Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Гудвин 28.05.2015 09:56

Drow Elf, тирлайн мой читай про казуса.)

eternity 28.05.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104842)
Чем больше вы будете выть, тем больше Витя будет получать моих проклятий:). Пожалейте хоть его:)

Да это развлечение уже такое: стало скучно - накатить 100 г и написать на форуме "Гончаренко - хороший тренер". И дальше наблюдать истерику, корчи и проклятия от 1-го актёра страницы на 3. :lol:
А тебе всё кажется, что кому-то тайные истины открываешь :)

a_tos 28.05.2015 10:11

Манолев к нам переходил якобы за 900 кусков (на деле бесплатно). Сос переходит в мусарню бесплатно (на деле лямчика 3-4).
Серые схемы обхода финансового фейрплей

watford 28.05.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104882)

Ну вот ей Богу, нашли авторитет:)

Фитиль 28.05.2015 10:48

Так и порешим: Гончаренко недотренер обосравшийся в Европе не выполнив задачу выхода из группы ЛЕ и не попавший в Европу в прошлом году, разваливший весь схематоз в Кубани ,правда непонятно каким боком он до схематоза.
Кучук дважды заслуженный, вывел Кубань в Европу и вывел Кубань в финал кубка.
Все остальные в белом.
Что дальше меня интересует?

KATRAN 28.05.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104858)
Спортдира в команде давно нет, увы... Был бы на месте, думаю, иначе ситуевина развернулась бы

Это очень плохо - когда в чужой карман заглядываешь.
Но так и просится вопрос: "С тех пор как его "в команде давно нет" получал ли он зарплату?"
И если получал, то почему "ситуевина не развернулась"?

Вопрос к знающим, а получал ли реально? Или не получал, потому что не было денег, но всё равно всё получит? Или принципиально сказал "Раз я сейчас всё равно ничего не делаю, то и зарплату мне не перечисляйте. Не заслужил я её."

Каруд 28.05.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104882)

А Шмурнов с каких пор, ДА ЕЩЕ ДЛЯ ТЕБЯ, "гуру" футбола стал?...:lol:

Бугор 28.05.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от KATRAN (Сообщение 1104913)
Вопрос к знающим, а получал ли реально? Или не получал, потому что не было денег, но всё равно всё получит? Или принципиально сказал "Раз я сейчас всё равно ничего не делаю, то и зарплату мне не перечисляйте. Не заслужил я её."

ты лучше б задал вопрос - а знает ли Дора что ему в клубе зарплату начисляют? :shok: :lol:

Buffon 28.05.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104548)
kaffa, у нас тут брехаловка, статуса журналиста никто не имеет.

На самом деле ты гораздо более статусный "брехаловщик", чем кто-то журналист.
Честно, я не знаю, где и куда пишет Каратай, но как правило он всплывает лишь в переходные периоды (коих правда немало) и выдает инофрмацию, еще менее проверенную, чем твоя, и еще более акцентировано на чью-то сторону, чем ты:)
Помнится громкое объявление про то, что Петреску в офисе Локо и вот прямо сейчас подписывает контракт. Раньше он Феде пробивал повышение зарплаты в Мордве, пугая интересом со стороны Кубани, которого ни разу не было.
Он привык поливать информацию, которая в чьих-то интересах всегда подается, поэтому особо доверять ей я бы не стал.
Но вот от тебя хотел бы услышать. Сейчас это в чьих интересах ******ить Муравьева? Его же вроде сама АКК назначила

Энко 28.05.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1104901)
Что дальше меня интересует?

"Хоть бы не вылететь!" (с).

ChesyaFCKuban1928 28.05.2015 12:06

Фу, тошнит уже от Гудвиновских высеров:x Пожалуй, пойду я отсюда. Хотя бы до начала нового сезона..

KATRAN 28.05.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1104919)
ты лучше б задал вопрос - а знает ли Дора что ему в клубе зарплату начисляют? :shok: :lol:

Ответ, который порождает ещё больше вопросов.
Так значит начисляют?
Так получается что ли, что ему эта зарплата и не нужна вовсе?
Все эти годы в должности спортивного директора он просто проводил время для души и блага клуба, а доход, с которого живет, совсем в другом месте?

Гудвин 28.05.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1104916)
А Шмурнов с каких пор, ДА ЕЩЕ ДЛЯ ТЕБЯ, "гуру" футбола стал?...:lol:

Чтобы тебе понятно было:). Сам факт подобного расклада на федеральном канале Россия-2 говорит о многом. А кто его озвучил - мне пох:)

Гудвин 28.05.2015 13:04

Были на базе, вручили призы. Банда тренируется, все на месте пока:). Кучук тож. Игроки уговорили опять вернуться, прилетел назад, бумажки о расторжении контракта порвали и вперед. Леня, верим!!!

Оскар 28.05.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104943)
Были на базе, вручили призы. Банда тренируется, все на месте пока:).Кучук тож. Игроки уговорили опять вернуться, прилетел назад, бумажки о расторжении контракта порвали и вперед. Леня, верим!!!

Гудвин,так может и МОА с Дорой там мирно сидят и улыбаются,обнимаясь с Перонко и Долудой???:):)

Гудвин 28.05.2015 13:07

Дору не видел, МОА там редко бывал и раньше:)

avgust 28.05.2015 13:10

Цитата:

Кучук тож. Игроки уговорили опять вернуться, прилетел назад, бумажки о расторжении контракта порвали и вперед. Леня, верим!!!

Игроки в сговоре по уничтожению клуба!:lol:
Лёня, мы тут сЪипаться собрались. Кто в Анжи, кто в Динамо... Нам уже похЪ. Так штА, возвращайся, мы всё простим...
Дааа, где же и в чём мы так провинились?:cry:

Фитиль 28.05.2015 13:16

Гудвин,
Это он карму сымает, по церквушкам побегал, к ВМГ наскока знаю забежал "Сыми мил человек" и вперед, с такой кармой понятно было ,никуда. В человека превращается.:)

Гудвин 28.05.2015 13:18

avgust, они Леню любили. Такого интересного тренера в их футбольной жизни не было. Только он уехал игроки стали интересоваться, в каком клубе всплывет теперь, чтобы к нему переходить. По слухам, Сос мусорам сказал, что Кучук окуенный тренер и надо его срочно брать вместо Стасика, а Стасик к нам

Vankor 28.05.2015 13:20

Вот Вы развели тут веселуху!:shok:

Гудвин 28.05.2015 13:22

Vankor, так я всех вас от кхмерства юмором и вылечу:)

SAMIT 28.05.2015 13:23

Цитата:

Были на базе, вручили призы. Банда тренируется, все на месте пока:). Кучук тож. Игроки уговорили опять вернуться, прилетел назад, бумажки о расторжении контракта порвали и вперед. Леня, верим!!!

:lol::lol::lol:

Всё правильно, Каучук круче Витька, третий раз не засцал вернуться, а Витя и второй засцыт.:( Только если со Слуцкером, у него срака большая, есть за чем спрятаться.:)

SAMIT 28.05.2015 13:30

Гудвин, эх ты, зачем так рано, ещё ни одна скорая к Лёне не выехал:)

Гудвин 28.05.2015 13:37

SAMIT, жалею кхмерский народ. Новостей особых нет. Как я понял, все чего-то ждут. Угадайте, чью майку клуб выкатил победителю прогнозов, учитывая определенный подтекст:)

Andrew 28.05.2015 13:52

Что тут за бредятина, итить-колотить???

МАРС 28.05.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104837)
мальчик Витя виноват своим появлением тута, в принципе. При нем началось "строительство Банды". Все остальное - лирика.

Интересно получается по Банде, ВМГ назначен 13.10.2013, а вот сообщение от Гудвина в теме "Виктор Михайлович Гончаренко"http://greenmile.ru/gmforum/archive/...p?t-18589.html:
13.10.2013, 00:45
- А Гончаренко языки знает? Или банде пох?:)
и ещё:
13.10.2013, 00:52
- Леонид, не бойся, все будет нормуль. Я, может, правильного переводчика ему хочу подсуропить:). Но, если серьезно, видя, как развалил команду Мунтяну, у меня язык не повернется хоть одно плохое слово сказать до весны:). Пусть дерзает, как говорится, готов даже собачку притащить на базу:).
Так Михалыч, оказывается ещё до назначения Банду построил?#-o

Кадастр 28.05.2015 14:00

Цитата:

Были на базе, вручили призы. Банда тренируется, все на месте пока. Кучук тож. Игроки уговорили опять вернуться, прилетел назад, бумажки о расторжении контракта порвали и вперед. Леня, верим!!!

Скандалы, интриги , расследования... Гудвин фото в студию...

KubanecRus 28.05.2015 14:01

Атакующий полузащитник "Гронингема" Тьяронн Шери может сменить клубную прописку в грядущем сезоне, сообщает SoccerNews .nl. В полузащитнике заинтересованы несколько команд, среди которых немецкий "Штутгарт" и краснодарская "Кубань". Трансфер футболиста оценивается в 3 миллиона евро.

заместо Ивелина??

Гудвин 28.05.2015 14:02

МАРС, развал команды - это не Банда. Мунтяну просто не знал, что делать с этим материалом. Он пытался, но у него не получалось, не понимала его требований команда, он зациклился в составе, боялся ротации. А строительство Банды весной и началось. Забивать уже тогда начали. И заметь, до весны я ему все и прощал:).

Andrew 28.05.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от KubanecRus (Сообщение 1104976)
Атакующий полузащитник "Гронингема" Тьяронн Шери может сменить клубную прописку в грядущем сезоне, сообщает SoccerNews .nl. В полузащитнике заинтересованы несколько команд, среди которых немецкий "Штутгарт" и краснодарская "Кубань". Трансфер футболиста оценивается в 3 миллиона евро.

Имхо, в загон...

МАРС 28.05.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104977)
МАРС, развал команды - это не Банда. Мунтяну просто не знал, что делать с этим материалом. Он пытался, но у него не получалось, не понимала его требований команда, он зациклился в составе, боялся ротации. А строительство Банды весной и началось. Забивать уже тогда начали. И заметь, до весны я ему все и прощал:).

Я привёл твои слова, дальше искать впадлу, смысл в том, что Банда уже существовала до ВМГ, или ты отказываешься от своих же слов?:)

Andrew 28.05.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104977)
И заметь, до весны я ему все и прощал

Слушай, я вот одного понять не могу - что ты тут делаешь? Гони в шею Перонок и Долуд и прощай всех тренеров, игроков официально!

Фитиль 28.05.2015 14:09

Andrew,
У коровника вопросики с "честной игрой"

Гудвин 28.05.2015 14:10

Andrew, как что? Пытаюсь истину по делу установить. Вот уже и маскалики Витю только в Спартак-2 сватают. Интересно, почему все так вдруг изменилось?:)

Andrew 28.05.2015 14:13

Фитиль, точно, я забыл, что они лузеры)))))

Гудвин 28.05.2015 14:14

МАРС, если Банда и существовала, то это была Банда, которая могла наложить в штаны, но выйти в Феях, отдав, все, что есть и так далее. Может даже вопреки тренерской установке. А новая Банда тупо санаторно-курортный период при Вите устроила себе, начиная с прошлой весны. И никуа Витя с ними поделать не смог. Да и Леня не смог, нужно признать. Он им даже премиальные из своего кармана обещал, когда невыплаты были. Даже это не спасало:). Витин период загнал их в кайф, а когда пошло рубилово второй части сезона, включиться толком не смогли.

Andrew 28.05.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104985)
Пытаюсь истину по делу установить.

Дык уже б открытым текстом сказал бы, что такого натворил ВМГ, что к нему такая желчь! Или ты думаешь, что своими вокруг да около ты истину установишь?

Гудвин 28.05.2015 14:22

Andrew, плесень, сорняки, там еще, кстати, пожарный щит не в порядке, на базе:). Не укомплектован. Как он забыл про него?:)

МАРС 28.05.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104988)
МАРС, если Банда и существовала, то это была Банда, которая могла наложить в штаны, но выйти в Феях, отдав, все, что есть и так далее. Может даже вопреки тренерской установке. А новая Банда тупо санаторно-курортный период при Вите устроила себе, начиная с прошлой весны. И никуа Витя с ними поделать не смог. Да и Леня не смог, нужно признать. Он им даже премиальные из своего кармана обещал, когда невыплаты были. Даже это не спасало:). Витин период загнал их в кайф, а когда пошло рубилово второй части сезона, включиться толком не смогли.

Может вернее так, Банда была и никуда не исчезала?;)И зародилась она даже не при Мунтике, а гораздо раньше, или уже забыл про разные таймы при первом Сыче и его траблы с Поповым?

Andrew 28.05.2015 14:24

Гудвин, и что тут криминального?

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.