![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что там, букву будете говорить, чи не?:)
|
http://www.youtube.com/watch?v=khM3axd5FY4
Я бы попробовал выцепить Лекича...Экс -напада Осасуны,с Бальде вместе вышивал,причём был основным...Сейчас по-мему за Спортинг(Хихон) гоняет...Чел на 2этаже суперкрут и много не запросит... |
Седой, фото, это когда он затонул, водоизмещения не хватило
|
Labile, а он утонул?
|
Цитата:
|
Вот и подоспел мой юбилейный 3000 пост. Хочу посвятить его :
1. МОА - дай Бог ему здоровья и терпения, а также финансового благополучия, пусть он всю жизнь будет процветать наш клуб и не бросит его несмотря ни на что! 2. Всем болельщикам Кубани - мы самые АХ.ЕННЫЕ!!!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
romanish, я на покупку не рассчитываю. Аренда скорее всего будет.
|
Если в фамилии напа действительно присутствует буква Х , то ставлю на Хуниор Фернандес 25/185 см "Динамо" (Загреб)
|
Мда... Луис Корвалан ушёл в подполье ... Всё просто - есть деньги , есть стулья ... нет денег , нет ...
|
Ну и куй с ним. Один болт до 31 марта не вошел бы толком в схемы. А у нас один важный матч остался, полюбасу:)
|
Цитата:
Гудвин, тебе уже не раз пеняли на эту тему: будь добр, говори исключительно за себя. Или обозначай группу единомышленников ;) ---- Со своей стороны я считаю, что ни фиха ещё не ясно. Как бы тут не сокрушались клупные ребята - жизнь порой способна на сюрпризы... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, ну ничьи они и у конкурентов очковый запас не увеличивают сильно.
|
Veni,
Цитата:
ЗЫ: Бестолковость отдельных работников ФК иногда просто поражает. Ну почему б того же Падерина не уволить в своё время по статье за появление на рабочем месте в нетрезвом состоянии (ведь он же регулярно с будуна был)? И никаких бы проблем сейчас не было. |
Цитата:
|
Ну теперь только - молодость моя, Белоруссия :)... заглянем мы в партизанский край :)... где сосны да туман ... имхо ...
|
Veni,
а может надо было на зимний чемпионат Краснодара заглянуть??? там точно все бесплатные играют...:lol: ну практически все... |
Цитата:
|
может сразу в Таджикистан?
|
Veni, в БАТЭ, за Родионовым?
|
Иван Иванович, самый оптимальный вариант, Михалыч будет подтягивать своего, так даже может и лучше с точки зрения понимания требования коуча.
|
Цитата:
Есть еще Савицкий в Гродно и Матвеенко в Гомеле... Мож, наши белорусские друзья что скажут, но ИМХО, выбора нападающих в Белоруссии нет. |
Цитата:
|
Цитата:
зы: так, в рифму навеяло. |
Думаю, что скоро увидим Таврию в первенстве России.
|
Цитата:
|
Цитата:
а Савицкий крутой, но он скорее фланговый игрок (хотя напа тоже может и и играл), да и завесит под миллион, я думаю...если и меньше, то не намного.. |
Alex Muvil, есть великолепный экс-белорусский нап Артем Милевский :lol:
|
Usen, да там кокса только ляма на полтора брать надо...он без него не играет..да и с ним тоже:lol:
|
бразила из МетаДона надо забрать, пока его не облачили в бандеровцы и ТО у нас не закрылось.
|
|
Напоминание,что это фейковый Альбертыч.
|
Цитата:
|
А до закрытия окошка чуть больше суток осталось...
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |