![]() |
наблюдающий, я сегодня несколько раз смотрел-в ожидании Новостей...
Если,конечно,имеется ввиду офсайт ФК Кубань... НИЧЕГО интересного как не было,так и нет... Или не там смотрю????? http://www.fckuban.ru/news/ |
Ничего это не напоминает, люди из ТЮ сами активировали эту встречу, что мешает активу ГМ сделать тоже самое. Встреча была именно с активом ТЮ, а не такой, как её представил Бугор, тайной. Информация от представителя ТЮ по телефону.
|
Цитата:
|
http://greenmile.ru/news/2016/04/20/poliatskin/
Цитата:
http://greenmile.ru/news/2016/04/21/krapivka/ Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди хотели встретиться, нашли возможность, молодцы. Если кто-то от ГМ хочет подобной встречи, думаю, тож найдут возможность
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
вот только привкус у меня гавяный. Все кучками или по отдельности, у каждой кучки свои интересы, каждый сам по себе и к другим или претензии, личные антипатии или аура по башке бьёт. Ладно, тему для себя закрыл. |
Хоть бы представители ТЮ проинформировали об итогах встречи:(
|
Бугор, "разделяй и властвуй" никто никогда не отменит. Это базовый принцип нашей действительности. Всегда, когда печалька, нужен образ врага.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю, поставьте себя на место руководов, они вообще люди новые, тем более люди глубоко левые. |
Drow Elf, не вижу проблемы:пусть кто хочет от ГМ идти на встречу-тот и идёт...Главное,чтобы у него была своя чёткая позиция,которую он сможет понятно и внятно изложить на встрече...
Пусть это будут люди с различными взглядами:тем интереснее будет узнать -чья точка зрения ближе к истине и как их видят новые Деятели... А толковых уважаемых людей на ГМ очень много:кто сможет и посчитает нужным-пусть тот и сходит... А потом на Форуме обсудим итоги... |
Ташуев покинул "Кубань"
Как стало известно "СЭ", главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев покинул команду по собственному желанию. Исполнять обязанности временно будет Арсен Папикян. Напомним, "Кубань" занимает 14-е место в турнирной таблице с 20 очками в активе. (Виталий АЙРАПЕТОВ) Наблюдающий прислушался.... зы если это так желаю Арсену не ударить в грязь лицом... |
16:04 | ФУТБОЛ — РФПЛ
Ташуев покинул "Кубань" Как стало известно "СЭ", главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев покинул команду по собственному желанию. Исполнять обязанности временно будет Арсен Папикян. Напомним, "Кубань", испытывающая финансовые проблемы, занимает 14-е место в турнирной таблице с 20 очками в активе. Ташуев возглавил команду 17 сентября 2015 года. (Виталий АЙРАПЕТОВ) |
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993150/
о,забаянил...#-o |
Цитата:
А лучше давай все сходим. Причем в разные дни, ну как кому удобно. Херли руководам-то делать *****, пусть позицию каждого выслушают, они у нас чоткие. |
Цитата:
|
Удачи Арсен Борисович!Надеюсь всё у Вас получится :beer2:
|
Цитата:
|
Кармен, Точно так же хотел написать. Больше ничего и не вспомнилось. Только часто не понятные замены...
зы - на сегодняшний момент, я рад! |
Drow Elf,
Цитата:
|
Опачки,а ну народ кто так "особо приблеженные к телу императора" по Ташуеву вброс или имеет место быть?
|
Час Мужества, а что на юге мало любителей восьмерочек и круглых крестиков?! #-o
|
Спасибо и прощай,Абуезидович!!!
Была без радости любовь,разлука будет без печали... Удачи Папикяну-верим,надеемся,ждём!:beer2: |
Цитата:
|
Уход Ташуева, это начало полного распада, или все же попытка новых рулевых что-то изменить в данной ситуации? Думаю, ответ будет виден скоро.
К сожалению, а может к счастью, не знаю всех внутренних брожений в клубе и надеясь на лучшее, жду худшего |
Цитата:
Хотел ответить помягче,типа "каждый должен заниматься своим делом соответственно "специализации",но Lubomir сам за себя ответил... |
Цитата:
Уход физрука, это попытка хоть как-то собрать оставшиеся кирпичики воедино. (ИМХО) Хотя "специалист" по физподготовке знатно развалил состав и времени практически не осталось, но верим:) что команда встряхнется... |
Думаю, Ташуев понял что его сделают крайним в неудачном сезоне. Не сранных же руководителей, собрания проводивших, делать виновными в ***ном сезоне. Теперь к следующим играм, нас будет готовить любитель в сторонке посидеть. Как он когда-то сказал, после вывода Кубань в ПЛ: -"а я че?! это они, сами".....
|
Цитата:
У меня давно были подозрения,что Ташуев не просто так маринует на лавке Манолева,Бугаева,Сантану,Павлюченко и пр...Судя по всему-они пытались что то посоветовать,а Тренер посчитал ниже своего достоинства прислушаться к подчинённым и таким образом наказывал... Но при этом он наказывал и всю Команду!!!#-o Надеюсь-"лавочники" в ближайших матчах будут рвать и метать,чтобы доказать,что гнобил он их зря... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |