![]() |
Надо было свои очки брать. А что сейчас мы сможем сделать? Только чудо нам поможет. Расстроился чуть ли не до слёз... Но верю до конца.
|
Labile,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, после победы свиней Кучук теперь просто тренер. Я в шоке нах!
|
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, просто тренер... в РФПЛ не выигравший ни у кого из первой десятки... или я не прав?
|
Цитата:
|
Labile,
Цитата:
|
Цитата:
из той же оперы только наоборот ... |
Цитата:
Мы играли на равных,и по игре ни в чём не уступая как дома так и в гостях с командами первой шестёрки.Скажу больше,мы этот сезон провели лучше чем прошлый,постепенно мы становимся в один ряд с такими командами как Рубин,ЦСКА,Зенит,Спартак.Динамо.Мне пох что ты там считаешь,а я уверен что мы достойны представлять Россию и Кубань в еврокубках.Другое что расклады пока против нас... |
Колхозник, если бы мясо сегодня проиграло и в итоге мы вышли в европу, Кучук был бы супер тренером. Это меня бесит!:evil:
|
Недобрали очки только из-за предпродажной подготовки КУЛИКА, при всей селекции - это пропасть....
|
OmaX, ага за команду топят те кто за Дору и его политику в смене коучей...давай Дора наше усе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, та мне похче тя бесит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еврокубков Кубань лишила сама себя ничейной серией, увы. Нечего на быков валить, им самим мы проиграли по сути уже выигранный матч. Конкуренты нам до последнего давали шансы, мы сами не смогли ими воспользоваться. И кстати в победе на дагами в последнем туре уж сильно я сомневаюсь, с конкурентами Кучук умеет ничьи играть. Рад буду ошибиться
|
Час Мужества, мозг отморозило тем, кто верит в сказки и думает, что футбольный матч в России - это мяч, поле и две команды.
|
OmaX, давно ли ты перестал быть болельщиком ФК Локомотив?:)
|
Цитата:
|
Откуда столько ********ов повылазило с 3-50 сообщениями? Ваффело накрылось - кастратня сюда прибежала?
:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid: |
ChesyaFCKuban1928,
Цитата:
|
Избранный, я всё сказал и адрес указал. Будь здоров.
|
я конечно верю в дедушку Гаджиева, он может преподнести сюрприз, но все же интуиция мне подсказывает что сюрприз будет в другом матче
|
remix, вы сговорились сегодня, что ли?
---- Тот наиграл, у кого больше ПОБЕД! На каком языке ещё написать надо? |
Час Мужества, ну насчет что лучше Юры можно поспорить, но в принципе ты прав...
|
Цитата:
|
Мордовия вылетела, может нам Мунтяну поможет.
|
Настроение не к черту!:magnid::magnid::magnid:
|
remix, в таблицу глянь и расслабься:)
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |