![]() |
Цитата:
|
хичкок, планируют они хорошее, но получится это у них куево:).
|
наблюдающий, любит человек футбол, что тут поделать? Его будут помнить там, где он поднимал из подвалов клубы. МетаДон играл в ЛЕ, Бананц, пусть и в квалифаях, но пылит. Про нас промолчу:)
|
Я вот думаю, а как все эти пассажи и ухаха-оригинальные прозвища в адрес ТЕКУЩЕГО руководства круга соотносятся с правилами данного форума?
|
Цитата:
|
Мастер, почти по Уткину...
|
Цитата:
|
наблюдающий, читаю ваши сообщения, и понимаю одно, АКК нужен наш клуб только для одной цели - разменная монета в решении выгодных задач для определенного круга лиц. Лозунги - "все будет хорошо! " Уже давно не проходят. Хорошо было только в период Медунова и МОА!
АКК пока что никаких достойных результатов не показала. Сказки тут вспомнили, так на то они и сказки, а в реальности клуб сливают в пд. Есть пару вопросов: почему в наш футбольный клуб АКК ставит тех людей, которые к профессиональному футболу не имеют никакого отношения? Разве нет футбольных людей, для которых ФК КУБАНЬ -это не просто названи клуба, а гораздо больше? Кто конкретно из АКК сможет взять ответственность за возможный вылет в пд? |
Цитата:
У них есть время, показать себя! Если не получится, замените. Сколько у Вас таких крапивок и поляцок в очереди стоит, кому еще запись в трудовую нужна? Круто же: был гендиром клуба ПЛ, объяснили хоть людям, что "флагман" кубанского футбола переезжает в восточную часть города? Может пацаны не знают?:shok: |
DJ_FISH, А директор,должен быть своим и не искать других хозяев:)
Директор,который видит губернатора чаще,чем вице-губернаторы сейчас необходим. Клуб пытались слить прошлым летом и отнюдь не АКК и не в пердив, хотя один лысый с АКК засветился. Главные будут посты президента клуба,председателя совета директоров и спортивного директора. Сложно ответить почему Андрей должен отвечать за тренера МОА, за комплектацию МОА, но он пока по молодости, берет на себя ответственность. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, никто не будет ничего обосновывать. Будет попытка грузить, что армян нас сливал, с помощью Долуды:). Главное вбросить. А народ готов верить в любую шнягу. Так каклов обрабатывали. Что касаемо гендира, то это просто бред. Поставили временного, как-будто, он что-то решать будет:). Никуа он решать не будет
|
Гудвин, смычка МОА и Долуды - это что то новенькое (засланный суперказачОк? ))) Каклов оставь в покое, персона гендира - да, вызывает приступ.....
|
А секта все вещает. Без перерыва на еду и сон:app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каклы, которых я знаю, намного спокойнее и разумнее многих наших, к сожалению или к счастью, не знаю.. В станицах, как понажираются, "русские" "хохлов" бьют.:shok: Ни роду, ни племени, ни разума у людей не осталось. Не у всех, конечно, но процент неадекватов растет, пропорционально изменению уровня жизни. Процессы, проходящие с "Кубанью", всего лишь лакмусовая бумажка происходящего в стране. Только голову поднимать, вроде стали. Хватит, пля, забыли где родились?!:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только сейчас осознал, что Шишкарев - Сергей Николаевич! Трындец, конечно, совпадение!
|
Цитата:
А вообще, вкусная фамилия у нового гендира. Крапивка. Солёная рыбка сразу мерещится. Не знаю какие у него проф. качества, не хочется заранее навозом поливать, но сама ситуация просто фейерическая. Кто бы что не говорил. У меня есть соседка, уборщицей подрабатывает, тётя Света, могу с ней переговорить, если вдруг понадобится пресс-секретарь. Переорать хрен кто сможет. |
Цитата:
|
А че выть раньше времени....хватит ныть....лучше ходите на матчи родной команды и поддерживайте...
|
И желательно без атрибутики СНГ...а то засветил я тут одного в кепке Lotus:lol:
|
Цитата:
|
Сватали нам Рому - водителя, а пришел Гена - банщик :)
|
GATTUSO, ты задолбал, реально. Я с момента появления недоклупа под задницу их пакет стелю:). Традиция у меня такая. А кепура реально крутая, такой ни у кого нет:). Лотус давно уже цвета сменил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sovsport.ru/s/person/33879.png?t=1452785350 |
Цитата:
Простите за мой английский :) |
remix, пару лет они катали ж-з цвета
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, "Дитям - мороженое, бабам - цветы! "
|
Перефразируя классика, молвившего: "Скажите, какая у вас полузащита и я скажу... какая у вас команда", фразирую дальше :):
"Скажите, кто у вас в руководстве клубом ПЛ и я скажу: будете ли вы верхним (нижним), будете ли вы (вас) иметь, и, (сздади - спереди) , (вас (вы)) будет ли это именно тот путь, к которому стремимся? :) |
А что скажет ректор?
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |