![]() |
Цитата:
|
Wiktor, Я предупреждал...
|
Drow Elf забанен на неделю размещение тиррлайна оскорбляющий ФК Кубань и отказ его убрать. При выходе из бани и оставления тиррлайна будет забанен на месяц... , а в дальнейшем на вечно.
|
КолхозNICK, чё за хня творится, страницы по часу открываются#-o
|
Седой, летает всё даже на 512 кбит (Йода, Винда 8.1, ОгнеЛис)
|
ВладислаВ, могу только порадоваться за тебя;)
|
Реально каждый час 15 минут тормоза открытия полные, аж бесит(((((((((((((((
|
Цитата:
Ещё раз прочти: Цитата:
Шоб, значить, все боялись "на кого ты нас покинул".:lol::beer2: |
Разрешите поинтересоваться о каких быллах идёт речь? Где и за что они рубятся, зачем они нужны? И чем грозит их уменьшение если срубили? И где видеть выписанные карточки? Даже раздел правила почитал. За что рубятся быллы нашёл. Остальные вопросы не понятны ..
|
avgust,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто полная....форум вообще не доступен,что за проблемы???????Офигенный хостинг(((((((((((((((((((((((((((((
|
В совместном заявлении болельщиков сказано
Цитата:
за Цитата:
Цитата:
несправедливо. Согласно официальной позиции сайта "Гринмайл" тренера Кучука в Кубани не существует, моя личная позиция в данном случае аналогична с объявленной общественной. В связи с этим, прошу карточку отменить, так как несуществующего для болельщиков главного тренера, оскорбить и исказить нельзя - он же не существует |
вэл,
Цитата:
Пожалуй, надо валить на оф.сайт. Ему давно хозяин нужен. |
Buffon,карточка обоснованна , так как имеет место быть умышленное искажение фамилии главного тренера.советую не кипишевать дабы она не превратилась в красную
|
Когда ТРИ МЕСЯЦА травли - сайт работал исправно... Заказ, куле. Все оплачено.
Теперь можно отдыхать... Или опять - заказ? |
vovkerstar,Вы лично сколько бабосов отстегнули на то чтобы сайт работал исправно? нисколько?Стоит ли Вам что то требовать?
КолхозNICK,А вот Вам до 29 я бы не советовал выёживаться а предложил бы подддерживать сайт в исправном положении, дабы не было постов в стиле Августа. пс, на самом деле это лишь советы и можете на них забить... |
КолхозNICK, Игорь ты это брось. От твоих упаднических настроений страдают сотни людей. Я сегодня, как минимум десяток сообщений не отправил, потому что они тупо не уходят и висят.
Я тут, как и многие, человек маленький, но если твое дело с ХМ и К дойдет до полной задницы, то думаю, что такой администратор, как ты без работы не останется. Так и пусть тебя по договору принимают на работу, а зарплату будут платить форумчане. Кинуть на тот же телефон по 200-300 рублей в месяц накладно не будет ни кому. А у тебя хоть стимул появится. |
[QUOTE=total;1023643]vovkerstar,Вы лично сколько бабосов отстегнули на то чтобы сайт работал исправно? нисколько?Стоит ли Вам что то требовать?
Так сразу скажите при регистрации - вход с бабосами, отстегивайте... Бо сайт без бабосов - шо "КУБАНЬ" без спонсоров... |
Vini,
Цитата:
total, Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, А у тебя много еще кандидатур "***олизов", кто сможет поддерживать сайт в нормальном рабочем состоянии? Если есть то озвучь, народ тебя поддержит.
|
КолхозNICK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
Гном, Цитата:
|
Пришёл ответ от хостера по поводу вчерашнего безобразия. Цитирую дословно:
---------------- 22.10.2014 г. с 14:00 проводились плановые работы по замене электросчетчиков ОАО "Мосэнергосбыт". Было отключено электричество. В дизеле закончилось топливо. В связи с тем, что работы электриков длились около 6 часов вместо обещанных 30 мин и не было возможности прервать выполнение электромонтажных работ. ---------------- В общем, как я и предполагал, во всём виноват Гном. Опасаясь победы "Кубани" под руководством нового тренера, он подговорил своих московских коллег организовать всю эту шнягу. |
Что-то опять все через раз открывается :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
КолхозNICK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, Седой,
Цитата:
|
Цитата:
|
На главной странице...
СОГАЗ - Чемпионат России 2014-2015 14 тур Зенит - Кубань 1:0 Виейра, 37 Вроде Халк забил... |
Цитата:
А зовут его Виейра, по нашему значит Вера, потому и Халк :lol: |
VlaVad, век живи век учись...:)
|
3 : 0, а ищо есть надежда и любовь...:)
По ихнему эт как...:) |
Энко, Седой, спасибо парни, только вот что-то сказать-то и нечего... ладно за тирлайн, но еще и баллы по п. 6.11? "Боже, пропал Калабуховский дом..."
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |