![]() |
Момо переподпишите, Тусю верните. Воздастся в карму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень сомневаюсь,чтобы под последних....Хотя если даже убедятся,что торчат ПерДольные уши,дело ,скорее всего,тихо закроют,ибо...они неприкасаемые... |
Адам, я думаю, у Момо агент вменяемый, договорятся.
|
А я думаю, что три лега тока проканает:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, вменяемость должна быть двусторонняя. На это рассчитываем.
|
Alex 777, он - такой же ГРУшник, как я турецкоподданный:). ЧУТКА служил Шиша в конце 80-х
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тормоз, а на что можно рассчитывать, если вместо человека вхожего в РФС назначают банщика. Сюр какой-то...
|
тормоз, а ты думаешь, что Астре кто-то отвезет?:) Не верю:)
|
Цитата:
|
Garalf,
Цитата:
|
Гудвин, Вы ,что всерьез считаете ,что у "Газпрома" будет три команды в РФПЛ:)а других инвесторов там нету.
|
Час Мужества, так ты видишь у него перспективы?:)
|
Garalf, Вы точно знаете,что у Геннадия нет собственного ресторана,гостиницы,оздоровительного комплекса,двух высших образований и он просто банщик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, ты с ним пересекался?
|
Астра ставит задачу, не хватает им чутка на ПЛ по баблу. Думаю, что найдут, если такой шанс появляется. По игре они нас бахнут, тут к бабке не ходи, учитывая, что наши уже на тапках почти все
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо,приятно общаться с людьми, у которых здоровый скепсис в суждениях преобладает.Буду ночью на понедельник:):vpered: |
Человек ещё и суток не проработал, а тут его уже обгадили с ног до головы. Причём за спиной обгадили, а в глаза наверно и у 90% диванных экспертов местных духу не хватило бы сказать. Почитаешь пару страниц и понимаешь, что тут не форум болел, тут форум управленцев и директоров мирового уровня. Сидя за клавиатурой все всё знают как делать, как рулить, как руководить.:lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Garalf,