![]() |
Цитата:
http://www.footballtop.ru/sites/defa...?itok=uyDYdE8F --- Парню по цветам ФК Кубань сосватали? ;) Полагаю, что просто вброс агентский. Некому сейчас искать подобных ребят. |
Andrew, его громкий уход, когда можно было уйти нормально, что было бы лучше для всех, поверь, породил кучу проблем. И этого я ему простить не смогу. Итог печален для обеих сторон. И именно ВМГ был инициатором подобного сценария ухода. Полез в прессу, подтягивал дружбана и так далее. Зачем? Тебе четко дали расклады, уходи спокойно, всем еще работать и жить в футболе.
|
Побывали сегодня на УТБ, вручили кубок GM лучшему футболисту сзона. Фото на главной странице (Фото недели). Отчет будет вечером в новостной ленте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все, что было не со мной помню..." (с.)пизжено:) у тебя - один тайм, вона даж у Гудвина их 7 насчитано:) вы уж определитесь сколько чего, шоб в одну дуду дудеть:) АААА, чуть не забыл, кого там чмырили постоянно по поводу "красивой игры, а не результат", сами такие же? (шутка):lol: И еще раз - когда ставят задачу на сезон - место в ЕК - нужно ее выполнять, если ставят задачу красиво играть - место в ЕК БУДЕТ, только в полседующих сезонах...как то таг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
assandr,
Диму в раздевалку не пустил.:lol: |
assandr, не был он печален после 0-6. Не был, увы...С тех пор я с ним не общался никак:). Кстати, лучше бы я с ним вообще не общался. Ибо его мямлилка про то, что команда еще учится, меня убила нах в Шарике:). Сгорели, умей признать. А грузить меня про учимся.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чел был год в команде. "Учимся" уже не катило. Надо было начинать с Мордора условного. Загубил, млять, такую команду.
|
скучно у вас,:cry: одно и тоже трёте... Забанить чтоли кого?!?!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про "гения" - эт только вы с Гудвиным пишите, все остальные отмечают ВМГ как тренера, который просто тупо ДАВАЛ результат (то есть выполнял установку руководителей на сезон), они (Ткачев и кураторы) вроде бы про "красивый футбол" ничего не говорили (в отличии от бычарни кастро) и требовали место в ЕК...:) Шел в графике...это очень кого-то напрягало...как "сливать" команду, которая прет в зоне ЕК...? Ну а дальше все-всё видели... Остальное троллинг и лирика... У Гудвина до этого не плохой тирлайн был...про глухого и слепого...Ежели ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь, что именно Виктор виноват в нынешним состоянии клуба, то в принципе говорить далее имеет ли смысл?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каруд, с телефона напряг писать, будет время отвечу. [B]Гудвн/B], не причём. "гений" это моё , я его не понял.
|
Гудвин, если я тебе предложу спор - Кто раньше начнет тренить Кучук, профессионализм которого видят все специалисты невзирая на нашу табличку, или ВМГ чья проф непригодность уже известна всем руководителям клубов и агентам в чем ты всех тут уверяешь, что ты готов поставить на кон?
Учитываться будут клубы первых 10 сильнейших лиг европы, причем только высший девизион (наша пл, испанская примера итд). То есть какой нибудь второй дивизион Катара не пойдет. :) Ты вроде человек не бедный, а я не пьющий, поэтому давай что нибудь не материальное? Ну так, ради интереса:) |
Неужели сложно понять, что кураторам не нужно было менять тренера, чтобы слить команду? Достаточно было перестать платить:).
|
Sano123,
ВМГ языков не ведает и Леня, потому уровень страны бывшего совка. Кто из них в десятке? К коклам не поедут. Казахстан за ..., но возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, Во-первых, потому, что у него выездов за "Кубань" больше, чем у многих, напостивших здесь по пять с половиной тысяч тупых постов. :-P
Во-вторых, это не воспитанник магнидовской академии, а юный болельщик "Кубани", обладатель 5 КЮ кёкусинкай, III юношеского разряда по рукопашному бою и III взрослого разряда по шахматам. Заруби это себе на носу! :rtfm: А будут ещё вопросы на эту тему - спрашивай лично. |
Veni,
Цитата:
А если фотографировать с другой стороны, то на заднем плане оказался бы сильно разукомплектованный и держащийся на соплях противопожарный щит. #-o |
Цитата:
|
Цитата:
Это я к чему. Кураторы в гавно и своими руками? |
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчет о вручении кубка ГМ лучшему футболисту сезона (+ небольшое интервью лауреата) можно почитать в новостной ленте сайта. Вот прямая ссылка.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |