![]() |
Похоже алкоголь и горе отключили моск у многих... Причём тут Магнит, левый пеналь они взяли, им стопудовый не дали... Если это был слив, то сценарий к матчу писал Тарантино.... И это при их пердивном уровне и отсутствии мотивации, мы ещё расчитывали на эту игру #-o#-o С какого перепугу?.... Зато наша серия из ничей, когда победа была в руках это так..., во всём виноваты враги...
|
Немного улеглись в душе эмоции от сегодняшнего игрового дня, хотелось бы вставить свои дилетантские 5 копеек.
Прошлой осенью когда ЦСКА слил какому-то шведскому футбольному кружку, над конями не смеялся только ленивый. Леня С. не смеялся, но и не плакал, имея свои планы. Реализацию этих планов мы сегодня и увидели. Так может все таки есть и свой позитив в том, что мы не попадаем в ЛЕ? Мы стали сильнее, команда не проиграла ни одного матча, ни дома, ни в гостях, о нас говорят, нас бояться. И пусть мы не попадаем в ЛЕ, МЫ УЖЕ БЛИЗКО! Как пелось в старой песне "сквозь облака тревог, блестнет зари улыбка, еще один рывок, еще одна попытка" (с) Думаю, что Леня К. подобно Лене С. сейчас тоже не смеется и не плачет, имея свои планы на следующий сезон. Как ни крути, это его первый сезон в таком сложном чемпионате как наш: не в шатландскоподобном (где есть/был Рейнжерс, Селтик и все остальные), типа Украины и Молдовы, а таком, где интрига почти по всем знаковым позициям сохраняется аж до предпоследнего тура, где чемпион настраивается на команду из восьмерки, как на своего конкурента. Он, Леня К., тоже растет вместе с командой, а команда вместе с ним, и, что очень понравилось, что растет именно команда, а не отдельные игроки и их стоимость. Даже Никулае, у него, Зениту забил. О Бердыеве тоже никто не говорил до 2008-го. А в 2008-м многие уже плакали, кто от горя, кто от радости. Он еще не научился обыгрывать топклубы, но он уже научился у них не проигрывать. Как знать, может мы, в следующем сезоне, мы будем уже мечтать о евролиге совсем другого уровня? Но, в любом случае, спасибо им всем, тем кто с нами был: и бывшие, и нынешние. И еще. Впервые, за многие годы боления за Кубань, я не только за нее болел, радовался, переживал и огорчался, но и получал огромное удовльствие от ее игры, почти в каждом матче. СПАСИБО!!! Почему я пишу об этом в предпоследнем туре, когда еще есть теоретические шансики на Европу? Кубань приучила меня к тому, что посторонние расклады всегда оказываются не на нашей стороне. Это уменьшает надежду, но увеличивает гордость. Если уж мы и выдем когда-нибудь в Европу, то ни одна ..ять, на всей 1/6 части суши, не скажет, что мы вышли туда незаслуженно, или что мы не наиграли на еврокубки. Остаюсь с тобой, моя Кубань, команда-труженник, команда-воин! |
Я все понимаю, но никто и никогда у нас не отнимет веру и уверенность в том, что Кубань народная команда, докажем это в последнем туре. Мне важнее полный стад чем путевка в Европу. Через все потуги, все болельщики имеющие опыт боления за нашу команду с начала 80 годов, уже могут спать несколько ночей спокойно, за Кубань последних годов 2011-2013 не стыдно, скажу больше- можно гордиться.
|
Не думаю, что матч с дагами что-то поменяет вот в таком раскладе:
26.06.2010 Мордовия-Кубань 3:0 Это, если кто не понял, наше ПОСЛЕДНЕЕ крупное поражение в чемпионатах России... :app::app::app: 29.11.2009 Кубань - Рубин 0:3 Последнее крупное поражение дома... |
Alex027, всегда стараюсь читать Ваши посты.Как Всегда все взвешенно и осмысленно. Респект:app::beer2:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока есть хотя бы теоретические шансы, продолжаем верить в чудо.
Пёс! Последний матч в ПЛ на своем поле! Хлопни дверью, йопни динамиков! :shok: |
Спасибо, умеете повеселить своими рассуждениями, уверен, что уже были готовы лизнуть Краснодару в случае его победы/ничьей над Спартаком :app:
Цитата:
|
Alex027, и шо это я в тебя такой влюбленный?)) (с)
|
Цитата:
От тебя вообще чего-то адекватно-объективного редко дождешься, сплошь какие-то подйопки... |
Цитата:
|
|
Не буду возвращаться к вчерашним спорам, каждый имеет право на свое мнение и отношение к команде и её результатам.
Кучук вчера сказал, что у него были проблемы с готовностью некоторых игроков к матчу с ЦСКА. Позволю себе чуть подробней рассказать об этих проблемах. Каборе в день игры сильно затемпературил. Сильно. Конечно, Саша Линский сделал все, что мог, но от физиологии никуда не уйдешь, Шарль был вчера не здоров. Похожая ситуация была с Деальбертом и Бальде. У них температура была чуть ниже, но вы сами понимаете, как сложно играть в таком состоянии. Ну и по ходу матча было две реальных травмы. Шандику сломали нос. Реально сломали. У Тлиса после первого тайма галик был в два раза больше обычного, в перерыве его обкололи, чтоб хоть как-то продержался, сколько сможет. Но парни бились. Да, конечно, вы имеете право плевать в команду, в тренера, что начали весну четвертыми, а закончим, в лучшем случае, седьмыми. Имеете право. Да, вы заслужили большего. А Кубань не наиграла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, надеюсь, нет. А там видно будет. Он боец, что и показал вчерашний (и не только) матч. Целый час играл со сломанным носом и виду не подал. Наверняка, сам он не будет отмазываться от матча против Анжи. Но будут решать Линский и Кучук.
|
Цитата:
А что касается Кулика... Если сейчас уйдет в Рубин, то, наверняка, за хорошие деньги. Поверь, всё в клубе идет так, как этого хочет Олег Артушевич. Он главный. Разумеется, я не имею ввиду, что он говорит, кого ставить в состав, как тренировать и тому подобное. Но вектор определяет он, а Доронченко и Кучук - это менеджеры. И на мой взгляд, на данный момент, в данных условиях весьма эффективные. |
Избранный, Сань, про седьмое место, максимум, - на матч с дагами можно типа не идти что ли?;) :(
По поводу Кулика ты, кстати, по сути, от ответа уклонился... |
Избранный, можно хотя бы без менеджерства на последней игре.......я хочу увидеть команду 11 человек а не 10.......и увидеть яркую атакующую игру( Кулик ну ни как этому не способствует)...Кубани терять больше нечего можно и рискнуть......
|
Тут больше не за зону переживаешь, а за то, что если не выходим, то кумиров не удержим. Будут тащить себе на усиление те, кто влез в эту зону. А нам предстоит опять все сначала начинать с поисков будущих кумиров и их сыгранности с командой. И совсем не факт, что даже более громкие имена так заиграют (примеров много), как те, что у нас сейчас, что вновь появится возможность на финише побороться за зону.
|
Цитата:
Вряд ли кто-то из настоящих болельщиков Кубани будет плевать в эту Кубань! А седьмое место - это долбанная московская подковерка. Где-то опыта не хватило. Но он, опыт, дело наживное! |
не знаю как остальным но мне хочется на последней домашке увидеть такой состав Беленов- Козлов- Шандао- Деальберт- Леандро- Каборе - Пицелли( Соснин...Тлисов) - Попов - Ионов - Цораев ( Букур) а с нападом не знаю можно пробовать любого из двух либо или кого-то из полузащиты....Кулика в Казань.........да кто-то может быть поломан или не готов по мнению Кучука...скобочки для этого и есть!!!
|
Цитата:
|
у Козлова дисква, нет?
|
Нет, Козлов играет у него прямая была красная из этих 8-ми желтых
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю насчет Кулика. |
Как то после назначения Кучука я сказал что Кучук при всём к нему уважении не потянет серьёзных задач, нее потому что он плохой тренер, а по причине недостатка опыта достижения таких целей ( Арсенал не считаем). Так помнится многие форрумчане тогда стали говорить, что ничего подобного Кучук добьётся своего и выведет Кубань в Еврокубки. В целом могу сказать, что на самом деле Кучук превзошёл мои ожидания добился приличного результата в играх с командами входящими в лидирующую группу нашего чемпионата, обыграл команды рангом пониже Кубани. И в целом мы можекм закончить чемпионат на месте выше чем в прошлом чемпионате. Спасибо Леониду Станиславовичу,что сумел подготовить команду к весеннему отрезку чемпионата, но шанс встать на место повыше мы к сожалению упустили. Теперь остался один призрачный шанс, что магниты обыграют в Казани Рубин,а мы обыграем Анжи и тогда есть определённая надежда на шестое место.
|
Бедная фк "Мордовия". Мало того что вылетели из ПЛ. Так еще и неизвестные :) похители из офиса сейф. В котором было 10,2 миллиона рублей.....
|
Цитата:
|
А ведь сегодня Кубань может последовательно спуститься с 5 на 6 и потом на 7 место, как вчера спустилась с 4 на 5 ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ещё не вечер. |
Пох на все расклады - надо забить стадион под завязку, чтоб ни одного места пустого не было в тч и в проходах и отблагодарить Команду за сезон!
|
oneleg, я уже отчетливо вижу, как в первом туре следующего сезона, вы нажмете кнопку "вниз". :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |