Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

avgust 28.05.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1105172)
Отчет о вручении кубка ГМ лучшему футболисту сезона (+ небольшое интервью лауреата) можно почитать в новостной ленте сайта. Вот прямая ссылка.

там, эта... Цитата:
"Последним на поле ступил сам виновник торжества, похоже, ничего не подозревавший."
Может поменять на более простое, типа, "появился"? Звучит неоднозначно;)

бригадир 28.05.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1105194)
Последним на поле ступил сам виновник торжества

Хорошо написано, правильно. Личка стала в 2 раза больше.

ВладислаВ 28.05.2015 23:53

Алексей, а что, ступня и тупня - один корень, да? ;)
Нормально написано! :app:
---
А по поводу значка.... Мой голос - за тебя! Вполне!

avgust 29.05.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1105201)
Алексей, а что, ступня и тупня - один корень, да? Нормально написано!

Это мы с тобой понимаем. Раньше и небо было голубое и вагон... И никого это не смущало. ;)

хичкок 29.05.2015 00:06

Ну что имя нового главного тренера ещё не известно?

drink05 29.05.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1105136)
, Во-первых, потому, что у него выездов за "Кубань" больше, чем у многих, напостивших здесь по пять с половиной тысяч тупых постов.

Ну во первых не выездов, а вывозов, так скорее его возят за собой, чем он самостоятельно и осмысленно это делает. Вот на страусиное ранчо это как раз то что ему интересно.:lol::lol::lol: Что ж поделать лучше на выезд, чем на домашний матч сгонять.
Для меня лично пох эти Ваши движняки по выездным зачётам, когда могу тогда и еду или еду когда хочу.

Колифей 29.05.2015 00:33

drink05,
Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1105207)
так скорее его возят за собой, чем он самостоятельно и осмысленно это делает

Ага! Ремнём в машину/бас загоняют. Под угрозой поставить в угол и лишить сладкого. :fool:

Цитата:

на страусиное ранчо это как раз то что ему интересно

Страусиное ранчо и мне гораздо интересней, чем заведомый галимый договорняк. Бо, к мазохистам себя не отношу.

Цитата:

когда могу тогда и еду или еду когда хочу

Пиши уж прямо: когда тёща и жена разрешают. :lol:

Гудвин 29.05.2015 00:58

Форекс, ты меня совсем за идиота держишь? Прекратить платить можно по-разному. Они так и сделали. И тренерского там не было.

drink05 29.05.2015 08:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1105209)
Пиши уж прямо: когда тёща и жена разрешают.

В отличии от тебя я с долгими уговорами к Маруси не хожу. А теща у меня хорошая, так как живёт за 300 километров от меня:lol: И дома у меня если сказано на футбол значит на футбол и ни каких поездок к мамам:-P

Цитата:

Для меня лично пох эти Ваши движняки по выездным зачётам

наверное повторюсь, но я езжу не для галочки

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1105209)
Страусиное ранчо и мне гораздо интересней, чем заведомый галимый договорняк. Бо, к мазохистам себя не отношу.

Ну я не владею такой информацией, по этому хожу на все матчи, в независимости от настроения, погоды и других критических факторов.

777 29.05.2015 08:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1105001)
Побывали сегодня на УТБ, вручили кубок GM лучшему футболисту сзона. Фото на главной странице (Фото недели). Отчет будет вечером в новостной ленте.

Хотелось бы узнать, как вместо капитана Беленова, лидировавшего в списке лучших игроков за этот сезон. Вдруг объявился, некто уже сбежавший в "Динамо'' и рассыпающийся соплями как там ему будет хорошо...

Энко 29.05.2015 08:56

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1105235)
я езжу не для галочки

Кстати, надо галочки пойти отметить:lol:.

А, ну, айда все галочки ставить в эту тему: http://greenmile.ru/gmforum/showthre...39#post1105239

Энко 29.05.2015 09:20

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1105236)
капитана Беленова

Диалог фаната с игроком:
Цитата:

- Саш, что это было? Как Вы играете?
- А чего Вы ху*ню всякую уже год кричите?
Занавес.

Tonga 29.05.2015 09:23

Цитата:

Хотелось бы узнать, как вместо капитана Беленова, лидировавшего в списке лучших игроков за этот сезон. Вдруг объявился, некто уже сбежавший в "Динамо'' и рассыпающийся соплями как там ему будет хорошо...

Очень просто: те, кто не голосовал после матчей всего сезона могли сделать это сейчас.

Гудвин 29.05.2015 09:51

Энко, похоже, что Белю реально все достало ( и не только его:)). Вчера добавил, что не только кричите, но пишите на своих сайтах всякую шнягу:). Был явно не в духе:).

Гудвин 29.05.2015 10:01

Цитата:

Это ГМ сделал реверанс Ротенбергу. Политика, мать ее:). Теперь лучший игрок перешел к мусорам:).

Attacante 29.05.2015 10:08

Удачный вброс голосов позволил Пу... Соснину то есть, набрать в некоторых респ... матчах так нужные кому-то 147%. :app:
Политика, мать её. (с) :app:

Гудвин 29.05.2015 10:16

Attacante, большая политика:). В следующем сезоне Лобкарева будем выбирать лучшим:). Тренд будет такой, шоб местный был:)

777 29.05.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от Tonga (Сообщение 1105245)
Очень просто: те, кто не голосовал после матчей всего сезона могли сделать это сейчас.

Всегда настораживали, эти очень просто и не голосовали и вдруг проголосовали да за весь сезон. :) Во общем большой и пламенный, местным чуровым ..........
Конечно неожиданно было для Соснина, он же "догадывался" что лидером идет Беленов. Но внезапно опередил лучшего игрока последних двух сезонов, капитана «Кубани» Александра БЕЛЕНОВА, который имел преимущество в баллах. И несмотря на то что есть еще одна ИГРА, и даже если Беленов там отразит три пенальти и сам забьет два гола в ворота "Арсенала". Все равно, лучший будет Беримор из Динамо Москва......

777 29.05.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от Attacante (Сообщение 1105251)
Удачный вброс голосов позволил Пу... Соснину то есть, набрать в некоторых респ... матчах так нужные кому-то 147%. :app:
Политика, мать её. (с) :app:

Это уже не политика, а проституция........

coc 29.05.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1105206)
Ну что имя нового главного тренера ещё не известно?

Колись давай , все знают шо секретарша Долуды твоя любовница :lol::lol::lol:

777 29.05.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1105244)
Диалог фаната с игроком:

Занавес.

Энко и что? По вашему, если человек имеет мнение отличное от вашего. То не достоин быть капитаном фк Кубань.................

Гудвин 29.05.2015 10:26

777, на самом деле, кубок не считался в табличке. Его добавили, получился Антоха, плюс народ реально доголосил, обидевшись на Белю, ввиду вброса, где были приведены его искаженные слова. Но мое ИМХО, что Антон реально был лучшим. Как Путин:). Сколько бы не приписали чуровы, но другого нет:). Но если сейчас сделать вброс, что Путин всех считает кхмерами, на него тож обидятся:)

Энко 29.05.2015 10:32

777, так фига возмущаться, когда уже кубок вручили:)? Вот это, чисто, по-гринмайловски:app:! Чего там, время еще есть, можете прям сегодня зайти в магазин кубков, выбрать самый большой и вручить его кому угодно, даже Тлисову.
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1105255)
лучшего игрока последних двух сезонов, капитана «Кубани» Александра БЕЛЕНОВА

Какой он игрок - см. табличку в части пропущенные.
Какой он капитан, стало понятно, после одной из домашек, когда у автобусов просили выйти, а он остался, а потом позвонил и попросил о встрече, ссылаясь, мол Вас там много было... Или перед матчем с Краснодаром в этом сезоне, когда фанатье пришло без согласований на базу и попросило встречи с командой. Команда не захотела встречаться, типа из-за суеверий, и оправила терпилу Беленова, которому и нечего было сказать. Выводы делайте сами.

PJ 29.05.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1105255)
Всегда настораживали, эти очень просто и не голосовали и вдруг проголосовали да за весь сезон. Во общем большой и пламенный, местным чуровым ..........
Конечно неожиданно было для Соснина, он же "догадывался" что лидером идет Беленов. Но внезапно опередил лучшего игрока последних двух сезонов, капитана «Кубани» Александра БЕЛЕНОВА, который имел преимущество в баллах. И несмотря на то что есть еще одна ИГРА, и даже если Беленов там отразит три пенальти и сам забьет два гола в ворота "Арсенала". Все равно, лучший будет Беримор из Динамо Москва......

Потому и не голосую в этом шапито. В прошлых голосовалках похожие инсинуации были.

Фитиль 29.05.2015 10:35

Гудвин,
Путин тоже хочет сменить клуб.:)

Гудвин 29.05.2015 10:36

Энко, вывод только один. Этот типок, отбив точку в Фееях, дал тебе возможность увидеть Лондон. Лондон ты посмотрел, теперь можно обливать его грязью ибо будет следующий, который даст возможность увидеть еще что-нибудь:). В Прохладном был?:)

Энко 29.05.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1105258)
По вашему, если человек имеет мнение отличное от вашего.

По нашему, этот человек не имеет вообще никакого своего мнения, а транслирует чье-то другое, бо нафига было идти в Перми к сектору, где не было "моральных уродов" и обращаться с просьбой воздержаться в Астрахани от чего-либо.

PJ 29.05.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105259)
777, на самом деле, кубок не считался в табличке. Его добавили, получился Антоха

А если бы Антоха и с кубковыми не получился, то накинули бы пару товарняков в межсезонье, чоужтам...:)

Alchimik 29.05.2015 10:37

Цитата:

Но мое ИМХО, что Антон реально был лучшим. Как Путин:). Сколько бы не приписали чуровы, но другого нет:). Но если сейчас сделать вброс, что Путин всех считает кхмерами, на него тож обидятся:)

Извиняюсь за офф топ. Вспомнился старый анекдот : на Красной Площади мужичок раскидывает листовки.Взяли его под белы рученьки,посмотрели. а листок белый с обоих сторон.Спрашивают : почему ничего не написано.Отвечает : а что писать и так все ясно.

Гудвин 29.05.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1105268)
А если бы Антоха и с кубковыми не получился, то накинули бы пару товарняков в межсезонье, чоужтам...:)

Я, слава яйцам, в счетных и прочих комиссиях и советах ГМ не состою, поэтому - пох:). Для меня, чисто субъективно, Антон был лучшим.

Гудвин 29.05.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1105267)
По нашему, этот человек не имеет вообще никакого своего мнения, а транслирует чье-то другое, бо нафига было идти в Перми к сектору, где не было "моральных уродов" и обращаться с просьбой воздержаться в Астрахани от чего-либо.

А почему этого подхода не должно было быть? Или ты считаешь, что мозги фанатья и игроков устроены одинаково? У них свое видение темы. Они видели, например, как Леня что-то пытается делать, видели это изнутри, так сказать. А сказать, что он чье-то мнение ретранслирует, проще всего.:). Это как в анекдоте про третьего сына - футболиста:)

Тырник 29.05.2015 10:53

Цитата:

777, на самом деле, кубок не считался в табличке. Его добавили, получился Антоха

Видимо в финале Кубка народ впечатлило :shok:как динамовца Антошу паровозы возили на его фланге, после чего Антоша садился на попу:-D и только лицезрел спину убегающих к воротам Бели. Финал Кубка один из неудачных матчей Антона, в целом неплохого для него сезона.

777 29.05.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105270)
Я, слава яйцам, в счетных и прочих комиссиях и советах ГМ не состою, поэтому - пох:). Для меня, чисто субъективно, Антон был лучшим.

Ну да, Антон и Кучук были лучшими, я так и понял...... :)
Только смущают слова одного уважаемого человека, после игры на кубок:

Гудвин
Собаковод-антикхмер
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)

-Я читаю этот срач и не понимаю оценку игры. По качеству неплохо сыграли. Чего не хватило? Того, что мало-мальски разбирающийся в футболе человек и опасался в этом матче. Надежности на флангах обороны. И если Бугаев ожидаемо слабо, то Соснин матч провалил.................

Колифей 29.05.2015 11:10

777, Attacante, PJ,
Цитата:

Хотелось бы узнать, как вместо капитана Беленова, лидировавшего в списке лучших игроков за этот сезон. Вдруг объявился, некто

Объясняю. Если ты внимательно следил за ходом голосований по матчам сезона-2014/2015, то должен знать, что накануне последнего матча этого сезона Беленов опережал Соснина на 9 баллов. Это было ещё до флэш-моба, устроенного здесь Старым. Поэтому, от этих данных и отталкиваемся. Итак, по чемпионату Беля - +9.

Но, помимо матчей чемпионата, "Кубань" провела ещё 5 кубковых игр. И вот за все эти игры Беленов набрал ровно 0 баллов. Ибо в матче с "Балтикой" он участия не принимал, в матчах с "Тосно", "Мордовией" и ЦСКА курил бамбук возле штанги, а в финале не выручил, да и ляпнул лишнего. В то же время Соснин в этих матчах набрал 15 баллов:
Тосно - 4 (2-е место)
Мордовия - 2 (4-е место)
ЦСКА - 5 (1-е место)
Локомотив - 4 (2-е место)

Таким образом, Антон Соснин по сумме баллов, полученных в голосованиях на нашем сайте, за тур до окончания чемпионата имеет преимущество перед Беленовым в 6 баллов, что, соответственно, делает его недосягаемым.
===============

ЗЫ: Думаю, данного разъяснения должно быть достаточно. Поэтому прошу тебя и всех остальных прекратить все инсинуации и домыслы на данную тему. До кого не дошло - прочтите вышесказанное ещё раз. До кого и после этого не дойдёт, возьмите калькулятор в руки, пройдитесь по кубковым отчетам и прочтите ещё раз. :rtfm:

Гудвин 29.05.2015 11:11

777, что тебя смущает?:) Я ВООБЩЕ перестал голосовать с весны:). Мнения своего не менял. Финал он провалил, в сезоне лучший. А как там народ голосил по Кубку - это их мнение, которое очень часто не совпадает с моим, как ты мог заметить по ВМГ, например:)

total 29.05.2015 11:11

Колифей, а Букур как смог так подняться?

Каруд 29.05.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1105274)
Только смущают слова одного уважаемого человека, после игры на кубок:

Гудвин
.... то Соснин матч провалил.................

А что игра в финале кубка - это весь сезон? Ааа, понятно, сами в это уже поверили, что кубок - все, чемпионат - ничто:)

Беримор - по сезону - лучший игрок (ИМХО)...но "тасавать" голосилку - это "моветон" господа...нужно было Беле вручать, раз наголосили так...оно и его бы потроллили трохи...шоб не обижался на фандвиж...

Колифей 29.05.2015 11:16

PJ, Тебе отдельно предлагаю и очень прошу создать и возглавить на следующий сезон контрольную комиссию по выбору лучшего игрока сезона. Дабы исключить любые непонятки.

Гудвин 29.05.2015 11:18

Каруд, общий тренд этого сезона - заговор:). Все просрали. Но в прошлом сезоне тож ведь все просрали:)

Колифей 29.05.2015 11:19

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1105277)
а Букур как смог так подняться?

Да это Старый после финала тут флэш-моб устроил. Но, предполагая, что в финале может произойти всё, что угодно, что перевернёт голосование на уши, я ещё до Астрахани зафиксировал для себя текущие результаты.

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.