![]() |
Леонид Кучук расстался с "Кубанью". Что об этом говорят российские болельщики и Василий Уткин
http://www.pressball.by/pbonline/football/81087 |
да насобираем команду к следующему сезону, я вообще не парюсь
|
Цитата:
|
А Сос решил пойти проторенной дорожкой Козлова, канешна ДНО Маскальскае это супер клуп, плюс УЕФА должно их наклонить по самое не хочу, ну туда ему и дорога#-o
|
Портос, для бултыхания в пердиве и Вовка сойдет, согласен. Тула тебе в пример. Там нашего следующего сезона уровня игроки, да и бывшие наши пылят, которые Кубахе только для пердива подошли:)
|
Вчера в самолете общались с Сосом. Говорит, что ждал до мая предложение от Кубани и уходить не хотел. Но никакой конкретики не дождался и подписал предварительный с Домино. Искренне пожелал ему удачи в новом клубе...
|
Цитата:
|
Camelot, а от кого конкретику можно было ждать? Доры нет, тупо договорились с Ротенбергом, что идет свободным агентом, коль у мусарни печалька с УЕФА, а тот что-то погасит по долгам. Это в лучшем случае, а в худшем -вааще бесплатно уйдет.
|
Цитата:
Спасибо Антон и удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь у нас еще в загашниках есть Гонсало Буено
|
Camelot, уходитиь он не хотел, хотел играть в Кубани, только денех поболе получать. Но кто то решил, что он много хочет. Вот и вся печаль. На мой взгляд будет на лавке сдеть и деньги считать. В СОСтав динамы он не пройдет. У нас был бы основным, купался в народной любви и лучах местячковой славы. Но выбрал деньги.
Рад буду ошибиться. Пацан он не плохой!:) |
бригадир, такие вопросы, обычно, начинают решаться за год до истечения контракта. Либо будет что-то малопонятное. Так и вышло. Скорее всего, там договоренности, о которых сам Антоха не знает:)
|
Антоша пусть на Лешу посмотрит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Парень в расцвете сил. Разыгрался. Оказался на виду. И что? Сидеть на Титанике, пока последняя шлюпка отчалит? Или идти на край за ГНС играть в ожидании, что в Кубани за год-два проблема разрулится? Тануна! Жизнь футболиста непредсказуема. Сегодня востребован, завтра - никому не нужен. Сегодня в клубе не до Антона. И его полное право, что не стал ожидать, что когда-нибудь наступит завтра. --- К слову. Так нахваливаемый тут бубль тоже уйдёт летом свободными агентами. Совсем скоро. Ведь ребятам в клубе ничего не предлагают. А селекционеры так и крутятся. Кто тут будет говорить о клубном патриотизме, а? ;) |
Цитата:
ЗЫ: Может пора уже это.... толпой через пару неделек возле администрации по цветам ненавязчиво пройтись? |
ВладислаВ, а у кастратов никаких вакансий, типа, вице-президента не планируется открыть? Может пусть сразу дядя Ваня туда валит?:)
|
ВладислаВ, ну тебе видней. Игрочек то он средненький. Бежит не быстро, пас - только ближнему ну и т.д. Таких в динаме дохрена. Это мое мнение.:)
|
бригадир, сыроват он еще на этой позиции. Все будет зависеть от того, в чьи руки попадет
|
Цитата:
|
Надо организовываться и идти к Вене: задавать вопросы и выдвигать требования. Где наши лидеры-организаторы? Пора отбросить личные обиды и амбиции и объединиться. С молодежью тоже нужно найти общий язык.
|
хичкок, подкинь позитива ты вроде в теме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо на таких, как Антон, и строится Команда. Он - типичная рабочая лошадка. Дисциплинированный. Во всех смыслах. Режимщик. Не мажор. За таких можно две цены давать! Но... В клубном руководстве размышляют примерно так, как на этом форуме: мол, у нас народа завались - незаменимых нет. Поживём, посмотрим... |
Попов, Каборе, Шуньич, Соснин, Ткачев, Беленов, Кулик, Ещенко, Помазан, Алмейда покидают клуб. Велика вероятность ухода Шандао и Бальде.
Artur Karatai @Durton23 https://twitter.com/Durton23 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, такое впечатление что он первый раз врёт, вот в чём дядя действительно прав, так это в том что кхмеров очень много:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как потом отмазки лепить будут если че? :) |
хичкок, а смысл был говорить про т.н. дисциплину при ВМГ? :app:
Слово - оно такое: скажешь - обратно не засунешь. Скорее, гр-н Муравьёв выдаёт желаемое за действительное :) Уговаривать, мож, и уговаривают. Дык, кто поверит? Уговариваемые ж за Кучука стояли: не покидай нас! Его нет. Они и на выход... |
хичкок, думаю что он тоже уходит и тот кто это всё пишет на офсайт тоже уходит..насрать на последок на других, коль сам обосрался..обычная российская повседневность..
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |