![]() |
Лучше бы Чалмерса отцепили,Узо-игрок более высокого уровня,просто надо ему притереться было
|
keFEAR, лучше бы Малковича отцепили!
|
Выиграли Нимбурк, но игры как таковой нет. ХЗ чем они занимаются на тренировках. Отработанных комбинаций минимум, в основном индивидуальные действия либо трехи. Не впечатлен вааще
|
keFEAR, не согласен, что Узо более высокого уровня игрок, чем Чалмерс... Он медленней Чалмерса гораздо, дальний бросок хуже...
А по сегоднешней игре комментарий один: как же меня БЕСЯТ эти двое словенцев :evil: Божа и Брезец домой!!! :evil: |
опять проиграли :shok::(
|
Цитата:
|
Седой, спасибо :)
|
Цитата:
|
Локомотив - Нимбрук 72:63 (19:17, 19-9, 15-22, 19-15)
Наконец-то одержана победа после трех поражений Локо кряду. Игра нашим удалась с самого начала. Уверенно выиграли старт и первую половину +12. После третьей четверти осталось от этого перевеса только +5, это чехи здорово ускорили игру. А в четвертой им наконец удалось догнать Локо (55:55). Наверняка над Мальковичем висела гильотина. В этот момент, а также, когда чехи приблизились в концовке на два очка (65:63) мне показалось силы оставляли Божидара и он не мог подняться со скамейки, чтобы вдохнуть в команду новую энергию. Гораздо активнее были его помощники: Папахатцис и Груич. Но не только им коуч должен сказать спасибо за финишный рывок 7:0. Как лев в четвертой четверти сражался Макс Шелекето. Причем и под чужим кольцом, а особенно под своим. Такую бы страсть Чалме и Месси – не было бы у Локо столько поражений. Макс чуть не сделал дабл-дабл. Набрал 10 очей и совершил 8 подборов! А еще три подряд бесподобные трехи в четвертой четверти положил Риверс. Он и стал самым результативным игроком матча – 16 очков. У чехов лучшим стал американский разыгрывающий Честер Симмонс (15 очей), которого Малькович назвал одним из сильнейших разыгрывающих Европы. Малькович - молоток: похвалил Макса за страсть в игре на прессухе. А на мой вопрос о Чалмерсе, что с ним происходит, не тоскует ли Лионел по семье, как в прошлый сезон, Божидар ответил что тоже ждет-не дождется, чтобы увидеть настоящего Чалмарса, а что касается его семьи, то со дня на день она вновь соберется в Краснодаре. Очень хвалил Малькович новое приобретение Локо - разыгрывающего Родерика Блэкни. Он очень умный игрок и должен прекратить порой царящую в рядах Локо анархию. Ценность Блэкни подтвердил на прессухе и Траоре, который хорошо знает его по Евролиге. Ждут Блекни в Краснодаре со среды на четверг, потом дней семь он будет вникать в командную тактику. А там и в бой! Малькович вновь говорил о том, что Локо играет от матча к матчу все лучше. И надо только потерпеть. Что ж после сегодняшней победы терпелка, я думаю подождет. Как и на матче с ЦСКА сегодня посетили баскет-холл Будаков и Армаш, а также Карас со своим приятелем и пресс-атташе Вячеслав Иванов. На ЦСКА были еще Рыжков и Зелао, а сегодня с Армашом и Будаковым сидел Антон Рогочий с женой и сынишкой. В перерыве матча проходил конкурс небритых, в котором не только принял участие, но и с успехом выиграл его – Александр Будаков. Наградой Сане стал шарфик Локо, который он тут же подарил сынишке Антона Рогочего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первая половина-на четверочку.Вторая-троечка.
|
Мертвая команда,в очередной раз доказавшая,что играть она не умеет,если бы не тупость игроков Нимбурка в 4-й четверти,то улетели бы нах.. эти клоуны.Брал на Нимбурк +14 и 15,что уверенно и зашло...
|
Завтра Самара просто обязана хоронить эту бездарную команду.:)
|
Lubomir, так ставь на Самару, все вместе завтра поплачем по твоим денюжкам:)
|
Хищник,завтра будем "Джона Малковича" оплакивать... :lol:
|
ок******. Как можно так играть. Придумали концовку
|
Какой таки Чалмерс идиот
|
Фух, выиграли в гостях 68-72
|
циркачи, но хоть уже 3 четверти хорошо играли.
|
У меня создается впечатление, что они не тренируются. Не разыграть несколько раз подряд комбинацию выноса мяча - это жесть. Повезло, что штрафные мазали самарцы
|
Цитата:
Самым полезным игроком в составе Локо стал Сергей Быков, на счету которого 15 очков, 4 передачи, 4 подбора, 3 перехвата и 22 балла полезности. Отметим и Месси - 12 очей, шесть подборов, три перехвата. КП-16, Зачот Жоре! Четвертый герой - Траоре 12 очей, шесть подборов, два перехвата. КП-17 А вот что было с Риверсом? Почти 20 минут отыграл и ни одного очка??? Да и попыток всего по две двухочковых и трехочковых. Ну и главное, всех с выездной победой, она дорогого стоит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давний, да я про концовку, когда наши поплыли, их почти достали, но не забили 4 штрафных. Это было за две минуты до конца при счете +4 в нашу пользу. Забей Самара и усе, проиграли бы стопудова
|
Гудвин, последняя четверть неожиданно стала валидольной, но я за то, чтобы не брюзжать, а отмечать хорошее и воздавать должное за победный итог. Все же он не с неба упал!
Кстати, последними пробивали и мазали фолы по одному из двух, как раз наши Шелекето (за 24 сек) и Траоре (за 10 сек). Перед этим Лабович попал оба штрафных после того как на тех же 26 сек до конца, Чалмерс смазал оба штрафа и Траоре сфолил на Лабовиче. Видимо промашка Чалмы и вызвала в этот момент гнев Buffonа |
Давний, я матч смотрел, не надо ля-ля:)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pbleague.ru/games/events/3410?period=4:) |
Хищник,где-то да,но сегодня серьезно проанализировав мазу и послушав мнение Базаревича и президента Крыльев перед матчем,я понял,что на них ставить опасно,тем более я разработал теннис,победу Флориана Майера на Типсаревичем,которая четко и зашла. :)
|
Цитата:
|
Buffon,
Цитата:
Конечно, он не Домеркант в атаке (3-ий по результу), но вот Домеркант, как раз не разыгрывающий (33-ий по передачам), а второй номер был в Питере. И я ведь не называл Чалмерса лучшим разыгрывающим ПБЛ, а говорил о том, что Чалмерс в этом году пока далек от Чалмерса прошлогоднего. И последнее, как это за считанные минуты проведенные Лофтоном на паркете в Локо можно разобраться, что он как снайпер намного сильнее Чалмерса. Да даже если и сильнее как снайпер, он ведь не разыгрывающий! |
Удачи Локо-Кубани в Еврокубке, кроме матчей с Банвитом :mrgreen:
Надеюсь, оба из группы выйдут. |
Давний, не знаю, чем он отличается от прошлогоднего. По мне - так такой же остался. Как играл на себя, так и играет.
Примерно так же действовал в начале российской карьеры Холден, но его переучили, а Чалмерса переучивать некому, и наверное вообще поздно. Помню, в конце сезона от его передачи сам Кемзура смеялся. А на статистику можно и с другой стороны посмотреть: в прошлом году 40% реализации двухочковых - это хуже чем у Топорова, и даже Йеретина. |
Buffon, что касается статистики прошлого сезона в двухочковых, то тут не совсем так. У Чалмерса результативность 45,5%, а у Йеретина - 39,8%.
У Топорова– 52%, это действительно лучше, чем у Чалмерса, но Чалмерс – разыгрывающий и его 170 результативных передач (лучший показатель в Локо) говорят о том, что свое дело он делал, давая забивать Месси, Уилкинссону, Такеру да и тому же Топорову, а не тянул одеяло только на себя. В этом сезоне у Чалмерса пока только 14 результативных передач, против 37 у Сергея Быкова. К тому же и результативность его двух - 43, 3% и трех -34,2% ниже прошлогодней. Вот и разница между Чалмерсом прошлогодним и нынешним. |
Запарили они с бесплатным входом, хрен сядешь на нормальные места.
|
Народ, а как на общественном транспорте туда с Черемушек? На убогих маршрутках или есть большие автобусы?
|
Давний, cегодня он лучший - Чалмерс, хоть и такой же как обычно непасующий .
Больше вообще никто не играет и просто страшно смотреть эту игру. Даже при Филипповски атаки были разнообразнее и продуктивнее |
Когда уже Малковича погонят? Команда просто не знает что такое защита.
|
Че, опять попали , мда уж....
|
вчера впервые посетил баскет-холл..... и наверно в последний раз в этом сезоне!!! ни подъехать ни уехать, а ещё и команды нет...:evil:
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |