![]() |
Колхозник, а ты в кровать давно перестал мочиться?
Какой вопрос - такой ответ |
Labile,
Цитата:
Staryj, Цитата:
|
Проеп бычарни ожидаем. Лично я не верил в положительный для Кубани итог их игры с мясом. Радует одно, что у неопределившихся и двоякомыслящих глаза открылись. :magnid:
Ждать ошибок от татар и ментов - не очень верится (хоть и сильно себя уговариваю). Нужно выходить на игру с Анжи и играть как последний матч в жизни. Все сделать от нас зависящее, что бы не было стыдно...... Останется Кучук на следующий год - буду рад. Это тренер думающий и знающий как играть. Главное, что бы сильно нас не "пограбили"..... |
Колхозник,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очки стоят одинаково с любым соперником. Это не билеты на стад. У Красного залетело от Озбилиза в девятку Динамо в добавленное. У Лени Ионов в штангу попал Зениту. Тупо фарт. Это все муйня - первая десятка, вторая...Не подвиг, говоришь, амкары с ростовами обыгрывать...А кули Аналию не обыграли дома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я особо не расстроился:
Во-первых,уже привык,что от маГНИДа нам можно ожидать только дерьмо(кстати,привет латентным поклонникам недоклуба,которые обитают и здесь:evil:) Во-вторых,мы уже в любом случае покажем лучший в истории команды результат В-третьих,мы ВЫШЕ пятого места ПД:magnid: В конце концов,сезон показал,что у нас отличная команда! МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ,"КУБАНЬ"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зимой,когда назначили Кучука считал,что это "калиф на час"...
Считаю,что был не прав... Кучук "выжал" из команды максимум...Добротный футбол я увидел в исполнении "Кубани"...В том,что нам может не хватить чуть,чуть не его вина...Гудвин в декабре не зря "постил"о пяти очках... Незнаю,как все закончится,спасибо КОМАНДА ЗА СЕЗОН:app::app: Рад,что ношу "желто-зеленую розу":vpered::vpered::vpered: |
пиво,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Седой, тогда надо определиться: мы какие - умные или красивые? ;) |
Пусть эмоции улягут. Ну тебе ***** который сюда под разным ником заходит Тебе Тварь я рожу изуродую
|
Если вдруг так случится, что Кубань выйдет в Европу по итогам этого сезона, предлагаю навечно забанить всех свистунов-пердунов на этом форуме, которым только дай повод сцаные тряпки достать... Ни Кучук, ни команда не заслужили того, что о ней тут сейчас пишут! Тьфу мля, потребители...:evil:
|
Цитата:
|
А вот возьмут не мотивированные "БАБЫ"(поиграют в своё удовольствие, над ними ни чего не давлеет) и грохнут денежный мешок "керимова":dwnld: и тогда всё в ногах наших кумиров!:vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile, если мы умные, то почему у нас нет судьи, скажем, Агрокомплекса? Или НСИ-Юг?
Но если красивые - всё логично, мы за честную игру без закулисья. Определяйтесь, товарищи! ;) |
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво,
Цитата:
|
Цитата:
Ни тренер, ни команда от этого хуже не стали |
Цитата:
Расклады... да пошли они на йух. По любому придём и поддержим нашу команду в заключительной домашке сезона.БУДЕМ ВЕРИТЬ!!!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа,а почему серию ничьих при Дане считают подвигом,а тоже самое при Кучуке"провалом"лишившим нас Еврокубков?
|
Посмотрите котировки буков - всё ясно? На победу кастратов было 5,5.Они знали, что те лягут.
|
Цитата:
Выходить и - играть! --- Не заглядывая через забор, и не поглядывая в таблицу. А то все сплошь краснодипломники мат.фак`ов и лица, склонные к анализу :lol: |
Всё, хватит инета. Смотрю хоккей. Швейцарцы -красавцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6 место даёт ЛЕ во всех случаях, кроме одного: Анжи опускается на 6-е или ниже.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |