![]() |
Никуя себе Ещ прыгает! Пьяный что ли? :)
|
Рабиу приложился:app:
|
Зряче, Рабиу:app:!
|
вот это песня :app::app:
|
Джиджел!!!!!!!!!!
|
Ессссссссссссс! Между ног?????????
|
Букур)))))))))))Забили))))
|
аааааАА!ААААА!!!:mrgreen:
|
Гоол, порадовали однако)--
|
Жора:app:, в домик:lol:
|
Жора ГОЛ:app::app::app::beer2:
|
Рабиу красавчик!
|
Букурчик красавелло!!! В очечко.
|
Гол классного нападающего!!! :app:
|
Рабиу уверенности-то поднабрался... за пару минут и удар зрячий метром с тридцати.. перед этим с мячом в штрафную потащился, обыграв попутно троих..удар только не вышел акцентированным..
|
Жора ...:app::app::app::app::app:
|
В хорошей форме Букур, маладца! Движение хорошее, на замахе классно убрал! Молодым учиться!
|
С очередной:):beer2:
|
С победой! Концовка под нашу диктовку!
|
С очередной и очень трудовой,господа:beer2:
|
Ну и отличненько! Ну а мы в начале матча знатно отскочили...
|
Появился более ровный состав ... победа в конце игры именно за счёт этого ...
|
Цитата:
|
Кто раньше мог и умел забивать, тот и с годами не утратил такую способность, я про Жору:)
|
В целом по игре:
1. Проблема центрфорварда не решена - Данило не впечатляет 2-й матч подряд. Это точно не второй Траоре, а пока даже не Бальде. 2. На позиции ЛЗ любой игрок Кубани смотрится лучше Бугаева. Коуч, отдай его куда-нибудь в аренду, пожалуйста! 3. В остальном всё довольно неплохо. Приличная глубина скамейки, причем качественная. Хорошо выглядят те, кто не впечатлял в прошлом сезона - Хубулов, Рабиу, Соснин. В сезон смотрю со сдержанным оптимизмом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Результаты товарищеских матчей пока радуют. Так бы в чемпионате:)
|
Цитата:
|
Кадастр, тебя лично поздравил Жора:)
|
Сплошные победы в межсезонке - это хорошо. Но это и не хорошо.
|
Цитата:
|
Жора! Жора! Жора!
Букур! Букур! Букур! Им мы чемпионат и выиграем! Вы даже не представляете, на что способен этот маленький Нападающий! Я не шучу! Поперло, ждем и верим!!!:app: |
А Ещенко разве не на левом фланге Ионова скосил нам? Вот пусть там и играет, а на правом Соснин пусть пылит.
|
Т_М, я помню, что в Локо он слева играл.. писал уже об этом с десяток-другой страниц назад.. а из Соснина сейчас сделаем крайка для сборной :)
|
Сейчас узнал, что есть принципиальная договоренность об игре Кубани со сборной КубГу 29 июля на стадионе Кубань. После этой игры КубГУ летит на чемпионат Европы. Как то так....
|
Цитата:
|
посмотрел состав Черноморца вместе с запасными, непривычно как то для команды премьеры, всего один негр и один грузин, остальные хохлы и русаки.
|
Цитата:
|
Цитата:
лично мне межсезонье очень нравится.Состав собран до начало чемпа и это уже баааальшой плюс |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |