![]() |
Цитата:
"Последним на поле ступил сам виновник торжества, похоже, ничего не подозревавший." Может поменять на более простое, типа, "появился"? Звучит неоднозначно;) |
Цитата:
|
Алексей, а что, ступня и тупня - один корень, да? ;)
Нормально написано! :app: --- А по поводу значка.... Мой голос - за тебя! Вполне! |
Цитата:
|
Ну что имя нового главного тренера ещё не известно?
|
Цитата:
Для меня лично пох эти Ваши движняки по выездным зачётам, когда могу тогда и еду или еду когда хочу. |
drink05,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Форекс, ты меня совсем за идиота держишь? Прекратить платить можно по-разному. Они так и сделали. И тренерского там не было.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, ну, айда все галочки ставить в эту тему: http://greenmile.ru/gmforum/showthre...39#post1105239 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, похоже, что Белю реально все достало ( и не только его:)). Вчера добавил, что не только кричите, но пишите на своих сайтах всякую шнягу:). Был явно не в духе:).
|
Цитата:
|
Удачный вброс голосов позволил Пу... Соснину то есть, набрать в некоторых респ... матчах так нужные кому-то 147%. :app:
Политика, мать её. (с) :app: |
Attacante, большая политика:). В следующем сезоне Лобкарева будем выбирать лучшим:). Тренд будет такой, шоб местный был:)
|
Цитата:
Конечно неожиданно было для Соснина, он же "догадывался" что лидером идет Беленов. Но внезапно опередил лучшего игрока последних двух сезонов, капитана «Кубани» Александра БЕЛЕНОВА, который имел преимущество в баллах. И несмотря на то что есть еще одна ИГРА, и даже если Беленов там отразит три пенальти и сам забьет два гола в ворота "Арсенала". Все равно, лучший будет Беримор из Динамо Москва...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, на самом деле, кубок не считался в табличке. Его добавили, получился Антоха, плюс народ реально доголосил, обидевшись на Белю, ввиду вброса, где были приведены его искаженные слова. Но мое ИМХО, что Антон реально был лучшим. Как Путин:). Сколько бы не приписали чуровы, но другого нет:). Но если сейчас сделать вброс, что Путин всех считает кхмерами, на него тож обидятся:)
|
777, так фига возмущаться, когда уже кубок вручили:)? Вот это, чисто, по-гринмайловски:app:! Чего там, время еще есть, можете прям сегодня зайти в магазин кубков, выбрать самый большой и вручить его кому угодно, даже Тлисову.
Цитата:
Какой он капитан, стало понятно, после одной из домашек, когда у автобусов просили выйти, а он остался, а потом позвонил и попросил о встрече, ссылаясь, мол Вас там много было... Или перед матчем с Краснодаром в этом сезоне, когда фанатье пришло без согласований на базу и попросило встречи с командой. Команда не захотела встречаться, типа из-за суеверий, и оправила терпилу Беленова, которому и нечего было сказать. Выводы делайте сами. |
Цитата:
|
Гудвин,
Путин тоже хочет сменить клуб.:) |
Энко, вывод только один. Этот типок, отбив точку в Фееях, дал тебе возможность увидеть Лондон. Лондон ты посмотрел, теперь можно обливать его грязью ибо будет следующий, который даст возможность увидеть еще что-нибудь:). В Прохладном был?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только смущают слова одного уважаемого человека, после игры на кубок: Гудвин Собаковод-антикхмер Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) -Я читаю этот срач и не понимаю оценку игры. По качеству неплохо сыграли. Чего не хватило? Того, что мало-мальски разбирающийся в футболе человек и опасался в этом матче. Надежности на флангах обороны. И если Бугаев ожидаемо слабо, то Соснин матч провалил................. |
777, Attacante, PJ,
Цитата:
Но, помимо матчей чемпионата, "Кубань" провела ещё 5 кубковых игр. И вот за все эти игры Беленов набрал ровно 0 баллов. Ибо в матче с "Балтикой" он участия не принимал, в матчах с "Тосно", "Мордовией" и ЦСКА курил бамбук возле штанги, а в финале не выручил, да и ляпнул лишнего. В то же время Соснин в этих матчах набрал 15 баллов: Тосно - 4 (2-е место) Мордовия - 2 (4-е место) ЦСКА - 5 (1-е место) Локомотив - 4 (2-е место) Таким образом, Антон Соснин по сумме баллов, полученных в голосованиях на нашем сайте, за тур до окончания чемпионата имеет преимущество перед Беленовым в 6 баллов, что, соответственно, делает его недосягаемым. =============== ЗЫ: Думаю, данного разъяснения должно быть достаточно. Поэтому прошу тебя и всех остальных прекратить все инсинуации и домыслы на данную тему. До кого не дошло - прочтите вышесказанное ещё раз. До кого и после этого не дойдёт, возьмите калькулятор в руки, пройдитесь по кубковым отчетам и прочтите ещё раз. :rtfm: |
777, что тебя смущает?:) Я ВООБЩЕ перестал голосовать с весны:). Мнения своего не менял. Финал он провалил, в сезоне лучший. А как там народ голосил по Кубку - это их мнение, которое очень часто не совпадает с моим, как ты мог заметить по ВМГ, например:)
|
Колифей, а Букур как смог так подняться?
|
Цитата:
Беримор - по сезону - лучший игрок (ИМХО)...но "тасавать" голосилку - это "моветон" господа...нужно было Беле вручать, раз наголосили так...оно и его бы потроллили трохи...шоб не обижался на фандвиж... |
PJ, Тебе отдельно предлагаю и очень прошу создать и возглавить на следующий сезон контрольную комиссию по выбору лучшего игрока сезона. Дабы исключить любые непонятки.
|
Каруд, общий тренд этого сезона - заговор:). Все просрали. Но в прошлом сезоне тож ведь все просрали:)
|
total,
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |