Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Starik 26.04.2016 16:54

Гудвин и Колифей, новость для вас :lol: :app:
Виктор Гончаренко возглавит "Кубань" - http://onedivision.ru/news/type-1/it...renerom-kubani

Картель 26.04.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 1215431)
Гудвин и Колифей, новость для вас :lol: :app:
Виктор Гончаренко возглавит "Кубань" - http://onedivision.ru/news/type-1/it...renerom-kubani

Мля. Только бы правдой оказалось. Он реально в нынешних условиях нам очень нужен!

Сержиньо 26.04.2016 17:06

Starik, повеселил просто......лыба у меня до ушей уже пять минут не сходит, как представил себе такую ситуацию с Витьком и физиономию Гудвина.

Кармен 26.04.2016 17:07

Гудвин кстати об этом отпостил ещё ранее в соседней теме:)

Всадник Апокалипсиса 26.04.2016 17:08

утром сегодня Коробка улетел в нерезиновую уговаривать Гончаренко.
по последним данным тот не против.

watford 26.04.2016 17:09

Сержиньо, Гудвин из бани, извиняюсь за каламбур, вылезать не будет тогда - сколько времени после увольнения прошло, а он Витю поминает через день, а что будет, если состоится возвращение - страшно представить:)

Кармен 26.04.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1215452)

Пипец, кубанский цирк продолжает гастролировать:shok:

Гудвин 26.04.2016 17:11

Сержиньо, все нормуль:). Два Нуля обязаны были встретиться:). Коробка его тащит. Я, кстати, был уверен, что Витя будет первым кандидатом:).

Андреич 26.04.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1215452)

Пусть сразу параллельно решает, чтобы Беле не впаяли дисквалификацию! С дублёрами в защите нам без Бели не выкарабкаться...

avgust 26.04.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 1215431)
Виктор Гончаренко возглавит "Кубань"

Аххааахаха!!!!! за пивом....
УУАААХХХАХ-ААААХАХАААХААА!!!.... плесень...
БУУУАААААХАХХХААААА-ААААА-ХХАААААА!!!!! мальчик Витя...
Вот это выход! Вот это номер... Это просто ****ец!!! :lol::lol::lol:
Что-то будет.
уполз под стол...

Андреич 26.04.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1215454)
Пипец, кубанский цирк продолжает гастролировать:shok:

Кармен, если Виктора каким-то чудом уговорят понять и простить ПерДолов и вернуться в команду, кубанский цирк закончит, Слава Богу, свои гастроли! Сколько ж можно страну смешить после того идиотского увольнения Ганчаренко?;)

OmaX 26.04.2016 17:17

Андреич, какую дисквалификацию?

Alex Muvil 26.04.2016 17:19

OmaX, http://matchtv.ru/news/vratar-kubani...orblenie-sudi/

Цитата:

Вратарь «Кубани» Александр Беленов может быть дисквалифицирован за оскорбление резервного судьи в матче 25-го тура чемпионата России с «Анжи» (0:1).
Игрок на 78-й минуте получил красную карточку и по пути в раздевалку нецензурно выругался в адрес резервного судьи Романа Галимова.
Если главный арбитр Кирилл Левников занес это в протокол, то Беленову грозит дисквалификация на срок от двух до четырех матчей, согласно дисциплинарному регламенту РФС. Кроме того, на игрока могут дополнительно наложить штраф.

Андреич 26.04.2016 17:20

OmaX, Беле за мат якобы в адрес резервного судьи после удаления типа грозят 2-4 матча дисквалификации. В соседней теме обсуждается...

Drow Elf 26.04.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215455)
Я, кстати, был уверен, что Витя будет первым кандидатом.

Не томи уже, давай сразу весь расклад до 2020 года. #-o

Кармен 26.04.2016 17:26

Та не, быть этого не может!:shok:

OmaX 26.04.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1215442)
Мля. Только бы правдой оказалось. Он реально в нынешних условиях нам очень нужен!

Уверен уже вечером наблюдающий отпостит, мол уговаривали-уговаривали, но не уговорили. И доруливать будет Арсен.
Новым рулителям профит в виде более благосклонного отношения болельщиков (Какой карооооший, Виииитеньку хотел вернуууть).
Мужики, ну накуя Вите идти щас в команду, которая одной ногой в ФНЛ...

OmaX 26.04.2016 17:33

А, ясно, речь о следующем сезоне.
Тогда тем более пох

Василий 26.04.2016 17:33

жду подтверждение этих двух новостей ,- как манну небесную.

Роман-Кубань 26.04.2016 17:36

Санта-Барбара, новая серия

assandr 26.04.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1215468)
Уверен уже вечером наблюдающий отпостит, мол уговаривали-уговаривали, но не уговорили. И доруливать будет Арсен.
Новым рулителям профит в виде более благосклонного отношения болельщиков (Какой карооооший, Виииитеньку хотел вернуууть).

Было бы интересно,если бы после окончания сезона,вне зависимости от результата приступил к работе. И что бы,наконец,была настоящая поддержка от руководства и спонсоров. Пора уже ломать "правило" один сезон-три тренера.

Artem777 26.04.2016 17:38

Когда Михалыч покидал Кубань , я с ним созвонился , говорю Михалыч жаль , что так всё получилось , ну типа болелы хотят проводить , он мне говорит : " я ещё вернусь " ... Ход сильный от АКК .. С возвращением Михалыч ..

OneCommand 26.04.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1215475)
Когда Михалыч покидал Кубань , я с ним созвонился , говорю Михалыч жаль , что так всё получилось , ну типа болелы хотят проводить , он мне говорит : " я ещё вернусь " ... Ход сильный от АКК .. С возвращением Михалыч ..

это точно ?

Димитрий(Демон) 26.04.2016 17:53

такое может быть только в нашем клубе.

Гудвин 26.04.2016 17:54

Если кто помнит, то еще перед приходом Вити, я отпостил, что не понимаю этого назначения ибо Вите нужны колхозаны дешевые, а не наши дармоеды. Похоже, что сейчас он получит, как-раз, нужный для него уровень состава. И тогда увидим тренерский уровень:).

АПМ 26.04.2016 17:55

Ташуева убрали, так как ***** было перед пенальти Беленова менять��:lol:
А вообще - идём в режиме - минимум три тренера за сезон.
Стабильность, ***...
А с Михалычем - был бы сильный ход, пацанов (Г и К) порадовали бы...
А больше никто и не согласится на работу шпрехшталмейстера в нашем уютном шапито. Да и не поможет боюсь уже:cry:

Эммануэль Адебайор 26.04.2016 17:58

Я хочу посмотреть на Дядю после назначения Вити:app:

SAM808 26.04.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215480)
Если кто помнит, то еще перед приходом Вити, я отпостил, что не понимаю этого назначения ибо Вите нужны колхозаны дешевые, а не наши дармоеды. Похоже, что сейчас он получит, как-раз, нужный для него уровень состава. И тогда увидим тренерский уровень:).

Дмитрий, его тренерский уровень нам знаком, как и Ташуева, Красножана, Мунтика, Сыча.

Как говориться найдите разницу. Дай Бог.Пусть возвращается.
Пусть и пиво носят и водку. Главное чтобы бегали и забивали голы. Иначе все достало уже, терпения нет никакого.

Фитиль 26.04.2016 18:00

Неужели и вправду так закусил?:shok:

watford 26.04.2016 18:02

Now, it's official:
Цитата:

Нынешний главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев и руководство футбольного клуба пришли к соглашению о прекращении трудовых отношений. Сергей Абуезидович покидает клуб по собственному желанию. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Арсен Папикян.

– В первую очередь, я хотел бы поблагодарить Сергея Ташуева за его работу в клубе, – отметил генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Геннадий Крапивка. – Этот специалист пришел в команду в непростой момент и даже в сложных условиях старался выполнять свою работу достойно. В будущем хочется пожелать Сергею Абуезидовичу только светлых полос в тренерской карьере и исключительного успеха в работе.

На собрании, прошедшем на учебно-тренировочной базе клуба, игрокам было объявлено о принятом решении. При этом Сергей Ташуев поблагодарил команду и персонал желто-зеленых за совместную работу и пожелал хорошей игры, а также решения поставленных перед командой задач.

- Оставить пост главного тренера команды – моё собственное решение, - прояснил ситуацию Сергей Абуезидович. – Сейчас у клуба новый вектор развития, и я не сомневаюсь, что футбольному коллективу, в составе которого немало квалифицированных игроков, вместе с новым руководством по силам двигаться вперед к поставленным целям. Хочу также выразить слова благодарности в адрес болельщиков, - добавил Сергей Ташуев, - которые поддерживали команду и меня лично.
http://www.fckuban.ru/news/7961/

remix 26.04.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1215468)

Хотя бы для того, что бы попытаться вновь воплотить свои идеи. Лично мне кажется, что руководство в нынешней ситуации не будет ставить ему жесткие рамки. Хотя лично меня игра команды при Гончаренко мягко говоря не устраивала. Ну а сейчас можно сказать только одно - все, что не делается, то делается к лучшему. Будем поглядеть, так сказать.

ALEX-68-73 26.04.2016 18:07

Кто бы не пришёл на оставшиеся матчи гл.тренером,-Папикян,Гончаренко,Красножан,Моуриньо,Главное,чтоб ы Кубань осталась в премьер лиге,закончилась неразбериха,а мы,больльщики,как после Анжи не валидол жрали пачками,а пили коньяк за победы нашей любимой всем сердцем Кубани.

Эммануэль Адебайор 26.04.2016 18:09

Цирк продолжается. Но отставка Ташуева напрашивалась

lus 26.04.2016 18:10

Какой смысл сейчас дергаться с назначением нового тренера или его поисками,если совершенно непонятно будет ли Кубань на следующий год в ПЛ.Да и кто пойдет,если ни с финансированием,ни с составом,ни с местом пребывания Кубани ни чего не ясно?
В сказки о том,что АКК "решит вопрос" и в частности купит три очка у Урала не верю.Во-первых,не хотят (даже если бы и нашли деньги),а во-вторых,надо найти еще авторитетного посредника для этого дела.
Коробка,Крапивка и прочие в этом вопросе = 0 в кубе.

OmaX 26.04.2016 18:11

remix, для начала надо в ПЛ остаться, а с этим у нас баааальшие проблемы на сегодня

Starik 26.04.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от lus (Сообщение 1215496)
В сказки о том,что АКК "решит вопрос" и в частности купит три очка у Урала не верю.Во-первых,не хотят (даже если бы и нашли деньги),а во-вторых,надо найти еще авторитетного посредника для этого дела.

Вот Михалыч и договорится с Гришей :lol:

Alex Muvil 26.04.2016 18:20

Starik, скорее с Вадимом :)

OmaX 26.04.2016 18:21

Starik, осталось найти кто договорится с Мордвой и Динамой))

Alex Muvil 26.04.2016 18:24

OmaX, а зачем с Мордовией договариваться о чём-то? их, как и Анжи, хлопать можно и нужно даже в таком составе..

Фитиль 26.04.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1215504)
Starik, скорее с Вадимом :)

Вадим резко заболеет. В ворота станет Юра. :lol:

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.