![]() |
|
Цитата:
|
Абик не брал, но клоунов сегодня почтил присутствием своим:). Был Дикаша на матче. Круто клоуны качельнули. ГМ было много на игре:)
|
Цитата:
|
stranger, 4 строчка в табличке после 14 туров может устраивать только любителей прерванного полового акта:). Тогда и Рахимов нормуль тележил, и куле?:)
|
Цитата:
|
Картель, просто когда к Рахимову заходит в раздевалку Кадыров, его таджик не шлет накуй:). Вот и работает спокойно:)
|
Если Витя вернется..я не могу:lol:Троллинг стопятидесятого уровня для Гудвина. Круг замкнется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Как там было..... "Игроки сидя на лавке дешевеют". Гыгы. |
Картель, дык, они тогда только до власти в клубе дорвались:). Самое время было:). А чмошник не врубил, что надо заткнуться и не вякать. У него ЭГО, типа. Зато потом по полной ныл и про плесень, и про остальное. Главное, что ПерДолы крайними тогда не стали:). Все коварный Дора, типа, слабал:)
|
stranger, плевал я на Витю и всех остальных. Только Даник был реальным тренером. Остальные - пачка и еще две тачки. Чистой воды ремесленник, слишком много ему было внимания. Шел Красножан 4-м, было дело. Что показал после этого?
|
Гудвин, ты опять уходишь от ответов на прямые вопросы, факт того что команда шла в лидерах ты же не будешь отрицать? а твоё личное отношение к нему как к тренеру, оно вообще тут причем?
|
Цитата:
Кстати, что "говорит" Один? |
stranger, сложно отрицать табличку:). Шла, и куле? С Красножаном, тож, шла. У Вити был календарь удачный, мог и вторым быть. Но при этом он играл нечто непонятное, мне его футбол не нравился, исключая 7 таймов.
|
Фитиль, там теперь Пакетко тренится, есть кому позитив нести:). Обойдутся без Одина. Хотя, на мой взгляд, Один поумнее Пакетки будя, да и попородистее:)
|
Х.з я чёт подзабыл, когда мы выигрывали, проигрывая по ходу, помнится только паровозы с камнями да и отскок после двух последний на уме с муссорами.
6:0 тоже помню, походу тока веселуха была.:) |
Фитиль, веселуха у нас сейчас. Бла-бла-бла шняжут, бабла нет, против Анжи мертвого выглядим еще мертвее. Оптимизаторы керовы:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, у него сейчас другие проблемы:). Сук ищет:)
|
Цитата:
|
Фитиль, я щитаю, что зря Дядю не послушали и не устроили распродажу. Набрали бы Вите колхозанов, в начале сезона 2014-15, пусть бы ковырялся. Да и бабло было бы на сезон, а не в долг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, он реальных сук ищет:). Время пришло:). Мне что Гонча, что Понча, покуй. Я Даника, за малым, из-за этих тридварасов не получил. Не прощу никогда:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, открою тайну!что бы у Гудвина настроение сооооовсем испортилось,пригласите Дана.или не хватит запасу золотого?;)
|
с1979г, Дан был тут уже одной ногой. Из трех разных источников инфа. Не дали Дяде кайфануть, уроды акакашные:)
|
с1979г, Агент его уже связывался. Даник стоит чуть дороже чем Гончаренко, но дешевле чем Красножан.
И самое смешное,что для этого и в Китай лететь не нужно.Может МОА об этом не сказали.Даник уже полгода ищет работу в РФПЛ. |
наблюдающий, Дан сюда не поедет. Агент, это понятно. Но ему система нужна и гарантии. А какие с вас, балаболов, можно гарантии получить?:)
|
Цитата:
|
с1979г, у них и на Гончу бабла нет:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из трёх тренеров Петреску, Гончаренко, Красножан в нашем сегодняшнем состоянии и финансовом и по уровню игроков, больше всего подошёл бы Гончаренко, но и Красножан тоже нормальный вариант. Петреску не наш формат, у него слишком высоки запросы по игрокам, опять упрётся в потолок и начнёт выкидывать фортели..хотя можно попробовать как промежуточный вариант, во всяком случае он хотя бы выстроит оборону и можно будет дальше строить команду с уже другим тренером.
|
Цитата:
|
Хищник, а будет Писарев:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, Дан и его Коля - это две очень разные фигуры:). Каждому свое:).
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |