![]() |
01, да в том-то и дело, что агитировал не болельщик Колифей (и Колифея в той ситуации я, действительно, не припомню).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заметь, получил ответ от человека, который никакого отношения к ГМ не имеет =)
|
01,
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
Вот говорят, хватит долбать руководство, команда идет на первом месте в ПД. Хорошо. Но... С тех пор, как акционером Кубани является уважаемый Олег Мкртчан, команда имеет такой бюджет, что "ваще непанятно", что мы тут делаем, в этом ПД?? :shok::shok: Давайте еще в зоне Юг всех парвем... |
Здрасте. Может не в тему но: хочу приобрести футболку ФК Кубань. Официальныю, найковскую(или кто там у них). Где ее можно купить?
|
SaDolG, :lol::lol::lol:
|
SaDolG, здрасьте...:lol:
В магазинах Спорт-стиль. Знаю только один - Красноармейская между Карасунской и Чкалова. Офицыалныя:lol:, найковские |
Цитата:
|
Не трать зря деньги, деточка. Может в следующем сезоне что-нибудь покрасивше будя. Я вон вместо этого неудачного, на мой взгляд, хода нашей комслужбы решил ее не покупать и носить майку сборной Австралии, тех же цветов.
|
Цитата:
Перефразируя это изречение так и хочется сказать:-" Во блин даёт, тока стреляться хотел, причём дважды, а тут ему футболку подавай, официальныю, найковскую!!!":) |
Цитата:
|
Во застращали пацана :lol:
|
В СПОРТ-СТИЛЕ они никуя не найковские вроде..
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Такие же, только белые и найковские видел на сотрудниках клуба.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
|
-187-, Нужно было бы ответить, что найк будет в перспективе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да они и не найковские вроде так ничего, носить можно:)
|
Так, хватит ржать. А что тогда продают в магазине около кассы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НАстоящая стоила бы не меньше 3 рублей. |
Вложений: 1
Колифей, специально для тебя, НЛ. Вот как выглядят "нормальные" болельщики, они еще не совсем "правильные", но стремятся :-P
|
Цитата:
|
Царь, какую фотку нашел, такую и вставил. Видимо потому, что еще не совсем "правильные":lol:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За достойной работой Дана с командой как-то стираются в памяти такие персонажи в руководстве клуба как Миронов и Евко. Они еще работают в клубе? Или на лаврах Дана им теперь по полгода на Канарах в принципе можно отвисать, все равно не вспомнят:lol:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |