Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

Оскар 02.08.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1371937)
ОРУ, прямой эфир НТВ

https://www.youtube.com/watch?v=IHYiy7B71H4

https://pbs.twimg.com/media/DGOE3BKXsAASWm7.jpg

апдейт:

Десантники в московском магазине отбили у охранника виски и водку

https://lenta.ru/news/2017/08/02/vdv/

--------------------------------------------------------------

И что???????????????????
Все либерастические помоечные СМИ аж захлёбываются от восторга,что нашли негатив про ВДВ...#-o

Очень жаль,что подобное попало в прямой эфир на НТВ...

А то,что быдломрази есть ВО ВСЕХ СТРАНАХ,среди ЛЮБЫХ профессий и среди людей ЛЮБОГО достатка-это факт...А среди продажных либерастов всякой мразоты особенно много...

PS

Пьяное быдло,ударившее журналиста,даже НЕ в тельняшке...

В любом случае,кем бы он ни был-ТАК вести себя нельзя...А если он из ВДВ-то тем более...Не умеешь себя вести-или не пей,или сиди дома,но не позорь ни Родину,ни ВДВ,ни себя!

Форекс 02.08.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1371966)

Вообще-то это было в самом прямом эфире по НТВ. Я обедал и все это видел. После того, как журналист получил сбоку в правую челюсть, он начал отходить от этого мужика,тут же картинку с парка прервали и со студии НТВ продолжила ошарашенная ведущая "Чрезвычайного происшествия" Габриловская.

В прямом эфире телевидения, в отношении журналиста СССР (РФ) такое увидел первый раз.

Цитата:

А то,что быдломрази есть ВО ВСЕХ СТРАНАХ,среди ЛЮБЫХ профессий и среди людей ЛЮБОГО достатка-это факт...А среди продажных либерастов всякой мразоты особенно много...

Оскар, быдло увидел в сюжете. А либерастов ты каким боком к этому хулиганскому сюжету подтянул???:shok: Паровозиком:lol:?

Оскар 02.08.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1371967)
Оскар, быдло увидел в сюжете. А либерастов ты каким боком к этому хулиганскому сюжету подтянул???:shok: Паровозиком:lol:?

Форекс,я просто привычно загуглил тему-ВСЕ либерастические издания аж захлёбываются от восторга,расписывая эпизод во всех красках,а их либерастические подписчики аж кончают от радости,что можно кинуть грязи в адрес России,армии и ВДВ...:(

Я знаю немало ребят из ВДВ, (в т.ч. в ВДВ служил один из моих зубных техников),и мне за них обидно-все они исключительно порядочные скромные отличные ребята...
И если в стаде завелась паршивая овца,(или несколько овец),то надо быть идиотом,чтобы из-за этого резать всё стадо...:(

Да,собрались взрослые крепкие мужики,по жаре бухают,вполне возможны инциденты,их надо искоренять и наказывать чересчур зарвавшихся...
Но это не повод кидать тень на ВСЮ российскую армию и ВДВ...

ol2866 02.08.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1371967)
Вообще-то это было в самом прямом эфире по НТВ. Я обедал и все это видел. После того, как журналист получил сбоку в правую челюсть, он начал отходить от этого мужика,тут же картинку с парка прервали и со студии НТВ продолжила ошарашенная ведущая "Чрезвычайного происшествия" Габриловская.

В прямом эфире телевидения, в отношении журналиста СССР (РФ) такое увидел первый раз.

теперь им пару месяцев есть что пообсуждать...подозреваю, они этому черту даже приплатили:app:

Giallo-Verde 02.08.2017 15:46

Чел из конской Ярославки, кстати.

Судя по ряду фото на его страничке, активный участник, это в принципе и видно: глаз и кулак наметан .

Оскар 02.08.2017 15:47

Быдло-оно везде быдло:

Ударившего журналиста НТВ мужчину заподозрили в связи с футбольными фанатами
https://lenta.ru/news/2017/08/02/drakafans/
Цитата:

Мужчина, ударивший корреспондента НТВ в московском парке Горького, где 2 августа празднуется День ВДВ, — футбольный фанат. Об этом сообщается в Telegram-канале Караульный.

По информации источника, хулиган состоял в группировке активных болельщиков московского ЦСКА «Ярославка», однако давно не имеет к ней отношения, так как его выгнали за пьянство и неадекватное поведение.
Будет интересно,если в итоге выяснится,что этот муТак никакого отношения к ВДВ не имеет...

КУБАНОИД 72 02.08.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1371968)
Форекс,я просто привычно загуглил тему-ВСЕ либерастические издания аж захлёбываются от восторга,расписывая эпизод во всех красках,а их либерастические подписчики аж кончают от радости,что можно кинуть грязи в адрес России,армии и ВДВ...

Оскар , давай в ладоши похлопаем и порадуемся за хлопца , который не специально конечно влепил чуваку ! Так же порадуемся за парня кому прилетело ни за что ! Просто потому, что защитнику отечества захотелось "культурно" подискутировать! С у к а , с ума все посходили что ли #-o

Оскар 02.08.2017 15:49

Ударивший корреспондента НТВ мужчина оказался не причастен к ВДВ
https://lenta.ru/news/2017/08/02/za_ntv/

Цитата:

Мужчина, ударивший корреспондента НТВ в московском парке Горького, где 2 августа празднуется День ВДВ, не имеет отношения к воздушно-десантным войскам. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

В ведомстве уточнили, что хулиган задержан и доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.
Что и требовалось доказать...:app:

Всех десантников-достойных защитников Родины-ещё раз с Праздником!:beer2:

Оскар 02.08.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1371973)
Оскар , давай в ладоши похлопаем и порадуемся за хлопца , который не специально конечно влепил чуваку ! Так же порадуемся за парня кому прилетело ни за что ! Просто потому, что защитнику отечестве захотелось "культурно" подискутировать! С у к а , с ума все посходили что ли #-o

КУБАНОИД ,давай валить на десантников все происшествия,которые сегодня совершит на территории огромной России всякое пьяное быдло...

"Хлопца",примазавшегося к ВДВ-шникам,наказать ПО МАКСИМУМУ!:evil:

КУБАНОИД 72 02.08.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1371972)
Будет интересно,если в итоге выяснится,что этот муТак никакого отношения к ВДВ не имеет...

Карен , точно так же как либералы ни какого отношения не имеют к выходке этого ублюдка ! А то тут горячие головы уже предположили, что акция проплачена врагами России #-o

Giallo-Verde 02.08.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1371974)
Ударивший корреспондента НТВ мужчина оказался не причастен к ВДВ

Это доброволец, отпускник.

Оскар 02.08.2017 16:04

КУБАНОИД 72, да достало,что либераСТЫ круглосуточно лазят по помойкам,выискивая НЕГАТИВ про огромную страну,в которой каждую секунду происходит хорошее и плохое,радостное и горестное,кого то спасают,а кого то убивают,кто то рождается,а кто то умирает,кто то женится,а кто то разводится,где то пожар,а где то потоп,кто то покупает авто,а кто то разбивает,и т.п...

Я понимаю,когда люди сообщают об интересных происшествиях-хороших и плохих...

Но когда сообщения идут с явной тенденциозной целью целенаправленно обгадить Россию,Царя,Армию и т.п.-ничего хорошего в этом нет,так как это НЕ ОБЪЕКТИВНО...:nono:

a_tos 02.08.2017 16:05

На жирдяе майка Оплота

Бугор 02.08.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1371981)
На жирдяе майка Оплота

это ещё не значит что он там, в Оплоте, был. Эту майку можно купить... А по факту: рядовое быдло нажравшееся просто по поводу и решившее в парах алка показать какой он крутой... Таких хватает в любой стране. А все остальные истерики СМИ это просто работа шавок для хозяина за кусок хлеба.

КУБАНОИД 72 02.08.2017 16:14

Оскар, Карен ты не исправимый романтик :lol: :beer2:

Гудвин 02.08.2017 16:18

Глава департамента исследований Центробанка Александр Морозов заявил, что чем больше россияне верят в инфляцию, тем больше у производителей возможностей поднимать цены Далее: https://news.rambler.ru/business/375...ource=copylink
Вот она - глубинность глубин:)

КУБАНОИД 72 02.08.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 1371969)
теперь им пару месяцев есть что пообсуждать...подозреваю, они этому черту даже приплатили

Это же переодетый Обама , собственной персоной :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=fz3-qzowLkM :app::lol:

avgust 02.08.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1371916)
Леха по братски не воляй дурака !

Не буду, но справедливости ради, всё мною перечисленное это и есть составляющее термина "вывод валюты за рубеж". Там много ещё пунктов, в том числе и яхты и шубохранилища. Но основная часть именно та.:beer2:

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1371919)
Это не азбука. Это типичное поведение колониальной администрации на контролируемых территориях.

Это жестокая реальность, данная нам в ощущениях. Нет в мире справедливости и на данный момент правила пишут волкИ с уолл-стрит. Да ещё в отсутствие эталона единицы труда в палате мер и весов, коим было золото до недавних пор.

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 1371926)
Вооот! Тут то всё и кроется - вернуть взад Госплан!

Дык, я только за! Но сейчас набросятся Колифей и Giallo-Verde, с сочувствующими и начнут орать про совок, кровавую гэбню и прочий скам... Исторически доказано, что прорыв на качественно новый уровень возможен только при непосредственном госучастии и стратегическом планировании госмасштаба. Всё остальное - детские игрушки.

avgust 02.08.2017 16:37

Зато как Божена Курицына счастлива будет! Отоварили её любимый НТВ.

Митрич 02.08.2017 16:38

Цитата:

--------------------------------------------------------------

И что???????????????????
Все либерастические помоечные СМИ аж захлёбываются от восторга,что нашли негатив про ВДВ...#-o

PS

Пьяное быдло,ударившее журналиста,даже НЕ в тельняшке...

В любом случае,кем бы он ни был-ТАК вести себя нельзя...А если он из ВДВ-то тем более...Не умеешь себя вести-или не пей,или сиди дома,но не позорь ни Родину,ни ВДВ,ни себя!

А корреспондент то мужиком оказался, устоял на ногах... Футболист бы на его месте упал бы на поле и схватился за ногу :lol:

Митрич 02.08.2017 16:56

В побеге банды я вижу только один большой плюс, высшая мера наказания приведена в исполнение... Вместо срока...

КУБАНОИД 72 02.08.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1371994)
В побеге банды я вижу только один большой плюс, высшая мера наказания приведена в исполнение... Вместо срока...

Мне почему то кажется,что ради этого весь этот спектакль и затеяли !

Форекс 02.08.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1371972)

Оскар, ну я перечитал всех постящих, и обнаружил, что Данного типа к ВДВ причислил косвенно только один форумчанин:lol:

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1371968)
Но это не повод кидать тень на ВСЮ российскую армию и ВДВ...

Остальные обсуждаемые отнесли его к быдлу, обычному хулиганью.

Форекс 02.08.2017 18:07

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1371994)

Видимо на заседании суда азиаты начали рассказывать очень много интересного, после чего следующей серии (заседания) не должно было быть в принципе.
В лифте 5-х убийц сопровождала баба и мужик-конвоир. Зато на этаже куда лифт приехал уже поджидал, случайно оказавшееся отделение спецназа Росгвардии, которое из 5-х подсудимых оставило решето.

Labile 02.08.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1371990)
А корреспондент то мужиком оказался, устоял на ногах... Футболист бы на его месте упал бы на поле и схватился за ногу

Вообще-то, мужик моментально ответил бы кулаком по морде обидчику и не подумал бы идти в полицию писать заявление, а этот схавал перед всей страной от какого-то бухого мимо проходящего)). Еще удивило, что бригада, которая снимала, не помогла своему сотруднику отоварить пьянь, а продолжала снимать))

КУБАНОИД 72 02.08.2017 18:12

ЦБ рекомендует россиянам меньше думать о росте цен
https://news.mail.ru/society/30566168/?frommail=1
То ли плакать то ли смеяться ?!

Картель 02.08.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1372010)
Видимо на заседании суда азиаты начали рассказывать очень много интересного, после чего следующей серии (заседания) не должно было быть в принципе.
В лифте 5-х убийц сопровождала баба и мужик-конвоир. Зато на этаже куда лифт приехал уже поджидал, случайно оказавшееся отделение спецназа Росгвардии, которое из 5-х подсудимых оставило решето.

Не знаю было здесь или нет, но оказывается (по Вести ФМ) их долго не могли вычислить и найти, потому что они жили в пристройке для прислуги на закрытой территории у какого то высшего прокурорского чина. Была потом внутренняя проверка и все по тихом устаканилось, этого прокурорского признали не виновным.

Оскар 02.08.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1372019)
Не знаю было здесь или нет, но оказывается (по Вести ФМ) их долго не могли вычислить и найти, потому что они жили в пристройке для прислуги на закрытой территории у какого то высшего прокурорского чина. Была потом внутренняя проверка и все по тихом устаканилось, этого прокурорского признали не виновным.

Было дело:

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2120525&tid=107434

Леонид 02.08.2017 18:51

Если бы я защищал хулигана, то ни при каких обстоятельствах он не получил бы 5 лет. Я бы избрал очень простую, но гарантировано дающую результат тактику защиты, т к преступление очевидно, то полное признание вины и чистосердечное раскаяние, добровольное возмещение материального ущерба и морального вреда. Избрать Особый порядок. А если у него есть малолетние дети, и он совершил преступление впервые, работает, положительно характеризуется то максимум три года колонии - поселения. И то это будет много из - за ажиотажа.

Оскар 02.08.2017 18:51

НЕРАБОТАЮЩИЙ Овальный с семейкой в этом месяце потратят 1 млн. руб на отдых: детей отвезли отдыхать в пионерский лагерь в Пиндостан,а сам Овальный с женой махнули покайфовать в Париж...

Ну что,либерасты,поддерживающие Овального: а вы бы ТАК сумели???#-o:lol:

Вояж на миллион: куда и за сколько уехала отдыхать семья Алексея Навального
https://life.ru/t/политика/1032070/v...eia_navalnogho

https://static.life.ru/posts/2017/08...36d1__980x.png

Леонид 02.08.2017 18:57

Узнав о перестрелке в Мособлсуде, очень испугался за многих своих бывших и нынешних коллег. Но, к счастью для них все обошлось. А адвокат Серега Пешков даже прославился. Интервью раздаёт А вообще - то это шок. Всякое бывало, когда охраны в судах не было. Но такого - никогда.

Колифей 02.08.2017 19:06

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1372025)
Вояж на миллион: куда и за сколько уехала отдыхать семья Алексея Навального

По сравнению с тем, сколько тратят на отдых приближённые Путина (госслужащие, однако), можно сказать, что Лёха с семьёй где-то на шестом участке в Инале бичует.

Ну а если по сути, то Навальный у РФ уже не одно дело в Европейском суде выиграл. Минимально взыскивали, насколько я помню, 10.000 евро (700.000 руб.) (за задержание на митинге). А отбитого по делу Кировлеса ему вообще на десяток таких отдыхов хватит. Так что усё нормуль - на свои человек гуляет. Имеет право.

Митрич 02.08.2017 19:37

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1372012)
Вообще-то, мужик моментально ответил бы кулаком по морде обидчику и не подумал бы идти в полицию писать заявление, а этот схавал перед всей страной от какого-то бухого мимо проходящего)). Еще удивило, что бригада, которая снимала, не помогла своему сотруднику отоварить пьянь, а продолжала снимать))

Ну вообще то корреспондент был на работе. Говоришь почему он сам и бригада не отоварила пьянь? А если потом эта пьянь подаст заявление на превышение самообороны со стороны тв-группы? Или заявку на групповое избиение? А если у него связи в суде? Какие там сроки дают за преступления совершенные в группе?

Леонид 02.08.2017 19:48

Митрич, все действия корреспондента, бригады были бы в рамках необходимой обороны. Поэтому любой адекватный вред напавшему был бы правомерен. Так что Labile, по сути прав.

ASD-QWE 02.08.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1371981)
На жирдяе майка Оплота

Это наш "Оплот".
http://www.oplotmma.com/

А так - Колобок настоящий духовноскрепненький поц. Николашу последнего поддерживает, в молебнах против фильма "Матильда" участвует. :shok::shok:
Наглядно показывая, что водка, мало того что по себе - зло, но если еще и с Кисель-ТВ в голове - полный пздц. Он там за кадром орет, что Украине скоро хана. :lol::lol:

Митрич 02.08.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1372044)
Митрич, все действия корреспондента, бригады были бы в рамках необходимой обороны. Поэтому любой адекватный вред напавшему был бы правомерен. Так что Labile, по сути прав.

А как определить адекватный вред? Адекватный - это значит нанести так же один удар в ответ? А как это сделать всей тв-бригаде? :)

Бармалей 02.08.2017 21:01

Я за самое жесткое наказание,кем бы не было это чмо,ударившее журналиста... Просто уверен,что настоящий десантник никогда не ударил бы журналиста,освещающего праздник.
Быдла везде хватает,и среди ВДВшников,и среди футбольных фанатов и болельщиков,и среди обычного пи(д)арасья...
Поэтому,оставьте в покое Кисель-ТВ,"Колобков",коммунистов,либерастов и прочие фобии...
Пипец вы тут тему раздули...
Меня одно печалит,что многие празднующие адекватно этот "маргеловский" праздник на месте этого репортажа,не откиздили этого быдловатого ублюдка...
Я не за жестокость,я за справедливость...:)

ASD-QWE 02.08.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1372078)
Поэтому,оставьте в покое ... "Колобков"

Колобок - это погоняло его в фанатских кругах. :lol::lol: А так Дима Орлов звать величать.

Бармалей 02.08.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1372079)
Колобок - это погоняло его в фанатских кругах. :lol::lol: А так Дима Орлов звать величать.

Да знаю,уже осведомлен.:)
Оно пьяное быдло,которое "нажралось",которому покуй на праздник ВДВ,который в "войсках Дяди Васи" вообще не служил.
Судя по тому что этот ублюдок был без тельняшки.
Тельник нужно заслужить...
Дружище,извини,"немного" пьян. После работы дома праздную:):beer2:

BonJon 02.08.2017 21:36

Последний босс русской мафии в Нью-йорке отделался легким испугом

В четверг уроженец Гомеля Борис Найфельд, которому в октябре исполнится 70, выслушал в суде Южного округа Нью-Йорка очередной приговор, на сей раз за вымогательство.

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.