![]() |
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, чую, скоро будем письма благодарственные писать, шо у нас такой деятельный вицик, душой к Кубани прикипел:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу грубо но правду - все эти К..... ки и их начальство соответствует Ориентации последнего:evil::evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а если в ПД свалимся, то будем пылить бублем в лучшем случае. |
Цитата:
|
Duc, это "старая и левая" Кубань в лице Середы и Перонко, которая и пихнула "Четук" Тетке. Настоящий ФК Кубань в 2009-м уже был ЗАО
|
Цитата:
|
Гудвин, ты лучше скажи почему твои инсайдо-вангования с пугающей частотой в последнее время бьют мимо кассы?
Стареешь?( |
Кстати, по поводу Коробки.
У меня 8 февраля было дело у Николаева в арбитраже, у Коробки - у Сумина, кабинет напротив. Что-то сейчас вспомнил, решил почитать, что ж там за дело было... http://kad.arbitr.ru/Card/a5c76758-c...2-853a5c3e3232 ыыы... как любит говорить дядя Гу - все просрали тридварасы. :lol::lol::lol: ЗЫ Разве по закону госслужащий может быть действующим ИП? :) |
ASD-QWE, там сложные нюансы:). Не для форума:)
|
Гудвин, понятно. А что насчет ИП? Госслужащий может фермерской деятельностью заниматься? Реально, не в курсе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ASD-QWE,
Цитата:
|
Цитата:
http://sudact.ru/arbitral/doc/v4b1XROpkHVB/ Цитата:
|
ASD-QWE,
Цитата:
|
РУКОВОДСТВО-БАЛОБОЛЫ!
|
Сюда тоже кину
А вот представим ситуацию... Вышли в европу. На радостях отдали МОА клуб,завод,порт,блек джек и шлюх. Все хорошо.. Далее АНТ сваливает в Нерезиновую. Приходит Веня,говорит : "Вертайте порты и прочие ништяки взад,ну или же ипитесь с этим всем сами без всяких преференций ибо у меня свои кенты есть!" МОА :"Так я ж с детства за Кубань,содержу её и все такое! Общественная нагрузка же!" Веня: "Та мне ваще на ногомяч срать,я карате люблю и танцы!А клуб твой частный,мы к нему не каким боком ипитесь,как хочите!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера была тайная встреча представителей нескольких болельщиских объединений с новым ГД и Коробкой. Вопрос наблюдающему - проанонсировать данное и позвать представителей с ГМ и поговорить по душам что помешало? - брезгливость, ненависть, то что здесь не болельщики, недостойны общения, определены в неправильных ... или просто трусость?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,Саммита там тоже не было.Х.з.,от кого исходила инициатива о встрече,если она была
|
BOCTOK, встреча была это точно... вот поэтому и возник вопрос наблюдающему, голосившему здесь недавно что их интересует всё и вся. А получается всё возвращается на круги своя, а его слова обычная пыль в глаза...
|
Бугор, а кто был на встрече?
|
3 : 0, актив Юга
|
Цитата:
|
что-то это мне напоминает...:)
|
Цитата:
|
Бугор, Вы главную сайта давно смотрели,туда вопросы-там ответы(с).Хотя, конечно, это слабость нынешнего руководства.Чуточку заматереют и надеюсь этого больше не повторится.
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |