![]() |
Цитата:
Прошу всех не забывать, что вики пишет тот кому не лень. |
Цитата:
|
КДК РФС рассмотрит удаление Ньяссе, поведение Шуньича - нет, сообщил Григорьянц
http://www.rsport.ru/football/20150526/834710049.html Повезло Шуньичу-ещё сможет с самим Арсеналом сыграть!:lol: |
Цитата:
Своей фразой хотел сказать, что никогда за соседей болеть не буду... А насчет постепенного отхода от дел - так у меня дочка школу заканчивает, ЕГЭ сдает, потом поступать будет. До футбола ли мне сейчас? А потом повоюем, где бы не пришлось воевать... С ж-з! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю перекличку трибун на последний матч:
Одна трибуна: Один Раз Вторая: Сыграйте для нас |
Щеткин, А смысл?:?
|
avgust, под такую рифму: "один раз" имхуется другое продолжение будет. :)
|
Цитата:
В финале орали так,что у меня голос до сих пор не восстановился... А толку?#-o:cry: |
avgust, Это самый философский вопрос в истории.
Это как в анекдоте - три этапа мужского желания. Первая: есть с кем, но негде Вторая: есть где, но не с кем. Третья: Есть где, Есть с кем. А зачем? Думаю, перекличка больше стеб, чем призыв для многих нормально попрощаться... |
5 лучших сейвов 29-го тура РФПЛ
http://www.championat.com/football/a...ie-v-ture.html |
Щеткин, ни в поддержке, ни в стебе смысла не вижу. ИМХО, самое правильное было бы по примеру болельщиков софийского ЦСКА заставить игроков снять футболки. Многие из них их просто недостойны. И не надо тут вещать про проблемы в клубе, про задержки зарплат, про то, что не они главные виновники и прочее. Они были исполнителями того позора, что творился последние полгода
|
Цитата:
Нет в команде таких негодяев, которых можно было-бы подвергать такому унижению! |
я в своё время задавал вопрос, который Щёткин озвучил в передаче с ВМГ: есть ли сейчас понятие "клубный патриотизм" на что ВМГ честно ответил нет за что я его ещё больше зауважал, а хотелось бы, чтобы Кубань как ряд испанских клубов состояла бы на 90% из своих преданных воспитанников.
З.Ы. я понимаю когда игрок хочет расти и пусть он даже в трудный для команды момент уходит вопросов к нему нет (все мы люди) а вот переходы в Анжи говорят только о том, что это не игроки а шабашники. З.З.Ы. дай Бог им всем повторить судьбу Давыдова, Озбилиса, Козлова и пр. |
Цитата:
|
ИМХО теперь игры с Анжи будут покруче дерби с магнитом, по крайней мере на это надеюсь.
|
feast27, ЫЫЫЫ. С чего ты это взял?
|
Гудвин, Дима, ну замолчи уже! Неужели ты до сих пор не понял, что сам из себя посмешище делаешь?
|
Beckar, не, ну я реально не понимаю, с какого буя, набранной пердивной шарашке от дяди Вани будет интересен Анжи, круче, чем дерби?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
feast27, а Анжи тут с какого буя? Они круче кастратов или что?
|
Цитата:
|
В центре внимания снова футбольный клуб «Кубань»
Важная спортивная тема. В центре внимания снова футбольный клуб «Кубань». 25 мая стало известно, что контракт с клубом расторг Леонид Кучук. И вот сегодня очередная порция новостей: появились сообщения, что с «желто-зелеными» прощаются Тони Шунич, Шарль Каборе и Ивелин Попов, которые продолжат карьеру в махачкалинском «Анжи». Якобы, к клубу-фавориту Премьер-лиги футболисты присоединятся уже в конце сезона. А спровоцировало переход то, что «Кубань» не попала в еврокубки. За комментариями мы обратились непосредственно к руководству клуба. Там рекомендовали оценивать все сказанное на уровне слухов и домыслов, поскольку контракты фактически не расторгнуты. А вот про двух других игроков — Антона Соснина и Уго Алмейду — пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов выразился вполне определенно: они уходят. Соснин, например, будет играть в «Динамо». На замену придут ребята из «молодежки». У клуба есть сильные игроки, и он будет жить, — заявил Иванов.http://kubantv.ru/sport/97053-v-tsen...yi-klub-kuban/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про двух других игроков — Антона Соснина и Уго Алмейду — пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов выразился вполне определенно: они уходят. Соснин, например, будет играть в «Динамо». На замену придут ребята из «молодежки». У клуба есть сильные игроки, и он будет жить, — заявил Иванов.
источник - kubantv.ru/ sport/97053-v-tsentre-vnimaniia-snova-futbolnyi-klub-kuban/ |
У Помазана же контракт с Анжи закачивается. Может хоть его подпишут свободным агентом, не самый плохой вариант для первого номера в нашей-то ситуации...
|
Учитывая проблемы с составом вспомнилось:
Не клевещи на нашу молодежь, Она - надежда наша и оплот! Если кого и поддерживать в конце недели, так дубль, который скоро станет основой. Давайте придем на матч и поддержим ребят, у них есть реальный шанс взять бронзу. Пусть мы без кубка в этом году, но может окажемся в медалях! Иногда чтобы что-то требовать сперва нужно что-то дать, давайте поддержим нашу будущую основу!:beer2: |
Могу подтвердить уже высказанное мнение - на данный момент потери две: Алмейда уехал и Сос одной ногой в "Динамо". Все остальное от лукавого и википедии. Завтра ждите программное заявление....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, один участник дискуссии - ваш покорный слуга, второго не трудно угадать...
|
Так Соснина же переподписали! Такие люди (указательный палец вверх) анонсировали... Или опять киздёшь? :shok:Ну дела, уже никому верить нельзя! Мне можно.:lol:
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |