![]() |
Гном,а что тут рассуждать,ЦСКА П2 практически по всем раскладам...к сожалению... #-o
|
Если серьезно думать,что Спартак-Цска сливают друг другу матчи,то это может печально закончится в клинике для душевнобольных...:lol: По игре...Цска сейчас играет не очень,особенно в обороне,но этого "не очень" может вполне хватить для победы над откровенно сейчас слабым Спартаком...Да,это дерби,а тем более Кубок России,но основной мотивационный фактор в пользу Цска-это жажда реванша за недавнее поражение,а он в спорте очень важен...Спартак-Цска,Фора 2 (0),П 2...
|
Цитата:
AID, так вроде и так , но опять же, не все так безнадежно , будем посмотреть . |
KAZZAK,хорошо,не буду столь категоричен...по многим раскладам...но все же у Спартака конечно шансы есть,правда не очень большие... :cry:
|
Кони бол. 1 верняк :)
|
Цитата:
|
Сегодня неплохой день для ставок,расписывать не хочу,но бетоны выдам...Кубок Турции.Финал.Бешикташ-Истанбул-п1(1.8),а лучше проход 1 за 1.45,Интер-Рома,п1 и фора 1(0),Панатинаикос-АЕК фора 1(0),Ренн-Кан,фора 1(0).Палмейрас-Коритиба,1-я больше 1.5 за 1.7,Осасуна-Севилья-х2 за 1.73....
|
Цитата:
По Севилье..там я так понял полон лазарет и контракты не продлены у многих...Осасуне ощень надо выиграть...Валя тоже не в оптимале...на треньке последней игроки подрались :shok: а Эспаньол в ЛЕ ощень хочет... :beer2: |
колитесь, кто что выиграл :)
|
oneleg,у меня зашел проход ЦСКА и Ренн с х,осталось проход Бешикташа и Панатинаикос с х...
|
Lesik_2007,не понятно,что Осасуне нужно...полтора очка...ну ладно,нужно,так нужно...значит Севилья с х....
|
Есть контакт,Бешик выиграл по пенальти,остался Панатинаикос с х...
|
Есть контакт,Севилья забила трупам...
|
Цитата:
Далее хозяева продолжают атаковать, а гости - вяло отбиваться. Чем ближе к концу матча, тем больше игра превращается в цирк. ЭТО БЫЛ ГАЛИМЫЙ ДОГОВОРНЯК!!!! И никто не убедит меня в обратном. Голевые моменты у ворот Севильи возникают практически каждую минуту в концовке при полном "содействии" защитников. Севилья не хочет переходить на половину поля хозяев. В итоге Осасуна в последние 5 минут забивает 2(!) мяча и выигрывает 3-2, получив такие нужные 3 очка, позволившие немного оторваться от зоны вылета... |
Цитата:
Эспаньол с Севильей в последнем туре разыграют путевку ЛЕ...скорее всего Эспаньол туда пойдет... |
Lesik_2007,вату раскатал какую-то,Осасуна-это гавно,вчера отскочила,тем более если это был договорняк,так вообще ж.па...
|
Ноттингем ТБ 2.5, Гранада и Жил Висенте 1(-1), Кьяссо и Саламанка победы (на полшишечки :) )...
:beer2: |
Lesik_2007,если это последний тур,то они не могут играть в разное время,а на Адмиру с трупами давать такой высокий кэф...P/S.Это не последний тур...
|
Lubomir, Уже удалил пост...не последний тур...еще четыре...затупил...но победу Адмиры уже взял...думал над минусовой..но раз еще играть долго, то Альтаха победа вроде как даром...
Lesik_2007,по идее Адмира и Альтах должны выигрывать,но Альтах конечно железнее...
|
В серии В после вчерашнего Асколи-Сиена сегодня ожидается новое представление.
Виченца-Пескара, за ничью 1.95 в БетСити, но кэф растет, тк что хз. Марафон и Фон с линии матч убрали. Также рекомендуют присмотреться к победе Погони во втором польском диизионе. |
Цитата:
|
Сегодня все дилетанты брали Рому за 1.5 и улетели нах..,а я брал Катанию +1,+1.5 и чувствую себя сухо и комфортно...
|
Видеотон Победа+ТБ, ТБ2.5, МС победа и -1, Адмира+Слован победы...
Lesik_2007,Сити-муть,уже выиграли 3 секунды назад,2 раза в одну лужу сракой редко садятся...Беру тут угловые Сток +3.5 и Сток забьет....Вак/Ст.Андре недавно убил Адмиру нах...,почему сегодня не убить Альтах,1х за 2 и 1-я забьет...Аустрия Люстенау-Хартберг п1,фора 1(0)-подарок дня...Бельгийский баскет.Любители часто встречаться Остенде и Антверпен,теперь не до шуток,это плей-оф.Остенде п1 и фора 1 от -4.5 до -2.5.Дексия-Лойвен,фора 1 от -6.5 до -9.5,тут вообще команды с разных планет...Генк-Стандарт,хватит уже гостям выигрывать на дурочка у всех в 1 мяч...Генк с 0,с Х, забьет и больше 1-го....
|
Аустрия вела 2:0,но 2:2 и расход,Альтах как я и говорил не выиграет,0:0...мастерство...Адмира в вышке,ждем гол Стока и Генк 1х....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бл..кий Сток,не забил,тем самым захоронив замечательный экспресс...козлы...
|
Футбол. Женщины. Товарищеские матчи
Швейцария - Канада П2 1.85 марик |
Россия-Украина 2(0), П2...девачки футбол
Порту-Брага 1(-1), 2тайм ТБ1.5, Фалькао забьет Жемчужина + Синара +Динамо М П1 :beer2: |
Зенит-Бавария ТБ 3.5, ТБ 2.5, обе забьют, ничья.
|
Зенит-Бавария 2-4....Мюнхен выиграет:app:
|
Сибирь победит,Ска это вата,п1 и 1-я больше 1.5,Мордовия х2,Газовик-это трупы,Панатинаикос-Олимпиакос Волосы п1,Рига-Венспилс п1,Милан-Динамо Сасать-п1...
|
Браво, Антонио!!! :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авеллино-Бенеттон ТБ 155, Питерборо-МК Донс ИТ1Б(1,5) и ТБ 2,5, Эупен-Монс ТБ 2,5, Боруссия М-Бохум ИТ2Б(1) и ТБ 2.5, Ден Босх-Эксельсиор П2, Гераклес-Гронинген П1, Сарпсборг-Алесунд ТБ 2,5, Старт-Русенборг П1, Вестерос-Сундсваль П2.
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |