![]() |
Гудвин и Колифей, новость для вас :lol: :app:
Виктор Гончаренко возглавит "Кубань" - http://onedivision.ru/news/type-1/it...renerom-kubani |
Цитата:
|
Starik, повеселил просто......лыба у меня до ушей уже пять минут не сходит, как представил себе такую ситуацию с Витьком и физиономию Гудвина.
|
Гудвин кстати об этом отпостил ещё ранее в соседней теме:)
|
утром сегодня Коробка улетел в нерезиновую уговаривать Гончаренко.
по последним данным тот не против. |
Сержиньо, Гудвин из бани, извиняюсь за каламбур, вылезать не будет тогда - сколько времени после увольнения прошло, а он Витю поминает через день, а что будет, если состоится возвращение - страшно представить:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, все нормуль:). Два Нуля обязаны были встретиться:). Коробка его тащит. Я, кстати, был уверен, что Витя будет первым кандидатом:).
|
Цитата:
|
Цитата:
УУАААХХХАХ-ААААХАХАААХААА!!!.... плесень... БУУУАААААХАХХХААААА-ААААА-ХХАААААА!!!!! мальчик Витя... Вот это выход! Вот это номер... Это просто ****ец!!! :lol::lol::lol: Что-то будет. уполз под стол... |
Цитата:
|
Андреич, какую дисквалификацию?
|
OmaX, http://matchtv.ru/news/vratar-kubani...orblenie-sudi/
Цитата:
|
OmaX, Беле за мат якобы в адрес резервного судьи после удаления типа грозят 2-4 матча дисквалификации. В соседней теме обсуждается...
|
Цитата:
|
Та не, быть этого не может!:shok:
|
Цитата:
Новым рулителям профит в виде более благосклонного отношения болельщиков (Какой карооооший, Виииитеньку хотел вернуууть). Мужики, ну накуя Вите идти щас в команду, которая одной ногой в ФНЛ... |
А, ясно, речь о следующем сезоне.
Тогда тем более пох |
жду подтверждение этих двух новостей ,- как манну небесную.
|
Санта-Барбара, новая серия
|
Цитата:
|
Когда Михалыч покидал Кубань , я с ним созвонился , говорю Михалыч жаль , что так всё получилось , ну типа болелы хотят проводить , он мне говорит : " я ещё вернусь " ... Ход сильный от АКК .. С возвращением Михалыч ..
|
Цитата:
|
такое может быть только в нашем клубе.
|
Если кто помнит, то еще перед приходом Вити, я отпостил, что не понимаю этого назначения ибо Вите нужны колхозаны дешевые, а не наши дармоеды. Похоже, что сейчас он получит, как-раз, нужный для него уровень состава. И тогда увидим тренерский уровень:).
|
Ташуева убрали, так как ***** было перед пенальти Беленова менять:lol:
А вообще - идём в режиме - минимум три тренера за сезон. Стабильность, ***... А с Михалычем - был бы сильный ход, пацанов (Г и К) порадовали бы... А больше никто и не согласится на работу шпрехшталмейстера в нашем уютном шапито. Да и не поможет боюсь уже:cry: |
Я хочу посмотреть на Дядю после назначения Вити:app:
|
Цитата:
Как говориться найдите разницу. Дай Бог.Пусть возвращается. Пусть и пиво носят и водку. Главное чтобы бегали и забивали голы. Иначе все достало уже, терпения нет никакого. |
Неужели и вправду так закусил?:shok:
|
Now, it's official:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто бы не пришёл на оставшиеся матчи гл.тренером,-Папикян,Гончаренко,Красножан,Моуриньо,Главное,чтоб ы Кубань осталась в премьер лиге,закончилась неразбериха,а мы,больльщики,как после Анжи не валидол жрали пачками,а пили коньяк за победы нашей любимой всем сердцем Кубани.
|
Цирк продолжается. Но отставка Ташуева напрашивалась
|
Какой смысл сейчас дергаться с назначением нового тренера или его поисками,если совершенно непонятно будет ли Кубань на следующий год в ПЛ.Да и кто пойдет,если ни с финансированием,ни с составом,ни с местом пребывания Кубани ни чего не ясно?
В сказки о том,что АКК "решит вопрос" и в частности купит три очка у Урала не верю.Во-первых,не хотят (даже если бы и нашли деньги),а во-вторых,надо найти еще авторитетного посредника для этого дела. Коробка,Крапивка и прочие в этом вопросе = 0 в кубе. |
remix, для начала надо в ПЛ остаться, а с этим у нас баааальшие проблемы на сегодня
|
Цитата:
|
Starik, скорее с Вадимом :)
|
Starik, осталось найти кто договорится с Мордвой и Динамой))
|
OmaX, а зачем с Мордовией договариваться о чём-то? их, как и Анжи, хлопать можно и нужно даже в таком составе..
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |