Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 23.04.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1213587)
А что скажет ректор?

Ректор тут причем?:) Шиша сказал, разгребайте, типа, без меня, долги пердольные. Я потом посмотрю, что с вами делать

Mixa_strike 23.04.2016 00:45

Долой уныние! Как будто у нас на посту генерального директора до этого работали исключительно топ-менеджеры гос.корпораций, при этом футбольные спецы с большим стажем, да и, ко всему прочему, болельщики ФККЕ с детства. Напомните, когда Максима Ремчукова назначали, какие были посты на форуме? :)
Потом была война, которую развязали против Сурена. При этом, они с Мироновым сделали не мало хороших дел: ж/з парк, журнал ГОЛ, пред.матчевые клипы от Жукова и т.д.
А Терешков до работы в нашем клубе, какими командами управлял?
Есть пример самого успешного спортивного менеджера России – Сергея Кущенко, который до своей баскетбольной карьеры продавал диски и организовывал дискотеки. А министр спорта по специальности вообще "моторист":lol:
Т.ч. давайте не будем раньше времени нагнетать обстановку. Новый ген.дир чуть играл на проф.уровне, небольшой бизнес в крае имеет, да и никто же не знает, кого он в банях парил? ;)

Гудвин 23.04.2016 00:51

Mixa_strike, ты не путай расклады. И Сурен, и Юрьич, были техническими руководителями, с крышей в лице МОА. Плюс был Дора, по нюансам:). У нового гендира крыша не особо футбольная. Сам он ни в РФС, ни в Лигу не вхож. Я ХЗ, кто заносить судейкам будет, например?

Мастер 23.04.2016 00:59

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1213590)
Долой уныние!

В перспективе забвение?

хичкок 23.04.2016 01:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1213592)
Mixa_strike, . Сам он ни в РФС, ни в Лигу не вхож. Я ХЗ, кто заносить судейкам будет, например?

значит будет номинальным гендиром а рулить другие будут

хичкок 23.04.2016 01:09

Вот не знаю что да как пойдёт, но на сегодняшний день, моё субъективное мнение лучше бы ректора поставили гендиром, чем молодого парня который не имеет связей в футболе

Garalf 23.04.2016 01:15

хичкок, я уже жалею, шо Цацкина не назначили:)

хичкок 23.04.2016 01:18

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1213599)
хичкок, я уже жалею, шо Цацкина не назначили:)

Garalf;, да и Олега Терёхина можно было назначить, у него хоть связи в Москве есть :)

GeKo 23.04.2016 01:22

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1213516)
Коробка-Крапивка-Концедалов. Смертельный треугольник рисуется:lol::app: Всем pizдeц

Я бы сказал Бермудский. Жесть нах! Аномалия..

Knife 1928 23.04.2016 01:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1213569)
С ужасом представляю нового коуча:)

чтобы не привлекать заезжих московских гастролеров - на данный момент думаю всех бы устроил выбор из 2 кандидатур:
1) Папикян Арсен Борисович
2) Осинькин Игорь Витальевич

Garalf 23.04.2016 01:27

хичкок, имхо, у него задача несколько иная. Быть человеком губера в клубе. Поэтому возможно н на этой должности задержится дольше, чем Гудвин считает.

Walhalla 23.04.2016 03:26

Всем салют!! По поводу погремухи, Предлогаю, "залупко" и к mr. Наблюдающему, вопрос, вы любите пейнтбол?)88

Clos Gоmes 23.04.2016 07:07

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1213600)
Garalf;, да и Олега Терёхина можно было назначить, у него хоть связи в Москве есть :)

Олег Иванович,однозначно!!!Самый лучший вариант,был бы:vpered::vpered::vpered::magnid::magnid::magnid: :wave::wave::wave:

mikola 23.04.2016 09:04

Цитата:

Сообщение от Clos Gоmes (Сообщение 1213619)
Олег Иванович,однозначно!!!

Ему к сожалению и в Саратове сейчас не плохо. Не удивлюсь, что с нашими руководителями скоро сыграем против него:cry:

Zumazar 23.04.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1213569)
Да уж. Портогеноссе Шиша, банщик, недовицик-полуфермер, чертановский жид. С ужасом представляю нового коуча

Главное чтоб не Шоколадный дымоход...

Drow Elf 23.04.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1213592)
Сам он ни в РФС, ни в Лигу не вхож. Я ХЗ, кто заносить судейкам будет, например?

Если чисто по-футбольному мы еще что-то можем, то в соревновании по заносу судейкам мы априори аутсайдеры. Да и я лично болею именно за футбольный клуб, а не по заносный.

3 : 0 23.04.2016 09:57

Drow Elf, реалии таковы, что одного футбола мало в нашей рфпл.

Alex 777 23.04.2016 09:59

Drow Elf, ты болей, болей... Главное себе изменить прийдется игры ПД по ящику не транслируют. Прийдется ***у оторвать от дивана и отнести ее на стадион!
Ты ж тут ратовал за управленцев от АКК, наслаждайся.
Зы: футбол на результат, это не только то, что на поле... А еще многое за его пределами.

Garalf 23.04.2016 10:14

С Фейсбука Ильи Казакова...

Артем Миронов: Как человек из Краснодара, общаюсь по городу и слышу всякие "мысли вслух". Так вот по версии одной из таких сплетен Коробка тупо не отдаёт Кубань этим инвесторам. Ему понравилось быть президентом ФК, вхожим в закрытый клуб. На этой позиции у него и безграничное число поводов выпить чаю с Галицким, и Федуну позвонить, и у Керимова поинтересоваться что да как... А тут какие то инвесторы.

Илья Казаков: Тема закрыта. Крапивка гендир, Коробка рулит, инвесторы денег не дадут после всего этого

Drow Elf 23.04.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1213635)
Drow Elf, ты болей, болей... Главное себе изменить прийдется игры ПД по ящику не транслируют. Прийдется ***у оторвать от дивана и отнести ее на стадион!

Послушайте, неуважаемый, вы прежде, чем говорить о человеке и в чем-то его обвинять, удостоверьтесь, что ваши предъявы не беспочвенны, а то можно легко прослыть Pussy-talker'ом. Вы знать не знаете, сколько раз в г8од я отрываю свою задницу от дивана и ношу ее на стад, а отчитываться, тем более перед каким-то ноунеймом из интернетов, я не обязан.
Цитата:

А вот тут уж без всяких обиняков: «Поздравляю вас, гражданин, соврамши!». (с) Не ни одного поста, в котором я бы РАТОВАЛ за управленцев от АКК. К этой команде, особенно в плане управления клубом, у меня нет. Не надо путать мою утрату доверия к МОА с автоматическим доверием к АКК.

Alex 777 23.04.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1213641)
Послушайте, неуважаемый, вы прежде, чем говорить о человеке и в чем-то его обвинять, удостоверьтесь, что ваши предъявы не беспочвенны, а то можно легко прослыть Pussy-talker'ом. Вы знать не знаете, сколько раз в г8од я отрываю свою задницу от дивана и ношу ее на стад, а отчитываться, тем более перед каким-то ноунеймом из интернетов, я не обязан.

А вот тут уж без всяких обиняков: «Поздравляю вас, гражданин, соврамши!». (с) Не ни одного поста, в котором я бы РАТОВАЛ за управленцев от АКК. К этой команде, особенно в плане управления клубом, у меня нет. Не надо путать мою утрату доверия к МОА с автоматическим доверием к АКК.

Да Бог с вами, кто ж вас в чем обвиняет, я ж не судья. Это констатация факта!
А управленца у нас всего два последнии годы... Утратили доверие МОА. Но не утратили доверия АКК. Ну так об том и речь. Вся влась теперь в их руках, наслаждайтесь!

Alex 777 23.04.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1213640)

Артем Миронов: Как человек из Краснодара, общаюсь по городу и слышу всякие "мысли вслух". Так вот по версии одной из таких сплетен Коробка тупо не отдаёт Кубань этим инвесторам. Ему понравилось быть президентом ФК, вхожим в закрытый клуб. На этой позиции у него и безграничное число поводов выпить чаю с Галицким, и Федуну позвонить, и у Керимова поинтересоваться что да как... А тут какие то инвесторы.

Илья Казаков: Тема закрыта. Крапивка гендир, Коробка рулит, инвесторы денег не дадут после всего этого

Рулители кyевы#-o#-o#-o Для полного счастья осталось, что бы Шишкарев их на буй послал. И тогда останется просто сыграть в "коробку".

Товарищ Саахов 23.04.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1213420)
Блин, у него фейс, как будто с доски "Разыскивается"!

#-o#-oмлять....и нашли же......#-o#-oипаное руководство!!!!!

Товарищ Саахов 23.04.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1213453)
Got of War, задолбали этим тупым пиндосовским карлом#-o

Согласен!
Кстати, пока не увидел когда-то картинки эти тупые, почему-то думал, что имеется ввиду Карл Мюнхгаузен:lol: Когда в нашем фильме Чурикова восклицала это имя. Оказалось, очередной блевотный тупизм.

Mixas 23.04.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1213640)

Пост Миронова по ссылке с комментариями Казакова и Сурена.
https://www.facebook.com/ru.artmiron...21?pnref=story

Оскар 23.04.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 1213655)
Пост Миронова по ссылке с комментариями Казакова и Сурена.
https://www.facebook.com/ru.artmiron...21?pnref=story

Всё же-ЗАЙМЫ???#-o

Цитата:

Сурен Мкртчян
мне же, думается, что инвесторы, которых упоминают, появились благодаря руководству региона, другой вопрос, важно, чтобы была найдена устраивающая все стороны формула взаимоотношений, которая будет всеми соблюдаться. В противном случае, это хрупкое желание инвесторов может и пропасть, к тому же, как я понимаю, деньги заводились в виде займов и их инвестор вправе попросить назад. Хочется верить в лучшее, хотя опасения твои разделяю.

Артем Миронов
Да, я тоже слышал, что все оформлялось краткосрочными займами. Если они поросят быстро вернуть деньги, то шансов выжить у Кубани почти нет. Потому что денег нет, и желающих их дать тоже не осталось.Слышал правда, что нашли запасных инвесторов. Надеюсь, что в этом причина. :shok:Иначе боюсь представить что будет, если проснется тот самый болельщик, и решит спросить за свой клуб...

Сурен Мкртчян
А может уже и давно пора спросить...
Хреновые дела....:(

OmaX 23.04.2016 11:40

Цитата:

Зы: футбол на результат, это не только то, что на поле... А еще многое за его пределами.

Нахрена оно надо мозги включать, ежли и так прекрасно пишется, правда?

Alex 777 23.04.2016 11:40

Оскар, то о чем я писал ранее. Это единственный кусочек которого мне не хватало для понимая что бы пазл сложился. Деньги скорее всего оформлялись как займ.#-o И теперь все больше источников говорят об этом же.

наблюдающий 23.04.2016 11:46

Фейсбуки в ход пошли,ждем твиты Доры:)Хотя по-моему лучше Гудвина репостить,у него схемы поинтереснее.

наблюдающий 23.04.2016 11:52

Alex 777, уважаемый собиратель пазлов.Практически любые деньги в футбольные клубы оформляются как беспроцентные займы,сроком до пяти лет либо договорами об оказании услуг. И структуры Мкртчана делали точно так же.А потом эти деньги либо списываются, если всё хорошо, либо предъявляются к оплате.

Alex 777 23.04.2016 11:54

наблюдающий, да вы дождетесь, что то о чем написал СРМ может случится когда молодеж ЮГа поймет куда рулители завели их клуб. Там тоже достаточно думающих людей, которым судьба ФК КУБАНЬ не безразлична.

Оскар 23.04.2016 11:54

наблюдающий, хреново жить в неведении...Гроссмейстерская пауза со стороны АКК явно затянулась...Давно пора что то решать конкретно!

BonJon 23.04.2016 11:56

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...B5-543838.jpeg

Alex 777 23.04.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1213669)
Alex 777, уважаемый собиратель пазлов.Практически любые деньги в футбольные клубы оформляются как беспроцентные займы,сроком до пяти лет либо договорами об оказании услуг. И структуры Мкртчана делали точно так же.А потом эти деньги либо списываются, если всё хорошо, либо предъявляются к оплате.

Форм передачи средств море. Можете хоть пожертвованиями оформить, ну или на худой конец спонсорский контрактик слабать. А вот краткосрочные займы, это немного другое;)

наблюдающий 23.04.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1213671)
.Давно пора что то решать конкретно!

Что именно?,директора поменяли,у Ташуева с "Анжи" особые счеты, поэтому его и оставили.Укрепиться ,прямо сейчас, все равно невозможно.Что решать конкретно,аудит еще не прошел.СК еще не закончил следствие. С Каборе,Соснина и Попова еще не взяли показания.

Оскар 23.04.2016 12:04

наблюдающий, самое главное-определиться с инвестором...
Тогда по бюджету будет ясно-к чему нам морально готовиться...Ибо ясно,что надо "по одёжке протягивать ножки"...

наблюдающий 23.04.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1213674)
Можете хоть пожертвованиями оформить, ну или на худой конец спонсорский контрактик слабать.

Считается моветоном оформлять пожертвования,чтобы игрок из далекой Латинской Америки или Африки получал миллион евро, когда в пожертвованиях нуждаются инвалиды,дети .Только прошу не зацикливаться на этой фразе.

Mixas 23.04.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1213675)
Укрепиться прямо сейчас все равно невозможно.

И слава Богу! :lol:

наблюдающий 23.04.2016 12:08

Оскар, всё давно определено.Это наш благодетель вспоминает ГРУшную молодость туман напускает:).Морально готовьтесь,с бюджетом все клубы просели, будем в "золотой серединке".

Mixas 23.04.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1213677)
Считается моветоном оформлять пожертвования,чтобы игрок из далекой Латинской Америки или Африки получал миллион евро, когда в пожертвованиях нуждаются инвалиды,дети .

На африканцев пожертвования априори не могут быть моветоном. :)

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.