![]() |
Ну вот, наконец, мы и встретились. Пусть пока в межсезонке. Но первый реванш за 2005-й уже есть:
КУБАНЬ-2 - ЛУЧ-2 - 4:2 КУБАНЬ-1 - ЛУЧ-1 - 2:1 :luchsasat: И так будет всегда! :lol: |
И даже бапки ВВП, списженные Шепелявым, не помогают :luchsasat:
|
Колифей,
А почему у вас Альсидаров, Гогниев и Лайзанс во втором составе? У нас Оспешинский че-та забивать начал. Жесть ваще. :) Как у него получается - я даже понять не могу. |
Dirty Andy, это походу типичная практика ЯПА новички, до третьего сбора в основу не попадают, пускай они хушь какие звездные ...
|
Колхозник, нужно говорить не ЯПА, а ВТВКК. :)
|
Вопрос, простому колхознику сей мудренный термин , не только запомнить , но и выговорить сложно :P
|
Колхозник, позорище не знать такого термина. Пусть даже для простого колхозника. :)
Спроси у Колифея или у пирата. Это кто-то из них придумал, на. |
Цитата:
Очевидно, пока не доказали. Потому и во втором составе. Главное, чтоб в третий не сослали. Ибо это уже стопроцентный дубль. :) |
Dirty Andy, я смотрю, у вас наркоман вновь в основе появился. Дисквалификация закончилась, что ли? :shok:
|
Из ачота на оф.сайте "Луча":
==== Несмотря на поражение, Сергей Павлов остался доволен увиденным. Уже через две недели команды встретятся в Турции между собой вновь. ==== Акуеть! Друзей-соперников себе нашли? Или сАсАть понравилось? :) |
Цитата:
Колифей, я бы назвал их "мазохистами" :lol: :lol: :lol: |
Поздравляю лучевцев с двойной сАсАлкой!!!
продолжение следует..... |
PJ,
Шо то вы с пеналей много забиваете #-o . Romchik, А что Кубань неплохой спарринг-партнер, у нас даже Оспешинский забивать начал. |
Вопрос, Великий Тренер Великого Клупа Кубань aka ВТВКК это моё :oops:
|
Цитата:
|
Колифей,
зато вы не молчали :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dirty Andy, Это понятно, что дисквалификация на товарняк не распространяется. Мне непонятно другое - зачем его наигрывают, если ему ещё хз сколько в любителях ходить.
|
Колифей,
Летом заканчивается. |
Цитата:
как говориться "Клин-клином вышибают" :lol: |
Колифей, можно подсуетиться и срок дисквалификации резко уменьшится. Это вполне реально, Луч не одинок в этом плане.
|
Цитата:
|
Братья Зауральцы, нам нужно объединяться в борьбе с недоразумением Премьер Лиги под названием Великий Футбольный Клуп Кубань, наш девиз - Кубань сАсАть! :lol:
|
deus,типа легкий намек на желание очередной распил очков произвести?Пилите,пилите.Мы вас всех по очереди отстругаем. :lol:
|
Цитата:
|
пират, не намёк, а пожелание не участвовать в ни в каких распилах с теми, кто больше всего про какие-то мифические распилы блажит, Томь и Луч играют честно, а вот шельму Бог метит
:lol: |
Цитата:
давно так не смеялсо |
Цитата:
Цитата:
lebussus, Dirty Andy, может покажем колхозанам где крабы зимуют? http://www.greenmile.ru/forum/viewto...=174822#174822 :lol:
Сообщите в вышеуказанной теме о готовности иметь ВКК в любой позиции :) |
Гы пирата за 2 часа забанили, негодяи :( :!:
|
oneleg,
Прогнозы? Не, не интересуюсь абсолютно... |
Цитата:
|
Шли бы вы, калхозники, Слауту с Попвым ругать, это у вас ****ись получаеца, к средине сезона все пересраца должны :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Igorek,где меня забанили? :shok:
Колифей,я там в основном читаю(ну чисто чтоб поржать)(с) Но иногда оленеводы проявляют кощунственную неграмотность в части матчасти.Я их поправляю.А так там поздний с ними общается.Иногда Враг Оленеводов украшает унылую беседу своими осмысленными и обоснованными сАсАлками.Увы,ВО там тоже редко пишет.Так что в основном там унылое зрелище.А всему виной туповатый мистер бин. |
пират,Я думаю ты чутка не понял,тя забанили на нашем мегафутбольном ресурсе офифорум....
Igorek, Я бы и вас с Ромчиком забанил,за разжигание межгородского конфликта)))гыгыгыгы.Тем паче не в той теме и с людьми которые вообще даж не в теме событий...Не ну я понимаю что с нашей кузьмой и тырнет бойцами всё это гораздо интереснее,но *** как-то не по мужски)))гыгы |
Lem, непонял нифига. Это за какие такие заслуги забанил бы. Вы меня и так банили уже. Два раза на одни грабли не наступают.
Да тем более, что мы то счет написали сыгранной игры. А вот у вас там есть такие индивидумы как Путин которые вообще должны были быть забанены еще 2 года назад. Но как говорится в своем глазу бревно не замечаем, а в чужом соломинку находим. Да и что там у вас отписывать и читать? |
Romchik,
Не кипятись...Я уприкал вас в лишь в том что Вы всё это развели не втом месте и не стеми людьми...Скалупнули как грица...А польшая часть людей ани так вообще не в теме наших рубак.... А вообще,если ты не понял в моих словах сарказма то извини...Специально для этого я и написал в конце своих предложений ярко выраженое "гыгыгы".... |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |