![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Student, Фак тебе показал за географический кретинизм, Демуса, еще раз тебе повторю, что бы ты запомнил, это пром.зона а не жилой микрорайон. Расскажи нам сказочник, во сколько ты возвращаешься с работы домой и каким маршрутом и за сколько по времени.
|
Цитата:
|
По утрам в сторону гидростроя с Пушкина практически никогда не бывает пробок, разве, что ближе к кольцу на Ставропольской. А вот маршрут в районе восьми утра по Московской от Солнечной и далее в район Пушкина-Кубано-Набережная это жесть.Я по Сахалину расстояние в 100 км проезжаю намного быстрее.
|
Veni,
Цитата:
Скажешь, что трамваи и троллейбусы не зависят от цен на бензин и соляру? ХЗ, может и не зависят. Только они нынче убыточные. И если басы с маршрутками повысят стоимость проезда, то и троллейбусы с трамваями вмиг подтянутся. И ещё проблема, которую правильно обозначил Student. Действительно, в городе достаточно важных улиц, не охваченных сетью общественного транспорта. Например, улица Уральская (от Лизы Чайкиной до Симферопольской). Ближайший транспорт - хз где. Абсолютно аналогичная картина наблюдается на Новороссийской. Да и на остальных участках улицы одна-единственная маршрутка не спасает ситуацию. Ещё примеры: часть улицы Восточно-Кругликовская, Солнечная, МОПРа (от Садовой до табачки), Промышленная. Это так, навскидку только. В реальности - дофига. Так что все ваши идеи пересадить владельцев личных автомобилей в общественный транспорт гроша ломанного не стоят. Автомобиль, дающий комфорт и свободу - это наркотик. Тут всё, как в случае с водкой: Водка стала стоить восемь - Всё равно мы пить не бросим! Передайте Горбачу - Нам и десять по плечу! Если будет стоить больше - Мы устроим то, что в Польше, Будет стоить двадцать пять - Будем Зимний брать опять! |
Цитата:
|
Сегодня краем уха по радио услышал, что по ночам ул. мачуги будут перекрывать в обоих направлениях, т.к. будут менять там линии электропередач. С какого числа не услышал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://krd.rusavtobus.ru/ - карта и расчет маршрутов общественного транспорта, может пригодится кому.
|
Drow Elf,
Цитата:
Впрочем, и авто гибридные бывают. И машина "Tesla" уже реально существует. Суть не в этом. |
Andrew,
Движение автомобильного транспорта будет закрыто по ул. Мачуги в обоих направлениях с 23.00 до 06.00 с 9 по 14 октября и с 17 по 20 октября.(C) |
Колифей, да конечно не в этом. Пока тебя аргумент устраивает, суть в этом. Как только аргумент бит, сразу не в этом. Но наступит день и тебе в голову таки вобьют, что твоя ***овозка - это твоя ***овозка и ради нее никто тебе ничего делать не будет. Потому что задача любого руководства - от президента страны до мэра города - это вовсе не удовлетворение отдельновзятого Колифея на его Фьюжене, а четкое функционирование всей системы города. Простая арифметика - 5 ***овозок везут 5 задниц, одна тролза везет 100 задниц. Что проще и дешевле - пересадить 100 задниц в один автобус и уменьшить тем самым в 20 раз количество авто на дороге или увеличить в 20 раз дорогу, чтобы каждый гордо ехал в личной ***овозке? Ответ не надо выдумывать, он уже сотни тысяч раз наглядно приведен.
|
Желтый карлик,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: только не надо разводить тавтологию, что, дескать, запасные ботинки можно положить в авоську и привезти с собой на работу, где переобуться и т.п. Ибо про ботинки - это только условный пример. А смысл, я уверен, ты понял. |
Цитата:
ЗЫ: "умная рекламма" - гы. |
Цитата:
Я еще раз повторяю, твое личное качество жизни - это твое личное качество жизни и тебе его бесплатно никто давать не будет. Любая большая система работает над удовлетворительным средним качеством жизни, а не за максимально высоким качеством лично каждого. И наша страна, и наш город придут к тому моменту, что для нормального функционирования города, улучшения ситуации с транзитом жителей по маршруту "дом-работа-магазин-дом" необходимо уменьшить количество транспорта на дорогах - это будет сделано. Ты можешь не отказываться от своего личного высокого качества жизни. Но тогда тебя попросят самому это качество и оплатить. Меня не перестает поражать парадокс вашего мышления. Вы с пеной у рта требуете, что бы все было "как в лучших домах Парижа и Лондона", но при этом сами живете самыми что ни на есть совковыми понятиями, когда вам все всё должны - от квартиры за гос.счет до подтирания задницы. |
Цитата:
|
Drow Elf, все вы почему то забываете про транзитный транспорт в городе. Ведь нужно просто закольцевать все эти "западные и восточные обходы" и количество транспорта в городе заметно сократится.
|
Цитата:
|
Сори за офтоп, на ноуте процессор работает а экран не включается... Что ет может быть?:shok:
|
Друг Соседа,
Цитата:
По ходу, pizда видеоадаптеру. Его работа мне изначально не очень нравилась. |
Цитата:
|
Ооочень небольшой процент ставлю на то, что ноут переключен на режим "внешний монитор", но у 99% ноутов этот режим без подключенного собственно внешнего монитора не включается, так что видимо видеокарта.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз заговорили за ремонт ноутов, мож кто подскажет где нормальная мастерская или как она там называется?
|
Цитата:
|
Друг Евгения, я обращался в сервисный центр производителя моего ноута.
|
Голосовалка про бенз уже закисла. Предлагаю замутить что-то про платный въезд в центр, пользование общественным транспортом.
Варианты: 1. Я за платный въезд в любом случае. У меня есть автомобиль 2. Я против. У меня есть автомобиль 4. Я за, но при условии достойного общественного транспорта (его качества, выделенные полосы итд) 5. Я за. Пешеход 6. Категорически против 7. Мне пох Не мастер соцопросов. Подсобите с вариантами, если за такой опрос |
Цитата:
Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? А) отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками Б) отрицательно, так как я езжу на личном авто и это только усугубит пробки В) положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры. Нельзя делать хорошо одним за счет других Г) положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак! Д) положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат! Е) ипать ***овозников! Ж) ипать лохотрясников! З) мне пох, я старовер и хожу пешком... И) Е5 магнит Е5! :) |
-187-, без пункта Е5 Магнид Е5 голосовалка неполноценна:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |