![]() |
Drow Elf, тирлайн мой читай про казуса.)
|
Цитата:
А тебе всё кажется, что кому-то тайные истины открываешь :) |
Манолев к нам переходил якобы за 900 кусков (на деле бесплатно). Сос переходит в мусарню бесплатно (на деле лямчика 3-4).
Серые схемы обхода финансового фейрплей |
Цитата:
|
Так и порешим: Гончаренко недотренер обосравшийся в Европе не выполнив задачу выхода из группы ЛЕ и не попавший в Европу в прошлом году, разваливший весь схематоз в Кубани ,правда непонятно каким боком он до схематоза.
Кучук дважды заслуженный, вывел Кубань в Европу и вывел Кубань в финал кубка. Все остальные в белом. Что дальше меня интересует? |
Цитата:
Но так и просится вопрос: "С тех пор как его "в команде давно нет" получал ли он зарплату?" И если получал, то почему "ситуевина не развернулась"? Вопрос к знающим, а получал ли реально? Или не получал, потому что не было денег, но всё равно всё получит? Или принципиально сказал "Раз я сейчас всё равно ничего не делаю, то и зарплату мне не перечисляйте. Не заслужил я её." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно, я не знаю, где и куда пишет Каратай, но как правило он всплывает лишь в переходные периоды (коих правда немало) и выдает инофрмацию, еще менее проверенную, чем твоя, и еще более акцентировано на чью-то сторону, чем ты:) Помнится громкое объявление про то, что Петреску в офисе Локо и вот прямо сейчас подписывает контракт. Раньше он Феде пробивал повышение зарплаты в Мордве, пугая интересом со стороны Кубани, которого ни разу не было. Он привык поливать информацию, которая в чьих-то интересах всегда подается, поэтому особо доверять ей я бы не стал. Но вот от тебя хотел бы услышать. Сейчас это в чьих интересах ******ить Муравьева? Его же вроде сама АКК назначила |
Цитата:
|
Фу, тошнит уже от Гудвиновских высеров:x Пожалуй, пойду я отсюда. Хотя бы до начала нового сезона..
|
Цитата:
Так значит начисляют? Так получается что ли, что ему эта зарплата и не нужна вовсе? Все эти годы в должности спортивного директора он просто проводил время для души и блага клуба, а доход, с которого живет, совсем в другом месте? |
Цитата:
|
Были на базе, вручили призы. Банда тренируется, все на месте пока:). Кучук тож. Игроки уговорили опять вернуться, прилетел назад, бумажки о расторжении контракта порвали и вперед. Леня, верим!!!
|
Цитата:
|
Дору не видел, МОА там редко бывал и раньше:)
|
Цитата:
Лёня, мы тут сЪипаться собрались. Кто в Анжи, кто в Динамо... Нам уже похЪ. Так штА, возвращайся, мы всё простим... Дааа, где же и в чём мы так провинились?:cry: |
Гудвин,
Это он карму сымает, по церквушкам побегал, к ВМГ наскока знаю забежал "Сыми мил человек" и вперед, с такой кармой понятно было ,никуда. В человека превращается.:) |
avgust, они Леню любили. Такого интересного тренера в их футбольной жизни не было. Только он уехал игроки стали интересоваться, в каком клубе всплывет теперь, чтобы к нему переходить. По слухам, Сос мусорам сказал, что Кучук окуенный тренер и надо его срочно брать вместо Стасика, а Стасик к нам
|
Вот Вы развели тут веселуху!:shok:
|
Vankor, так я всех вас от кхмерства юмором и вылечу:)
|
Цитата:
Всё правильно, Каучук круче Витька, третий раз не засцал вернуться, а Витя и второй засцыт.:( Только если со Слуцкером, у него срака большая, есть за чем спрятаться.:) |
Гудвин, эх ты, зачем так рано, ещё ни одна скорая к Лёне не выехал:)
|
SAMIT, жалею кхмерский народ. Новостей особых нет. Как я понял, все чего-то ждут. Угадайте, чью майку клуб выкатил победителю прогнозов, учитывая определенный подтекст:)
|
Что тут за бредятина, итить-колотить???
|
Цитата:
13.10.2013, 00:45 - А Гончаренко языки знает? Или банде пох?:) и ещё: 13.10.2013, 00:52 - Леонид, не бойся, все будет нормуль. Я, может, правильного переводчика ему хочу подсуропить:). Но, если серьезно, видя, как развалил команду Мунтяну, у меня язык не повернется хоть одно плохое слово сказать до весны:). Пусть дерзает, как говорится, готов даже собачку притащить на базу:). Так Михалыч, оказывается ещё до назначения Банду построил?#-o |
Цитата:
|
Атакующий полузащитник "Гронингема" Тьяронн Шери может сменить клубную прописку в грядущем сезоне, сообщает SoccerNews .nl. В полузащитнике заинтересованы несколько команд, среди которых немецкий "Штутгарт" и краснодарская "Кубань". Трансфер футболиста оценивается в 3 миллиона евро.
заместо Ивелина?? |
МАРС, развал команды - это не Банда. Мунтяну просто не знал, что делать с этим материалом. Он пытался, но у него не получалось, не понимала его требований команда, он зациклился в составе, боялся ротации. А строительство Банды весной и началось. Забивать уже тогда начали. И заметь, до весны я ему все и прощал:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew,
У коровника вопросики с "честной игрой" |
Andrew, как что? Пытаюсь истину по делу установить. Вот уже и маскалики Витю только в Спартак-2 сватают. Интересно, почему все так вдруг изменилось?:)
|
Фитиль, точно, я забыл, что они лузеры)))))
|
МАРС, если Банда и существовала, то это была Банда, которая могла наложить в штаны, но выйти в Феях, отдав, все, что есть и так далее. Может даже вопреки тренерской установке. А новая Банда тупо санаторно-курортный период при Вите устроила себе, начиная с прошлой весны. И никуа Витя с ними поделать не смог. Да и Леня не смог, нужно признать. Он им даже премиальные из своего кармана обещал, когда невыплаты были. Даже это не спасало:). Витин период загнал их в кайф, а когда пошло рубилово второй части сезона, включиться толком не смогли.
|
Цитата:
|
Andrew, плесень, сорняки, там еще, кстати, пожарный щит не в порядке, на базе:). Не укомплектован. Как он забыл про него?:)
|
Цитата:
|
Гудвин, и что тут криминального?
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |