![]() |
Цитата:
Сезон 2017-2018 годов станет для футбольного клуба «Кубань» – одного из старейших в России – 90-м в истории. У болельщиков желто-зеленых есть отличная возможность встретить юбилейный сезон во всеоружии. Специально к 90-летнему юбилею футбольный клуб «Кубань» подготовил эксклюзивную линейку атрибутики. Сувенирную продукцию и одежду в клубных цветах украсил специальный логотип, в котором исторические мотивы переплетаются с одним из символов клуба и региона – пшеничным колосом, а венчает композицию слоган «История. Традиции. Победы». Приобрести товары «юбилейной» можно уже сейчас в официальных точках продаж футбольного клуба «Кубань»: магазине «12 игрок» и желто-зеленом островке в Мегацентре «Красная Плошадь» вот и форма для пацанов http://fckuban.ru/files/Image/news/1334741520.jpg |
Дизайн просто шедевральный!:lol:
|
Цитата:
|
внесу сегодня в бюджет клуба свои 2%:), как раз в Красной площади дела
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни при коммунистах,ни при нищих,ни при скудоумных...:lol: |
Цитата:
|
Идею сперли у Дяди, когда мы на юбилейные розы, к 30-ке, эмблему в ноль воткнули:)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/374915/ Это товарный знак "Сделано на Кубани" |
Цитата:
Зачем что-то придумывать,когда можно не напрягаясь на халяву "сплагиатить" у Дяди.:) Интересно,а в руководстве нет родственников дядюшки Ашота,из тех гаражей, что рядом со стадионом?:lol: |
Цитата:
|
https://disclosure.skrin.ru/disclosu...1067932/?DTI=2
Кто сумеет расшифровать. Кажется много интересного. Ошибся - исправился. |
Цитата:
Upd. и совет директоров теперь новый, полностью коробасный |
Цитата:
Каким образом там оказался Коробка, либо он уже не вице?! |
Цитата:
Генеральный Директор Скворцов Антон Антонович ИНН 233712739803 действует с 02.05.2017 Учредители: Уставный капитал: 10 000,00 руб. 100% Крапивка Геннадий Александрович 234909124816 10 000,00руб., 23.03.2017 https://zachestnyibiznes.ru/company/...YY-KLUB-KUBANY |
Ну вот теперь уже наконец и можно 100% сказать что МОА фсе. Теперь будущие катяхи исключительно в сторону АКК :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тормознул я. Надо было на дизайн юбилея подписать Ивановича и выходить на клуб. Мой косяк, не сработал, забегался. Постараюсь исправиться:)
|
Цитата:
|
я не знаю смеяться или плакать, но в Красной площади юбилейных наборов, которые можно приобрести "уже сейчас" (с)офсайт - НЕТУ.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
А по существу,если даже стадион будет заполнен, атрибутика будет с колес продаваться-это будет 10-15% бюджета.А по остальным деньгам,только админресурс или олигарх,влюбленный в "Кубань". |
наблюдающий, и админресурс ваш виден и продажа атрибутики "с колес". :lol:
|
наблюдающий, а давай ты не будешь учить людей как и что им говорить в адрес руководства на форуме болельщиков. Создай свой форум и блюди правила хорошего тона. А уж коль ты представитель руководства, намеренно здесь околачивающийся, то лови в себя всё что летит во всех рукоблудов. Не нравится - гуляй Уаассссяяяя! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, так у вас всё через ***у. Вы даже на мелочах лажаете. Вот народ и сопливит. И вас куесосит. Или не заработали такое отношение своим покуизмом к болелам?
|
Цитата:
Фссее. Вилочка пропала. Теперь новые кредиты и разбор полетов по ним целиком и полностью будет ваша заслуга. А на истории о старых кредитах долго проплыть уже не получится ;):lol: |
3 : 0, Вольдемар,извините за фамильярность,я здесь околачиваюсь прежде всего как болельщик имеющий те же права на форуме,как и другие форумчане и выхватывать постоянно, за то, что смельчаки-оппортунисты таким образом выражают свою фрондерскую позицию, по отношению к власти в целом, мне не очень то комфортно.Когда я немного выпивши, меня это забавляет, а трезвого напрягает.А выпить толком сейчас не получается, вот я и возмутился.
|
Картель,
Цитата:
|
хорошо хоть на Вы не просит себя называть, иначе сгнобили бы накуй с форума, как Артемку:lol:
|
наблюдающий, ты меня с кем-то попутал. Это не мое имя.
Я ж говорю синька твое прикрытие. Не можешь. Спортом займись, лучше помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
Вообще вся ситуация мне в точности напоминает нынешнюю Украину: в руководстве бездари, живут в кредит, сами ничего нормально сделать не могут, а во всём винят Росс... тфу, МОА, инакомыслящих из клуба в эмиграцию, народу лапшу на уши по всем каналам, Ракитянский клон Геращенко, наблюдающий - Саакашвили, а ГМ... Донбасс - чем дальше в лес, тем больше жару. :) |
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, у Гены другая роль. Он сидеть будет, если потребуются посадки:)
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |