![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, я попросил бы не ровнять. Я как-раз, понимаю, что фундамент надо заново заливать:). Даник - самое то, для этого. Но не с балаболами акакашными и Пакетками, ес-на:). Даник пакеток не воспринимает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Селекционный отдел:app: Спецом нак ему не упал. В БАТЭ его никогда толком не было, по конторе какой из инета парочку игроков пригласили и с чемпа РБ остальных.
Тама мёртвые Скавыши бегали и нормуль. Сча кстати у Капского некий отдел появился. |
avgust, нет вариантов. Что Коле делать здесь? Не его формат рисуется. Это, примерно, как я сяду бабушке исковое заявление составлять, за три копейки
|
Есть два вопроса!::
1. Откуда бабки на Витька? 2. А накера нам Витёк?:shok: |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, бывает, работаю бесплатно, но по интересным мне делам. А за три копейки шняги писать, не стану:). Сегодня вот выиграл дело, люди предлагали занести, уж больно их в первой инстанции казнили, в черную. Я прикинул, сказал, что у противника не наблюдаю:) шансов найти лям на уплату в крайсуд. Выиграем по закону. Сэкономил людям кучу бабла:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть надежда,что ВМГ стырит у Бегемотика пару конспектиков...
|
Цитата:
|
с1979г, просто я мало вижу собственного интереса в нынешней юриспруденции, но когда вижу, работаю, как машиняка. И святость тут ни причем. Ее в нашей профессии не бывает, увы...
|
Бугор, даже с Белей надо голы забивать:). Вроде армян сказал, что у них дела на Белю немае
|
Цитата:
Вадик в Ебурге, гиспанцы па камням и быдлякам. Багу Анатоль не отдаст...я х.з. Кто ему позволит по всяким Вильяреалам кататься нонче, штаб набираючи и всё сызнова...? |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если честно,не верю в его приход.слишком рано инфа появилась-похоже или на отвлекающий маневр,или на прикрытие беспомощности... |
с1979г, Пакетко есть, Крапивка, подмогнут Вите:). Еще Поляцкин в засаде имеется:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"он и Один могёт":lol:
|
Цитата:
|
Приглашение Гончаренко - это больше пиар, чем взвешенное, обдуманное решение.
С одной стороны, это лучше, чем Хохлов или Писарев. Михалыч хотя бы не с водокачки, кой-чего в футболе смыслит. С другой стороны, на хрен нам король без свиты, я не очень понимаю. Штаба у него нормального как не было, так и нет. Скрипченко вряд ли из "Урала" пойдёт, Ермакович из БАТЭ - тоже. Пасторе опять возвращать? Сам Гончаренко сейчас на побегушках у Слуцкого, из неплохого "Урала" свалил под дурацким предлогом, да и сам "Урал" кроме матча с нами при нём ничего толком не показал. 2 ничьих, 3 поражение, из которых два домашних (1:4 от бомжей и 1:3 от девок) - вот и все "успехи" Михалыча после победы над "Кубанью". Не густо, мягко говоря. С другой стороны, если придёт, то значит бабло на команду нашли, так как Михалыч берёт некисло, за его зарплату можно двух Писаревых и трёх Хохловых нанять. Но опять-таки, с кем придёт? Идеальным вариантом было бы Гончаренко - к кастратам, а Кононова к нам. Тот устал от Тёти, а тренер хороший. |
Цитата:
Кононов нынче не по зубам, да и после загона кое что на место не вернёшь. А так всё это на уровне бла, бла, бла |
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |