![]() |
чета не верится ни своим ни Томи. пока. как надо перемениться представляю, но как перемениться не представляю. фортуна, ааа ты красивая..#-o (кхм . как бы клинья подбить)
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Стратегия на будущее? Хоть ты тресни, не понимаю, как это связано с железобетонным местом в основе для трупа на протяжении всего сезона? |
че то тут многие забыли что мы недавно были лифтом:) и нам самим не нравилось это клеймо,так может не стоит поливать других такой же грязью как и нас:)
|
Цитата:
|
Мясо фотографируется с командой, у которой есть история. :)
http://photo.championat.com/10/10124...fk-spartak.jpg |
Козлов
Цитата:
По Кулику и ещё раз скажу - не знаю ситуации. В Спартаке вон все гонят на Кариоку, а для Валеры он лучший игрок. |
Цитата:
Цитата:
сезон 2004 - 15 место, вылет... сезон 2007 - 15 место, вылет... сезон 2009 - 15 место, вылет... а потом Фурсенка придумал осень-весна и калхозникам попёрло... сезон 2011/2012 - 8 место (последнее место в 1 группе) сезон 2012/2013 - 5 место (текущее, сегодня будет ниже после матчей с Рубином и Динамо) |
Как это будет! Томь. Сезон 2013/2014 - 16 место,вылет...
|
Цитата:
|
Вы бы Томь обсуждали в соответствующей теме.
На данный момент Томь участник ФНЛ и в ПЛ ее еще не приняли! |
Цитата:
ATAS, ребусы пошли? типа в ЦСКА штоль? |
Цитата:
|
DJ_FISH,
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласен с Кучуком, играть в обед, да ещё по жаре, это не футбол. К сожалению дебилизм в нашей стране с годами только процветает. Не знаю дождёмся ли мы адекватных руководителей в нашем футболе. То переход на осень-зима, то начало матчей в час дня#-o. Я например никак не могу воспринимать футбол в такое время, ну не могу себя переломить хоть тресни. Футбол должен быть вечером, и желательно при освещении, это совсем другой антураж. А играть в час дня это противоестественно. Поэтому особого аншлага в воскресенье не жду. Солнцепек и жара, плюс дневные дела некоторых болел, могут существенно сократить приток зрителей. Хотя сам очень хочу переполненного стадиона. |
*****, вот есть же у нас "болельщики" в городе! Сейчас смотрел обзор матча коров. Людей пришло серьезно. Тупо посмотреть на Спартак. Я куею. Я никогда в жизни не пойду на матч кастратов. Принципиально не пойду. Хоть пускай Реал приедет. А у нас же болельщики, пришли на "супер команду" посмотреть.:evil::evil: А кастраты будут говорить, что у них болельщиков намного больше стало и они теперь круты.
|
Цитата:
|
Колифей, та даже банальное начало отпуска на 10 дней раньше- уже хороший стимул избежать стыков.
|
Цитата:
|
По предстоящему матчу Алания - Динамо, в случае ничейного результата мы опять на 4 месте.
В личных встречах у нас 6 очков. Зы. Если бы не общее количество побед.... |
ChesyaFCKuban1928; *****, вот есть же у нас "болельщики" в городе! Сейчас смотрел обзор матча коров. Людей пришло серьезно. Тупо посмотреть на Спартак. Я куею. Я никогда в жизни не пойду на матч кастратов. Принципиально не пойду. Хоть пускай Реал приедет. А у нас же болельщики, пришли на "супер команду" посмотреть.:evil::evil: А кастраты будут говорить, что у них болельщиков намного больше стало и они теперь круты.
На бычарском сайте некоторые моральные уроды откровенно радуются, тому, что в результате их просёру мясным, Кубань не попадает в еврозону, так что гавнюков в нашем городе хватает. |
у Анжи в любом случае выигрывать надо при любых раскладах, даже если бы Спартак вчера проиграл
|
Почему никто не рассматривает вариант проигрыша или ничьи дагов в матче с Локомотивом. Считаю, что Локо не столь плох как принято считать, да и Билич еще не решил вопрос по месту работы. Победа в последнем туре 1-0, и мы выше Анжи.
Другое дело, что даги уже в Европе как финалист КР. Но быть выше Анжи, все же неплохо. |
Дан выставил в старте и Кокору и Кевина, хочет победить. :)
|
Алания сегодня будет хлопать дверью, Дана удалят.
|
Псарня, фас, на ментов. :)
|
Скорее Рубин сыграет две ничьи, чем Динамо одну игру проиграет...
|
Пёс не так прост, ща прихлопнет дверью Дана
|
Цитата:
|
Сразу после прошлого матча мусорского предположил, что псовые побегут вперед, а Дан их пару раз поймает
|
Если Алания в 2х матчах отнимет очки у наших конкурентов - прощу им все мутки с судьей в матчах с нами. Смотрим, надеемся:vpered::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чантурия хорош! Нам бы его.
|
Кевин простил.
|
Я так понимаю, нас в этом матче устроит только победа Алании?
|
Цитата:
|
Псарня души!
|
Колхозник, ты наслаждаешься игрой, которую показывают возможные представители России в Европе, "играющие" в синей форме? :)
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |