Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

КУБАНОИД 72 23.04.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1213750)
а ты не догадываешься - какая у нас акадэмия:)?

Для расширения кругозора, у нас в городе , есть ещё частная академия имени Лысенко С .

Got of War 23.04.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1213752)
Для расширения кругозора, у нас в городе , есть ещё частная академия имени Лысенко С .

Про академию Стаса я в курсе.
На счет кругозора - некоторым его широту нужно сузить, ибо слишком широк.:)
К тебе это не отношу.

Гудвин 23.04.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1213715)
А я кстати давно подозревал:)
Всем спасибо,приятно общаться с людьми, у которых здоровый скепсис в суждениях преобладает.Буду ночью на понедельник:):vpered:

Он чутка ГРУшник, я чутка турецкоподданный. Так и есть:)

Гном 23.04.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1213600)
Garalf;, да и Олега Терёхина можно было назначить, у него хоть связи в Москве есть

Цитата:

Сообщение от Clos Gоmes (Сообщение 1213619)
Олег Иванович,однозначно!!!Самый лучший вариант,был бы

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1213629)
Ему к сожалению и в Саратове сейчас не плохо. Не удивлюсь, что с нашими руководителями скоро сыграем против него

Тащемта, в сегодняшнем СЭксе:
Цитата:

- Хотел спросить про вас. Сейчас работаете в футбольной сфере?

- Нет, в прошлом году контракт с “Соколом” закончился, и мы с Игорем Чугайновым покинули клуб. Три года отработали - хватит. Так что я открыт для предложений. Занимаюсь сейчас другими вопросами.

- Дмитрий Булыкин недавно встречался с руководством “Динамо” и, возможно, будет работать в структуре клуба. Не хотите последовать его примеру?

- Нет. Зачем? Я живу в Краснодаре. Меня тут все устраивает. С голоду не помираю. Да и чем я могу помочь “Динамо”?
А Кубани, значит, может? :)

пират 23.04.2016 16:40

Гном, давайте еще Аюпова и Калешина подтянем на помощь. При нынешних траблах с деньгами как-раз у футболеров руководителями заговоров будут.

Мастер 23.04.2016 17:18

Время Олегов недооценённых ещё не пришло. :)

Гудвин 23.04.2016 17:27

Бабуськи шепнули, что новый гендир казнил Спящего Гиганта за то, что тот что-то брякнул не то, и дал команду больше его не ставить никогда:)

Кармен 23.04.2016 17:29

Гудвин, наверное, баню вспомнил:lol:

Бугор 23.04.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1213782)
новый гендир казнил Спящего Гиганта за то, что тот что-то брякнул не то, и дал команду больше его не ставить никогда

Ааааааа, фсё!!!! Фсё пропало... фсё про-па-ло!!! теперь точно сольёмся :cry: ... Спящий гигант - а это хто? :shok: :)

Фитиль 23.04.2016 17:34

Новый дирген первым делом баню осмотрел и удивился отсутствию плесени, не с чего начать...

Инженер 23.04.2016 17:36

Гудвин, А он что-стоял разве?Сидячим его токма и вижу:)

Гудвин 23.04.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1213785)
Ааааааа, фсё!!!! Фсё пропало... фсё про-па-ло!!! теперь точно сольёмся :cry: ... Спящий гигант - а это хто? :shok: :)

Я бы его тож чмыранул:). Новый гендир сразу должен показать власть, а для этого выбирается самая не нужная персона:)

Мастер 23.04.2016 17:40

Цитата:

Бабуськи шепнули, что новый гендир казнил Спящего Гиганта за то, что тот что-то брякнул не то, и дал команду больше его не ставить никогда:)

Рушатся надежды многих. #-o

Serg Nu 23.04.2016 17:42

Шоу Уральские пельмени: А кто Вам сказал что министр спорта должен разбираться в спорте?!!!:app::app::app: от себя: а гендиректор фк Кубань - в футболе? Они специалисты по Веникам:app:

Гудвин 23.04.2016 17:42

Мастер, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Какие нах надежды? Чел кайфует за лям в год:)

Гудвин 23.04.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1213790)
Шоу Уральские пельмени: А кто Вам сказал что министр спорта должен разбираться в спорте?!!!:app::app::app: от себя: а гендиректор фк Кубань - в футболе? Они специалисты по Веникам:app:

У меня есть крамольная мысля, что Крапивка - городской "кошелек" Вени, как Коробка "кошелек" Динской. Вполне логично, кстати:)

stranger 23.04.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1213796)
У меня есть крамольная мысля, что Крапивка - городской "кошелек" Вени, как Коробка "кошелек" Динской. Вполне логично, кстати

не, ну если он их по фамилиям подбирал то вполне возможно:lol:

Бугор 23.04.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1213788)
Новый гендир сразу должен показать власть, а для этого выбирается самая не нужная персона

Новый ГД прежде всего должен встретится с болелами, а потом уже веником мести...

Гудвин 23.04.2016 18:37

Бугор, он никому ничего не должен, кроме своих покровителей:)

Бугор 23.04.2016 18:51

Гудвин, разговор о нормальных действиях нового Ген.Директора вообще, а не касательно ставленника АКК. С этим и без твоих комментариев понятно. Как и понятно то, что ГМ скорей всего можно будет забыть а аккредитации на матчи с нового сезона в какой бы лиге он не проходил.

Got of War 23.04.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1213796)
У меня есть крамольная мысля, что Крапивка - городской "кошелек" Вени, как Коробка "кошелек" Динской. Вполне логично, кстати:)

Не мелковат "кошелёк"?
Или Веня еще не поднялся?:)

Гудвин 23.04.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1213831)
Гудвин, разговор о нормальных действиях нового Ген.Директора вообще, а не касательно ставленника АКК. С этим и без твоих комментариев понятно. Как и понятно то, что ГМ скорей всего можно будет забыть а аккредитации на матчи с нового сезона в какой бы лиге он не проходил.

Проживет ГМ, как-нибудь, и без аккредитации:). А что касаемо АКК, то я Ларисе Владимировне сказал, что если она, по делам АКК, еще раз попросит мою консультацию, то останется без сладкого:).

хичкок 23.04.2016 21:39

Цитата:

Паву не сказали, что тапки в баню надо было свои брать? :)

тормоз 23.04.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1213720)
Решите, чтобы мы остались в вышке! Надеятся на футболистов не приходится , команда разобрана! Поэтому надо решать вопрос в кабинетах ! Я очень надеюсь, что те кто сейчас у руля Кубани это понимают ! Если можешь донеси это до наших командиров, пожалуйста !

Оптимист — это не тот, кто первым кричит «ура!», а тот, кто последним кричит «пи@дец!».

Кхмерская народная мудрость.

Динск-zone 23.04.2016 21:45

Цитата:

Шо только не сделаешь, чтоб на поле не выгнали бабульки отрабатывать))) Наверное улыбается сейчас)))))

хичкок 23.04.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Динск-zone (Сообщение 1213869)
Шо только не сделаешь, чтоб на поле не выгнали бабульки отрабатывать))) Наверное улыбается сейчас)))))

Да такого подарка от нового гендира Пав не ожидал, теперь можно и к отпуску готовиться :)

vovkerstar 23.04.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от Динск-zone (Сообщение 1213869)

Мельчаем:), бабульки отрабатывать раньше "двое с пистОлетами" заставляли:lol:

Щеткин 24.04.2016 00:55

Цитата:

Бабульки чуток староваты стали, новости передают, но не совсем точно, слышать, наверное, хуже стали... Дело было так: разбирали полеты, Ташуев ругал Селезня и тут возьми Гигант да встрянь, да так, что мегатренера просто на болт послал. Сказано было перед всей командой, поэтому бронзовый призер на неопределенный срок сослан в дубль. А новый гендир тут не при чем. Он пока ни о чём, тише воды, ниже травы, ходит по базе всем в глаза смотрит. А вот Коробка, напротив, очень активен. Каждый день в команде, всем лучший друг. Перед поездкой в Хачкалу опять выступал перед коллективом, сообщил, что нашел инвесторов и что их несколько. Кто точно не знаю, но, скорей всего, среди них нет Шишы. Селезень, кстати, неожиданно крепко подружился с аккашниками. Хотите еще новостей? В довершение к проблемам еще и Бальде сломался. То ли сломался, то ли обиделся на тренера, что играть не дает. ХЗ... Тут была информация, что Сантану мы больше не увидим. Разочарую... Увидем уже завтра... Играть будет на позиции Рабиу... Такую схему наигрывали на тренировках, и Филиппе, вроде, впечатлил... Его отсутствие во многом было связано, прежде всего, с тем, что на занятиях он позволял себе давать советы наряду с главным тренером, а мегакоуч в этом плане нетерпелив... Хубулов восстановился, рвется в бой. Да... Кто-то из администрации копает под Осинькина и хочет вернуть на молодежное царствие Юдашкина... Вроде все, что знал. А так. Завтра тяжелый матч, во многом определяющий. Верю ли в успех? А что еще остается? С ж-з!

Gariy 24.04.2016 01:09

Щеткин,
Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1213914)
Разочарую... Увидем уже завтра... Играть будет на позиции Рабиу...

Спасибо, Палыч, за позитив. Его всё же больше. Удачи нам!

Drow Elf 24.04.2016 02:08

Все совпадения случайны

http://risovach.ru/upload/2016/04/me...6147_orig_.jpg

Serg Nu 24.04.2016 07:36

Спасибо большое Щеткину за позитив:app::app: НО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ -ИДЁТ ПЛАНОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ КУБАХИ КАК КОМАНДЫ:evil::evil::evil: и для этого призваны все эти Коробки Крапивки и т д и поведение АКК это подтверждает. Буду очень рад в конце сезона если ошибаюсь:evil:

хичкок 24.04.2016 07:42

Щеткин, Палыч, а по инвесторам, получается опять вектор поменялся? Когда много инвесторов. то это тоже не очень хорошо, инвестор у в клуба должен быть один но мощный

ska 24.04.2016 07:43

Когда кстати у бронзового контракт заканчивается?

OneCommand 24.04.2016 07:47

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1213914)
Бабульки чуток староваты стали, новости передают, но не совсем точно, слышать, наверное, хуже стали... Дело было так: разбирали полеты, Ташуев ругал Селезня и тут возьми Гигант да встрянь, да так, что мегатренера просто на болт послал. Сказано было перед всей командой, поэтому бронзовый призер на неопределенный срок сослан в дубль. А новый гендир тут не при чем. Он пока ни о чём, тише воды, ниже травы, ходит по базе всем в глаза смотрит. А вот Коробка, напротив, очень активен. Каждый день в команде, всем лучший друг. Перед поездкой в Хачкалу опять выступал перед коллективом, сообщил, что нашел инвесторов и что их несколько. Кто точно не знаю, но, скорей всего, среди них нет Шишы. Селезень, кстати, неожиданно крепко подружился с аккашниками. Хотите еще новостей? В довершение к проблемам еще и Бальде сломался. То ли сломался, то ли обиделся на тренера, что играть не дает. ХЗ... Тут была информация, что Сантану мы больше не увидим. Разочарую... Увидем уже завтра... Играть будет на позиции Рабиу... Такую схему наигрывали на тренировках, и Филиппе, вроде, впечатлил... Его отсутствие во многом было связано, прежде всего, с тем, что на занятиях он позволял себе давать советы наряду с главным тренером, а мегакоуч в этом плане нетерпелив... Хубулов восстановился, рвется в бой. Да... Кто-то из администрации копает под Осинькина и хочет вернуть на молодежное царствие Юдашкина... Вроде все, что знал. А так. Завтра тяжелый матч, во многом определяющий. Верю ли в успех? А что еще остается? С ж-з!

Отлично. Хоть что то чуть чуть но хорошее. А не как у многих всепропало.интересно будет глянуть на Сантана в новой роли

Garalf 24.04.2016 07:57

хичкок, Похоже, что Шиша провел аудит и понял куда он ввязался. Иначе, у нас бы уже Поляцкин по базе бегал, а не банщик

Всадник Апокалипсиса 24.04.2016 08:23

Garalf,
Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1213928)
Иначе, у нас бы уже Поляцкин по базе бегал, а не банщик

И Поляцкин и Крапивка в Махачкале на игре с Онжи.

хичкок 24.04.2016 08:29

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1213930)
Garalf,

И Поляцкин и Крапивка в Махачкале на игре с Онжи.

в основе? :)

хичкок 24.04.2016 08:30

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1213928)
хичкок, Похоже, что Шиша провел аудит и понял куда он ввязался. Иначе, у нас бы уже Поляцкин по базе бегал, а не банщик

Garalf, видно одно другому не мешает

хичкок 24.04.2016 08:31

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1213926)
Когда кстати у бронзового контракт заканчивается?

в июле 2016-го

Всадник Апокалипсиса 24.04.2016 08:35

хичкок,
Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1213931)
в основе?

Крапивка может и попылить минут 30-40..:lol::lol:
при нынешнем уровне игроков я уже не удивлюсь..:lol:

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.