив выхода просит
|
rotorp, Я к тебе вчера приходил? Чего не вышел-то? :lol:
|
Цитата:
С той стороны:-"Откройте". Спрашиваю:-"С чего это вдруг?" -"А нам в управляющую компанию". Управляющая компания, то бишь ТСЖ, действительно находится в нашем подъезде, на первом этаже. Но работает она до 17:00, а на часах уже почти пол восьмого вечера. Долпоёпы, звонившие, не могли не знать время работы, так как оно висит на двери, да и номер вызова совсем не такой, как на моей квартире. И тут я понял, приходили за мной:shok:. Как теперь жить и кто следующий? |
Цитата:
Цитата:
|
Так и живём, "лёжа около ботинка Коробаса" :lol:
https://pp.userapi.com/c830509/v8305...oF3isOBUQs.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:shok: а ты ведь уже третий :lol: |
Кармен, маркиза, когда я фотал сие произведение урожайного искусства, будучи при портфеле и галстуке, бабуленция-торговка думала, что сейчас её будут вязать за незаконное что-то. Но всё ради Вас;)
|
Гудвин, всё-таки тяготеете к урожаю;)
В старости всегда к земле уже тянет )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про работу на земле. Не моё это. Не люблю ковыряться, не приучили |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |