![]() |
Снайпер, почему не опроверг инфу по Адебайору? Глядишь и разочарования сегодня меньше бы было...
|
Цитата:
|
Цитата:
пора бы понять, что форум для того и создан, чтоб такое вот происходило, а мы ждали по дню или больше, ждали "бомбу", а получали кота в мешке, типо румына или какого-нибудь африканца, похожего на Ласа:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
И зачем мне отвергать или подтверждать, а вдруг бабахнет… |
Румын из Румынии, так что закатываем губы:).
|
Цитата:
Те, кто в теме подобную глупость уже не выдают. |
а нападающий из Англии где?:)
|
2 Снайпер
вы не мужик..я не знаю, для чего вам понадобился этот дешевый развод всех поверивших вам. но вы не мужик, а такая подленькая дешовочка, которая многозначительно молчит, ладошки потирая и про себя хихикая, а потом заявляет: а я разве чё говорил? это вы лохи сами всё напридумывали-)) хотя ..может вы и мужик, по половому признаку, но такой гаадеенький..-) я вас боле не уважаю-)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей 777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Румын из Румынии+Дядюн - это, извиняюсь спросить, усиление под какую задачу? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
театр абсурда
|
Greenя Такая вот работа в путинляндии у всех, разводить лохов.
Вроде как вчера родился. Ну какой клуб в здравом уме и рассудке отдаст почти тинэйджера траоре и наберет говна никому не нужного. :lol: |
Цитата:
Не говорите такие вещи не смешно. |
Главное что игрок нужен Дану а там не так важно где и как он играл. Когда Давыдова брали сколько было возмущений, а итог всем известен. Пусть будут игроки которых Дан видит в команде, а кто это будет Адебайор или Дядюн не так важно раз Дан берёт (если это действительно так) то всё будет в порядке.
|
Цитата:
|
Сталкер, говна еще никто не взял...
|
Снайпер, если ты не в курсе дел селекционной службы ,какого **** языком чесать? Мы тебе чо сдесь клоуны нах ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сос, да успокойтесь Вы! Не надоело еще, я понимаю, нехватка информации дает о себе знать!Но зачем превращать форум в никому не нужный срач?
|
Я за очередной порцией попкорна...
|
Накал страстей просто жуть ещё немного и начнуть бить клавы и мониторы :)
|
Цитата:
Ну нужен он на 5-10 минут побегать.............это разве игрок?? Ну закатил на шару несколько. |
Ругань руганью, но на личности переходить никому чести не дает..
|
Сталкер, да если сейчас будет в составе игрок который выходя на замену будет забивать голы, или как в домашнем матче с Динамо М два играя в основе, будет это весьма хорошо!
|
Меня в личке спрашивают, но тут секретов нет, так что отпишусь здесь.
По личной просьбе Дана, наши достигли договорённости по Николаэ, он приехал на сборы уже на подписание контракта. Как пройдёт медосмотр, подпишут. |
Давыдов был "вторым" и ему дали шанс стать "первым" в Казани.Получится или нет это другой вопрос
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |