Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

777 01.09.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 461867)
что костяк сохранили, то канешно гут...но никакой тренер не откажется от классного игрока...а нам в центр он ой как нужен - а лучше парочку:app: причём МОА чё то подобное обещал...
короче - жлоб наш олигарх!:lol:)))

жлоб? Ню-ню. Многие пИсали вначале. Что нам, с таким составом, за выживание боротся. А оно видишь как). Так что не спеши вешать ярлыки.....

Меховой Механик 01.09.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 461865)
любому спортсмену, чтобы повышать свой профессиональный уровень и мастерство необходимо спаринговаться/играть с противниками, превосходящими их в мастерстве.. В третьем круге можно будет без давления груза ответственности наигрывать игровые связи, пробовать разные игровые схемы и сочетания игроков, оттачивать мастерство в играх с сильными командами, чтобы потом все это применить в следующем чемпионате и бороться уже за более высокие места, имея за плечами такой опыт!

Вобщем намечается эдакая межсезонка, максимально приближенная к реальным условиям :) Очень крутая межсезонка :) Но скучно всеравно не будет, т.к. мистер даже контрольные матчи ох как не любит проигрывать.

Час Мужества 01.09.2011 12:34

ol2866,
Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 461867)
короче - жлоб наш олигарх!

Он не жлоб. Просто пока в "вечном споре" цена-качество МОА стоит на стороне цены. Благо, сий вариант пока себя вполне оправдывает, потому зачем искать добра от добра?
К тому же, чтобы заманивать игроков хорошего класса за адекватные деньги, нам надо стать или "Рубином", или "Анжи". "Анжи" мы, слава Богу, не будем, потому надо доказывать, бороться, завоёвывать...

Smile 01.09.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 461892)
К тому же, чтобы заманивать игроков хорошего класса за адекватные деньги, нам надо стать или "Рубином", или "Анжи".

Ну ты загнул про "Анжи" и адекватные деньги. :lol:

вовчик 01.09.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 461742)
Если же целью дозаявки было усилить команду для борьбы за зону "евро", то тут очевидно, что бороться за первую пятёрку нынешнему составу не по зубам. Ниже восьмого с вероятностью больше чем дойуха уже тоже не опустимся. Знамо, во второй половине чемпионата будет скучно. И это печалит.

:beer2: друже, навряд ли ДАН, щемонётся в ЕВРОкупки в этом году, он там был и думаю знает, что такой состав какой он есть сейчас, будет слегка растерян при виде всяких футболеров с именами (неважно, большими и маленькими). ИМХО.
С другой стороны могет и попреть игра у КУБАНИ, тады в зимнее окно дозаявки, МОА можа и даст евродолар. И попрут казаки с иногородних хуторов приписки, и сыграют хорошо. А там гуляй казаки.... в смысле по Европе..

ol2866 01.09.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 461892)
ol2866,

Он не жлоб. Просто пока в "вечном споре" цена-качество МОА стоит на стороне цены. Благо, сий вариант пока себя вполне оправдывает, потому зачем искать добра от добра?
К тому же, чтобы заманивать игроков хорошего класса за адекватные деньги, нам надо стать или "Рубином", или "Анжи". "Анжи" мы, слава Богу, не будем, потому надо доказывать, бороться, завоёвывать...

то понятно...но было ведь интервью(щас лень искать) где он обещал "бомбу" при дозаявке - не Кубик же это...омманул

AID 01.09.2011 14:43

Цитата:

но было ведь интервью(щас лень искать) где он обещал "бомбу" при дозаявке
Не было такого интервью! Он говорил как раз про Кубика, как про "уже подписанного игрока хорошего европейского уровня". А "бомбы" местные инсайдеры обещали. Причём некоторые даже примерные даты "бомбёжек" называли - примерно 10-е августа. Обычный инет-трёп.

777 01.09.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 461913)
то понятно...но было ведь интервью(щас лень искать) где он обещал "бомбу" при дозаявке - не Кубик же это...омманул

Получается что Кубик. Только "бомбу" это не он, это на форуме всезнайки обещали. А МОА, если не ошибаюсь, обещал игрока из еврочемпионата. На тот момент Кубик как бы был подписан....

777 01.09.2011 14:55

Кстати замечаю что "всезнайки", которые нам раньше борьбу за выживание предрекали. Теперь намекают что мы за еврозону боротся могли бы... А если нет, то скука скучная... Хм, ну давайте глянем на пятерку. Это будут "ЦСКА" и "Зенит" это не вызывает сомнения. Остается 3 места. На них богатый "Анжи" (значит с судьями работать будут) и "Динамо"(мАсква, значит+судьи) с "Рубином". Кого из них мы выбить можем? Еще болтаются мясо с "Локо" на подхвате. Обе команды мАсковские, а их судьи стараются не обижать. Вот и получается что еврозона это чудо. И что бы пробится туда надо что бы тренером был Дан Петреску и ему сильно фартило....

Энко 01.09.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 461919)
Дан Петреску и ему сильно фартило....

или наоборот - другим сильно не фортило:lol:!

Smile 01.09.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 461919)
Еще болтаются мясо с "Локо" на подхвате. Обе команды мАсковские, а их судьи стараются не обижать.

В четырех матчах с этими командами мы били 3 пенальти, они нам - ни одного...

-187- 01.09.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 461921)
В четырех матчах с этими командами мы били 3 пенальти, они нам - ни одного...

Да и Нальчик в прошлом году имел все шансы пробиться в Европу, не будучи мАсковским клубом и баблом не располагая.. Все в наших руках..

Энко 01.09.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 461922)
Да и Нальчик в прошлом году имел все шансы пробиться в Европу, не будучи мАсковским клубом и баблом не располагая..

-187-, только тс-с-с-с-с! Ладно;)?

Час Мужества 02.09.2011 01:05

ol2866,
Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 461913)

Если быть совсем точным, то про бомбу нам вещал как раз Снайпер, коего тут уже давно нет.:lol:

Час Мужества 02.09.2011 03:48

вовчик,
Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 461906)
МОА можа и даст евродолар

Один.:lol:

Картель 03.09.2011 14:43

Максимов: не вижу большой разницы — "Волга" или "Кубань"

Полузащитник Илья Максимов рассказал, почему принял решение перейти из "Краснодара" в нижегородскую "Волгу".
"Я захотел вернуться домой. Это главная причина. На самом деле причин много. Но в первую очередь, повторюсь, я хотел домой. Да и потом не вижу большой разницы — "Волга" или "Кубань". Я просто сказал: "Хочу уйти". Всё остальное меня не интересовало. В итоге всё получилось так, как я планировал.

За "Кубань" я сыграл 14 игр, в том числе четыре после перерыва. Об остальном судить не мне. Что касается самооценки, скажу так: я играл в футбол, не получая от него никакого удовольствия, как будто выполнял рутинную работу. Просто выполнял тренерскую установку. И всё. Сейчас моя главная задача — хорошо играть. В три раза лучше, чем в "Кубани". Вообще надо работать, доказывать самому себе и быть лучшим в любой команде!
Честно говоря, никто моего решения не поддерживает. Все говорят, что я неправильно поступил. Но я считаю по-другому. Конечно, скажем, из "Зенита" я бы сейчас никуда не ушёл. А между "Кубанью" и "Волгой" нет никакой разницы. Просто так сложились обстоятельства, что "Кубань" пока в восьмёрке, а "Волга" — нет. Вот и вся разница", — подчеркнул Максимов в интервью газете "Спорт день за днём".
:fool::fool::fool:

DJ_FISH 03.09.2011 15:04

Картель, это уже баянище :)
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 462436)
Максимов: не вижу большой разницы — "Волга" или "Кубань"

Vankor 03.09.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 462442)
Картель, это уже баянище

наверно не баянище а уже орган:lol:

Старина 03.09.2011 16:24

Прочитал интервью Максимова. Ничего особенно возмутительного, не мой взгляд, он не сказал. Ну захотел домой. Понятно. Не понравились ему жесткие тренерские установки... А как он хотел? Если все возомнят себя звездами и начнут делать на поле что захотят, то это будет не игра, а бедлам. Думаю, что даже в тех рамках, которые тебе определены, можно выполнять свою работу качественно, без нареканий. Захотел "хорошо играть"- играй, только не во вред команде. Играть в футбол. выполняя "рутинную работу", невозможно по определению. Игра - она есть игра, получение удовольствия. Если этого нет, то нужно бежать из футбола куда глаза глядят. Уверен, что и дома он через некоторое время начнет звездить и кричать: "анархия- мать порядка". А насчет разницы между Кубанью и Волгой, то давайте будем самокритичны, действительно, большой разницы нет. Мы находимся выше только благодаря жестким установкам тренера на игру, а также атлетизму и лучшей физподготовке наших игроков и еще, немаловажно, наличию неплохих импровизаторов. Опыта игры в ПЛ, как у Волги, так и у нас, нет. Нам еще пахать и пахать. Не будем осуждать очень парня. Он сделал свой выбор.

DJ_FISH 03.09.2011 16:46

Старина, осуждать или нет, каждый решает сам. Но вот чего я не понимаю, как можно куи пинать, работая всего 4 дня в месяц и получать большие деньги (а для нашей страны и большей части ее населения - огромные деньги)! Пахать нужно ему было на тренировках каждый день, чтобы в "рабочий" - игровой день показывать все свое мастерство на поле! а так из его интервью понятно только то, что куи пинать он начал после нескольких туров в Кубани, а теперь думает тоже самое, только даже не играя особо, можно делать в Волге!

3 : 0 03.09.2011 18:03

Старина, вы человек опытный в футболе, а туда же... Ну как же это "нет разницы"? А тренерский штаб, а неизменность состава с точечным усилением, а неплохая селекция, а выход с 1 места и т.д...

ATAS 03.09.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 462455)
А насчет разницы между Кубанью и Волгой, то давайте будем самокритичны, действительно, большой разницы нет. Мы находимся выше только благодаря жестким установкам тренера на игру, а также атлетизму и лучшей физподготовке наших игроков и еще, немаловажно, наличию неплохих импровизаторов.

Ну ну, а как же 6 очков и счёт 0-1 и 5-0...:-P

К@рлсон 03.09.2011 18:10

странно такое слышать от болельщика клуба, в прошлом игрок которого теперь язык свой подкладывает под Дана и всех партнеров..Максимов просто глупый пацан..который не видит ничего, кроме понтов и лафы..может вырастет

total 03.09.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 377047)
Цитата: Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение свое мнение я уже высказывал :оценить трансферную подготовку к сезону можно будет только (как минимум) по окончании первого круга.

итак возьмём красную ручку и проверим...:)

Цитата:

Траоре-9 баллов по десятибальной... однозначно восходящая звезда мирового футбола и если Российская ПЛ его не похоронит может стать Дрогбой или на крайняк Думбиёй...

Однозначно я был прав, Ласина уже заменяет травмированного Дрогбу:)

Цитата:

Цораев-8 баллов... удачно выхватили его у Анжи до прихода Керимова... если бы протормозили до марта то не видать бы нам этого ценного футболиста

взяли удачно, но вот на 8 баллов он не наиграл, максимум 7 , да ещё травма эта длительная... короче 6 баллов Доре за Цораева..

Цитата:

Уренья- 7 баллов... нападающий не самой сильной но всё-же СБОРНОЙ, может заиграть а может и нет, но с учётом того что молодой надеюсь что хоть не сразу но закрепится в составе....

Ничего не показал кроме игры в сборной... 4 балла да и то авансом...:(

Цитата:

Варга 6 баллов... староват, но уж очень его хотел тренер, да и знатоки румынского чемпионата уверяли что он явный лидер команды(хоть и аутсайдера)

Дачиан-9 баллов!!! :app: вместе с Ласиной лучшие приобретения межсезонья...

Цитата:

Зелао-5 баллов... ИМХО главный пожарник Сатурна... может выгрызть землю, но может и откровенно лажануть и пустить бабочку....Но имеет опыт ПЛ(хоть я и не считаю это весомым!!!)

Зелао свои 5 баллов отработал, но незаменимым не стал, Рогочий и Армаш ничем не хуже...

Цитата:

Фидлер- 5 баллов... лидер Урала, вроде бы по отзывам не плохо выступил в межсезонье... но явно не звезда и большой вопрос станет ли он игроком основы...

Баллы подтверждаю, игроком основы не стал но на роль запасного опорника вполне себе подошёл...

Цитата:

Падерин -5 баллов.... авансы авансы авансы...может новый Жирков????

может быть... но похоже не в нашем клубе...оценка 3

Цитата:

Максимов-4 балла... кроме гражданства других плюсов не вижу... выгнали из Зенита и теперь надо доказывать всё заново.... станет он Зыряновым или незаметным Тлисовым большой вопрос...

Всё точно как я и сказал...Говном он оказался...но за пас Давыдову в матче с Конями подтверждаю 4 балла...

Цитата:

Прието-3 балла.... откровенная тёмная лошадка подписанная на флажке за неимением альтернативы.... буду рад ошибиться...

И опять *****а не ошибся.... даже завысил... ставлю КОЛ!!!!!!

Цитата:

итого:9+8+7+6+5+5+4+3=47/8=6 баллов 1 балл снимаю за отсутствие сильного центрального атакующего полузащитника а ля Кантонистов, Рикардо,Лысенко,Деменко,Герасименко,Иванов...

итого:9+6+4+9+5+5+5+4+3=50/9= 5,5
и полбалла таки сниму потому как Кулик травмирован а Марко не тянет никуа...
Вобщем ИМХО зимой, наш ПДшный состав усилили Траоре и Варга... остальные Массовка...

Гудвин 03.09.2011 18:20

total, ипать, как красиво:). И по тексту, а особенно по антуражу:)

eternity 03.09.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 462496)
total, ипать, как красиво:). И по тексту, а особенно по антуражу:)

Хорошо бы каждый из комментаторов оценил свои предсезонные прогнозы столь же критично.

Старина 03.09.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 462489)
Старина, вы человек опытный в футболе, а туда же... Ну как же это "нет разницы"? А тренерский штаб, а неизменность состава с точечным усилением, а неплохая селекция, а выход с 1 места и т.д...

Когда я говорю, что большой разницы в классе команд Волга и Кубань нет- это не значит, что я хочу умалить наши достижения. Но будьте же более самокритичны. ЦСКА, Зенит и тот же Локомотив, команды, увы, классом повыше нашего. Да и стоимостью игроков. Даже Анжи пока не сравнился с ними по этому показателю.Тот момент, что мы обыграли Волгу с крупным счетом, еще не говорит о том, что мы на голову выше ее. Арсенал проиграл со счетом 8:2 МЮ, но можно ли сказать, что класс Арсенала ниже? Вот как раз потому, что я играл в футбол и знаю, что в футболе все может быть. Как Ростов разделал Спартак в первом круге? И где сейчас Ростов, а где Спартак? Класс команды формируется не за один сезон. Я очень хочу, чтобы класс Кубани был высоким, но последняя игра показала, что мы еще не дотягиваем до этого уровня. Нет стабильности, в дерби продули, команде занимающей последнее место в турнире, продули, и нет никакой уверенности, что наши неудачи на этом закончатся.

Predator vs aliens 03.09.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 462489)
Старина, вы человек опытный в футболе

Вот так рождаются легенды... #-o:lol:

P.S. НЛ :beer2:

К@рлсон 03.09.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 462508)
Класс команды формируется не за один сезон.

это не класс..это психология победителя.

Coach 04.09.2011 00:08

Цитата:

Когда я говорю, что большой разницы в классе команд Волга и Кубань нет- это не значит, что я хочу умалить наши достижения. Но будьте же более самокритичны. ЦСКА, Зенит и тот же Локомотив, команды, увы, классом повыше нашего. Да и стоимостью игроков. Даже Анжи пока не сравнился с ними по этому показателю.Тот момент, что мы обыграли Волгу с крупным счетом, еще не говорит о том, что мы на голову выше ее. Арсенал проиграл со счетом 8:2 МЮ, но можно ли сказать, что класс Арсенала ниже? Вот как раз потому, что я играл в футбол и знаю, что в футболе все может быть. Как Ростов разделал Спартак в первом круге? И где сейчас Ростов, а где Спартак? Класс команды формируется не за один сезон. Я очень хочу, чтобы класс Кубани был высоким, но последняя игра показала, что мы еще не дотягиваем до этого уровня. Нет стабильности, в дерби продули, команде занимающей последнее место в турнире, продули, и нет никакой уверенности, что наши неудачи на этом закончатся.

По оценочной стоимости игроков (балансовая стоимость что ли), Анжи идет на втором или третьем месте, на первом месте идет Зенит.

Coach 04.09.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 462455)
Прочитал интервью Максимова. Ничего особенно возмутительного, не мой взгляд, он не сказал. Ну захотел домой. Понятно. Не понравились ему жесткие тренерские установки... А как он хотел? Если все возомнят себя звездами и начнут делать на поле что захотят, то это будет не игра, а бедлам. Думаю, что даже в тех рамках, которые тебе определены, можно выполнять свою работу качественно, без нареканий. Захотел "хорошо играть"- играй, только не во вред команде. Играть в футбол. выполняя "рутинную работу", невозможно по определению. Игра - она есть игра, получение удовольствия. Если этого нет, то нужно бежать из футбола куда глаза глядят. Уверен, что и дома он через некоторое время начнет звездить и кричать: "анархия- мать порядка". А насчет разницы между Кубанью и Волгой, то давайте будем самокритичны, действительно, большой разницы нет. Мы находимся выше только благодаря жестким установкам тренера на игру, а также атлетизму и лучшей физподготовке наших игроков и еще, немаловажно, наличию неплохих импровизаторов. Опыта игры в ПЛ, как у Волги, так и у нас, нет. Нам еще пахать и пахать. Не будем осуждать очень парня. Он сделал свой выбор.

ключевая фраза в интерьвю не в том что он захотел домой, а я играл в футбол, не получая от него никакого удовольствия, как будто выполнял рутинную работу. Просто выполнял тренерскую установку

Ferus 04.09.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 462548)
ключевая фраза в интерьвю не в том что он захотел домой, а я играл в футбол, не получая от него никакого удовольствия, как будто выполнял рутинную работу. Просто выполнял тренерскую установку

Ну да. Ща он как захочет играть! Как заиграет! Сразу станет лучшим игроком РПЛ. Потом феерия на ЧЕ-2112 и как капитан сборной поднимит над головой Кубок после победы над Испацами в финале и хет-трика в их ворота! Не пройдет и года, как за него будут биться на трансферном рынке Раел, МанСити и Анжи, но он выберет МЮ, потому что "он там ХОЧЕТ играть". Там и победа в АПЛ и ЛЧ и Золотой мяч и лучший игрок Европы и Мира.......
А все потому что он просто "захотел" играть.

ЗЫ\Пля, весь день есть не могу после этого паскудного интервью. Тошнит от этого питорка.
Сорри, не сдержался.

Coach 04.09.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 462550)
Ну да. Ща он как захочет играть! Как заиграет! Сразу станет лучшим игроком РПЛ. Потом феерия на ЧЕ-2112 и как капитан сборной поднимит над головой Кубок после победы над Испацами в финале и хет-трика в их ворота! Не пройдет и года, как за него будут биться на трансферном рынке Раел, МанСити и Анжи, но он выберет МЮ, потому что "он там ХОЧЕТ играть". Там и победа в АПЛ и ЛЧ и Золотой мяч и лучший игрок Европы и Мира.......
А все потому что он просто "захотел" играть.

ЗЫ\Пля, весь день есть не могу после этого паскудного интервью. Тошнит от этого питорка.
Сорри, не сдержался.

не стоит так заморачиваться на это Г......, его нужно спокойно испускать, иначе прилипнет....

pashazz 04.09.2011 01:08

ну вы про Анжи-то погорячились.

Власть они имеют только у себя дома, да и то, после дисквы Гаджиева и разоблачений от Дьякова второй раз они побоятся беспредельничать.

Не верю.

Грек 04.09.2011 02:12

pashazz,А Иван(Паломник)с тобой в одном городе живет?Сорри за оффтоп

К@рлсон 04.09.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 462555)
после дисквы Гаджиева и разоблачений от Дьякова второй раз они побоятся беспредельничать.

не такие они.все так же будет..гонора много

Veni 04.09.2011 20:46

Цитата:

А в чём выражается класс команды ... как мне кажется класс это как мастерство - т е постоянство ... постоянно выигрывают - при хорошей или даже наоборот при плохой игре и при минимум голевых моментов - реализация на почти 100 % и 3 очка в кармане ... не скажу что Локо который на 2 очка выше Нас - классней как команда ... были срывы и потери и бледные игры ... а вот подбор игроков у Локо действительно выше - тут не отнять и не прибавить - Только очень часто в современном футболе особенно в Российском - выигрывают не имена , а команды где есть коллектив и ребята стелются друг за друга - поэтому как мне кажется и разрыв между Кубань и Локо всего 2 очка ... а кто действительно классней как команда Мы увидим только в конце сезона , когда команды сыграют последние игры и выстроятся в таблице в соотвествии со своим классом ... и будет очень смешно если команды которые многие называют классными из за наличия классных игроков в итоге будут ниже не классной Кубани ... поэтому к Нашей команде мне кажется больше подойдёт определение как - Менее опытной команде - вот здесь более реально ... всё имхо ...

pragmatik 04.09.2011 21:32

Не надо заново изобретать велосипед: класс команды лучше всего иллюстрирует итоговая таблица. Точка!

eternity 04.09.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 462669)
Не надо заново изобретать велосипед: класс команды лучше всего иллюстрирует итоговая таблица. Точка!

Класс команды лучше всего иллюстрирует итоговая таблица за последние 5 лет.

pragmatik 05.09.2011 09:39

за 5 лет "или подишах забудет,или ишак сдохнет" (с). За такой срок состав и тренерский штаб могут обновиться на 100%

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.