![]() |
Цитата:
|
Если Локо бортанёт Кучука, я Кучуку всё прощу. С него тогда будет достаточно, с убогого. Жду официальной инфы.
|
[quote=Dandy;726166] Цитата:
Сообщение от Мастер В новостях по первому сказали, что Дан уходит с мусарни к шейхам за 3 ляма евроденег. Если это так, то наш нынешний коуч зимой в Динамо окажится :) |
Цитата:
|
Dandy, Стандартно, перерыв, уедет на моря, телефон не доступен, слухи, срач и он в Динамо как то так :lol::lol::lol:
|
Баламут, ты ж мой пост процитировал - Мануэль Пеллегрини там. При чем тут Дан ?
|
Dandy, Тюфу, епт я Мастера пост хотел цитировать , извиняй #-o
|
Баламут, ну все равно - у шейхов, по крайней мере, его не будет.
|
Игор Лоло перешел в "Ростов".
«Ростов» заключил соглашение по системе 2+1 с защитником сборной Кот-д`Ивуара Игором Лоло, сообщает официальный сайт клуба. 30-летний крайний защитник на своей родине выступал за клуб «АСЕК Мимозас», став в его составе четырехкратным чемпионом Кот-д’Ивуара, двукратным обладатель кубка страны. В 2003 году переехал в Европу, где выступал за бельгийские команды «Беверен», «Жерминаль Беерсхот» и «Генк», украинские клубы «Металлург» (Донецк) и «Днепр» (Днепропетровск), французский «Монако», а предыдущим его клубом была краснодарская «Кубань». football.kulichki.net/rusnews/news.htm?253337 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, сессия сейчас не успеваю следить за новостями, да и вообще я больше любитель непосредственно футбола, чем подковёрных игр. Скажите Кучук покидает нас, могу я обрадоваться или нет?
|
Цитата:
|
Kuben1234, мож ты хотел спросить Кучук в Локо перходит или нет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может Лоло не в курсе, что рабство отменили ?:lol:
|
Кстати по поводу того что Пицца гнал что ему играть не дают, на самом деле отвечал немного по другому, чем преподносят:
Мне 28 лет, и мне нужна постоянная игровая практика, чтобы помогать сборной. "Краснодар" проявил заинтересованность во мне, и так я оказался в этом клубе. Что касается разговоров о том, что меня специально не выпускали на поле в "Кубани", то мне об этом ничего не известно. (Арсен CАРКИСЯН) http://www.bobsoccer.ru/user/22473/blog/?item=162400 |
Цитата:
|
"Металлист" из Харькова, пытается Диканя подписать......хз, вроде там мальчишки на воротах, в мясе остаются.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег Протасов - главный кандидат на пост ГТ "Мордовии".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из интервью Дана румынским СМИ
ИНТЕРЕС ОТ «КУБАНИ» – Мною интересовались в «Кубани», но я никогда не возвращаюсь в клубы, в которых уже работал. Если Доринелу Мунтяну и вправду обещали безграничный бюджет на трансферы, то я очень рад за него. |
Цитата:
|
Иfан, кинули его. Вернут арендованных и усе:)
|
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску рассказал о работе в московском клубе.
«У меня 2-летний контракт с «Динамо», но все будет зависеть от результатов, и от того, что будет происходить в клубе. Надеюсь, отработать его до конца. Я не хочу идти в клуб, где не хотят добиться результата. Я составил список потенциальных новичков и попросил осуществить некоторые трансферы. Посмотрим, будут ли они осуществлены, ведь в клубе есть проблемы с деньгами. К сожалению, я пришел в «Динамо» в непростое время. Клуб потратил много денег до того, как я здесь оказался. Некоторые игроки ушли, а вернулись лишь те, кто был в аренде. Это плохо. Надеюсь, руководство решит эту проблему в кратчайшие сроки. Я же могу просто тренировать всех тех игроков, которые есть в наличии. Это не зависит от ситуации в клубе. У меня большая заплата здесь. Я мог бы спокойно сидеть, но я хочу побеждать. Я хочу от жизни большего. У меня отличные отношения с президентом клуба. Мне не в чем его упрекнуть. Сейчас мы можем брать игроков, которые являются свободными агентами и не требуют заоблачных зарплат. Нужно будет больше работать с молодежью. Я хотел бы стать Фергюсоном для «Динамо» и выиграть 18 титулов», – сказал Петреску. http://www.sports.ru/football/150242...medium=twitter ---------------------- неэпическое дежавю ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,нам уже надул в уши про Кубанского Фергюсона,теперь мусорам дует.Видать точно скоро свалит.
|
Цитата:
|
Кантонистов - завязал и едет к тете Оле:lol:
Кантонистов собирается ехать в Москву и работать в тренерском штабе «Локомотива» – с футболом он решил закончить. (с) РИА «Воронеж» |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |